Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Nejenka писал(а):
Нашла сейчас этот порошок в закупке " Рецепты бабушки Агафьи". Закажу, наверное, на пробу.
О, здорово! Тоже позже к Агафье схожу. У меня самой кожа только детские порошки воспринимает. Я даже детским бубхеном только моюсь, гели для душа взрослые не подходят. Уш.нянь порошок не подводил до этого, а в последнее время кожа не воспринимает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, поздравляю с детками) сорри, что не в спец. теме) Анализы тоже в инвитро сдала, у нас очередь стопицот человек в консультации(( Оплатили сегодня партнерские в 3-ке) верю, что все будет отлично;)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
все таки живем мы в жутком чуркистане) мне 5 лет назад эти дыркопальцы покупали в рознице в питере, а у нас даже на слух не воспринимают... фармленд и медтехника обещали ответить, но только под заказ проще самим купить в инете) щаз с одним магазином поговорю.
упд: вот магаз: http://www.apexlab.ru/category/lancety- ... ij-lancet/ купить на 2000 руб надо, только через юр лицо (есть) , доставка ТК (думаю рублей 300 - не больше) для взрослых и для детей можем собрать будем ?)
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Девчонки, подскажите где на сальмонеллез сдать? Я все анализы в Лорак делаю, ничего другого не знаю Там кстати "дыркопальцами" делают )))) клевая штука - совсем не больно.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Agariya писал(а):
Девчонки, подскажите где на сальмонеллез сдать? Я все анализы в Лорак делаю, ничего другого не знаю Там кстати "дыркопальцами" делают )))) клевая штука - совсем не больно.
в инвитро точно делают. сеня спросила. ток там какие то разные группы. часть мазком, часть из вены. поэтому надо уточнить тип анализа у г.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Снежебелка писал(а):
Agariya писал(а):
в инвитро точно делают. сеня спросила. ток там какие то разные группы. часть мазком, часть из вены. поэтому надо уточнить тип анализа у г.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А зачем вам на это направление дают,по показаниям или сами просите? Мне в эту беременность вообще ни на какие болезни,инфекции не направляли сдавать! На вич только. Ладно,я знаю,что у меня ничего нет,а вообще это же не нормально,мне кажется,даже не проверяют ничего. Недавно пришли с дочкой,во дворе гуляли,я сидела часа 2,5 на скамейке. Еле встала,еле до подъезда доползла-жесть как болит живот и где ноги расти начинают. Не могу по квартире даже ходить нормально. Я боююсь,нам еще только 34 недели не полных. Живот как будто лопнет.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У меня тоже живот болит сильно и в тонусе, вчера на работу не пошла -тошнота еще началась. Сегодня мой гинеколог меня на больничный отправила и увеличила дозу утрожестана, а я уже думала, что будем отказываться от него. В эту беременность как-то все непредсказуемо. Сидеть долго уже сейчас не могу, дома полулежа или лежа. Мама ляли, может плюнуть и лечь отдыхать?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А я никакие утрожестаны не пью,ага в эту бер тоже чет беспокоит всякое,в первую не было. В первую лежала и лежала че там,а сейчас с ребенком ,нагрузки больше намного. Уже убрала,она снова накрошила . Я еле легла оочень сильно болит все между ног(
Мне на КУф носа дали... Не знай как мне поможет или нет, потому что я ходила 29 и 30 апреля, потом там праздники, сегодня пришла мое направление уже они выкинули, но все равно приняли... Завтра не знай смогу пойти или нет, расписание у них не удобное(((( тебе на сколько раз давали?! Мне 6 раз надо...