Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе, мой организм вообще похоже мои праздничные нарушения воспринял как закреп)))) 69,2 Сегодня ЧБ и НИЧЕГО о5 не приготовила со вчера Ну вот не было сил и все тут.Сейчас пойду в магаз за чем нибудь белковым))) Воды пью много-много, хожу. Чувствую дикую усталость (хотя и бездельничала все выхи, витаминки ем), видимо кд собираються, чет они долго опять в этот раз собираются.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вот хочу все-таки еще похудеть ))) хочу-таки неплавающие 65кг, а вот по объемам - ну точно нЕкуда худеть, наоборот - накачать надо, времени только катастрофически не хватает ))) я совсем-совсем одна эту неделю с детьми, муж приходит после 11 вечера... вот, пожаловалась )))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
не взвешивалась с атаки ушла чтото после 2 дней((( жутко захотелось овощей (толи жара так действует), и сегодня бо. муж купил мне вчера пару пакетов белой дачи, сижу и мечтаю их поскорее вкусить))) з - котлетка курин з2 - 1/2йогурт+1/2творог+отруби о - котлетки курин+свекла чуток+чукка чуток п - 1/2йогурт+1/2творог+отруби у - салат лист (чето там романо, руккола, мангольд)+гов.котлетка(или рыба, не решила)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Сходила в магазин купила бризоллу (5%) , 6 прозрачных ломтиков почти 200 ре успокаиваю свою совесть тем, чо буду её смаковать и растягивать до конца недели))))
Т.О. Рано утром чай с мол, йогурт Позже утром кофе с мол. и корицей, 2 крабпалки, зула 2 ст.воды З. Яичница из 1 яйца с ломтиком бризолы, чай, зула Жор короче На обед курогрудь гриль купила, шкуру ободрала , промокает на салфетке, но вроде масла нет
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Доброе утро всем! -400 грамм, итого 69,500 завтрак - омлет с зеленью, чай с молоком обед - что будет в кафе, перекушу где-нить,скорее всего рыбку какую-нить, чай зеленый и своя коврижка ужин - йогурт с отрубями вечером тренировка
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
всем привет! у мамы хорошо... спится))) последнюю неделю просыпалась раньше будильника, понимала, что спать не хочу... сейчас вторую ночь сплю, утром просыпаю - выздоравливаю наверное))) на сегодня у меня запеканка творожная, котлетосы из краб палок, отруби (видимо, будет каша на обед), еще есть йогурт и тушеная капуста (ура-ура, посленюю сложила. а то уже 3й бо никак не могу с ней расправиться, еще месяц наверное ее не буду есть) ). вес не знаю, но штаны чет опять сваливаются Алсу, мне наверное надо уже забрать у тебя штаны и еще грусть-липчик опустел на размер наверное( а по объему норм пока, лучше б наоборот
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Чарли писал(а):
штаны чет опять сваливаются Алсу, мне наверное надо уже забрать у тебя штаны и еще грусть-липчик опустел на размер наверное( а по объему норм пока, лучше б наоборот
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет.... моя атака дала результаты и все, что было наедено за праздники... ушло, за исключением 200гр, которые надеюсь уйдут сегодня... да и на носу КД...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
кто не прошел весь закреп, мой пост не читать! )))
в общем я перешла на режим 2 на 5. 2 белковых дня в неделю, остальные дни ем что хочу. конечно не дурею и не лопаю шоколад килограммами, да уже и не хочется) ем всего что хочу по-немногу и но уже не заморачиваюсь готовкой спец тортиков и блюд) вес при этом отлично поддерживается ). ляпота. тащщусь прям )) ну и конечно минимум в 2 дня занятий у меня выходит. это 1 день бассейн и катание на роликах 1- 2 дня в неделю. как время получается выделить.)
а еще у меня дочка освоила велосипед.....чую скоро я тоже буду учиться ))) забавно так...жила жила..ничего не умела....всему с детьми учусь вот )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Последний раз редактировалось Виснушка Миллиардеровна 15 май 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Всем доброго дня. Дилара, а я тоже думала себе что-то подобное установить, но скорее всего так: всю неделю-чередование,четверг-ЧБ,а в выходные-аккуратные пиры))) Приехала подружка.навезла к чаю всяких вкусняшек, это жестоко((( а вчера сын купил торт-мама, с днем матери тебя. стоит в холодильнике, есть некому. Сегодня Чб, надо праздники из себя выгонять.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я сегодня без нарушений надеюсь продержаться, правда, у меня БО пока получается, надо к атаке подготовиться, наверное, с понедельника) Вес 76.100. Испекла какое-то нечто, то ли хлеб, то ли бисквит, ни один рецепт не подписан, шо за це)
Как думаете, линейку стоит поменять, чтобы текущий вес как начальный был?
Оль, не! не надо, не меняй Ален, а у меня муж щас притащил три мороженых - баунти, сникерс и марс, вот я к этим батончикам конфетным равнодушна, а мороженое прям люблю.. садист, блин...
сегодня решила крахсод себе устроить, сварила-таки рожки )) долго готовила )) обычно очень любила на скорую руку - рожки, лук жареный на масле, потом это все яйцом залить... так вот щас долго на сухой сковородке лук жарила, на маленьком огне, чтоб не подгорел, ну и как раз все то время, пока рожки варились - и лук жарился, потом все сделала как обычно, только без масла и долго на маленьком огне держала, пахнет съедобно )))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Всем привет. Теперь могу писать. С 6го числа несколько раз была неправильная еда, иногда ела всего 1-2 раз в день, все равно при любой возможности старалась налегать на мясо
Всех с отвесами, а меня с привесом))) но у меня и КД на носу. 2 раза каталась на велосипеде вокруг Кашкадана, вот на второй раз попа болела, ну и когда слезешь, ноги странно шагают))) Длительных прогулок не было((( За 6 мес. мозг, наконец, перестроился и привесы уже не страшны. Появилась проблема с одеждой(((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Если хочется сладенького,а времени в обрез или просто лень матушка,то можно сделать молочный коктейль: 1 стакан молока,йогурт валио 0%,можно добавить лед,растворимое кофе.Взбить блендером
Всем привет полет нормальный, процесс стабилизации еще более клевый, чем закреп))) ем почти все что хочу, сникерсы уже третий день наяриваю Вес стоит на месте, а что мне еще больше нравится, так то, что жир с талии ушел куда-то.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес