Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Dia-di писал(а):
Сахара писал(а):
Dia-di писал(а):
Девочки, вот правда 6 раз писала о том, что не хочу с ней общаться, все написанное мной удалено..... и все равно продолжает....... где-нибудь да напишет. Как сделать так, чтоб человек отстал? У меня лично адекватность данного человека вызывает большое сомнение.
У меня тоже. Похоже первая часть ника отражает всю суть
Изюмка, у меня к вам просьба. Прошу вынести вопрос среди администраторов и модераторов о модераторстве CrazyAngel. Данный человек, хамит не только в темах, но и в личке и в карме. Примеров более чем …. Насколько допустимо модераторусо словами такая уж, какая естьхамить, грубить и удалять посты не угодные ей? (благо, только мата нет, но кажется уже скоро и это будет)
Это же все равно, что я сейчас возьму биту и пойду к соседу лупить его, со словами Да, я такая, если будут только такие как вы, будет ведь скучно тут…
я тоже присоединяюсь к просьбе рассмотреть вопрос модераторстве, только хорошо было чтобы это относилось ко всем модераторам, а не только к Лие. Лию не защищаю, но считаю что все модераторы должны соблюдать уважение к форумчанкам и корректность высказываний.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
гг) кто ждет посыли загранишные?? На складе "Почты России" загорелись посылки, ожидающие регистрации Один из складов ФГУП "Почты России" загорелся на юге Москвы. В пятиэтажном здании пожар охватил мешки с посылками и письмами, ожидающими таможенной регистрации. В 15:41 по московскому времени во все оперативные службы столицы поступило сообщение о возгорании в подвале здания международного почтамта. Загоревшиеся посылки были, предположительно, получены из-за границы. Мешки с корреспонденцией ожидали таможенного оформления. По другой версии, посылки были "штрафными", то есть вообще не прошедшими таможенный контроль. Также пока не известно, сколько посылок и писем пострадало или уничтожено. тут - http://www.newsru.com/russia/13may2013/pochta.html
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у нас висела объява, до 19-го числа(( сегодня с утра вырубили, так у меня с полотенцесушителя закапало. вызывала мастера - не пришел, гад. но и капать перестало))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Dia-di писал(а):
Девочки, вот правда 6 раз писала о том, что не хочу с ней общаться, все написанное мной удалено..... и все равно продолжает....... где-нибудь да напишет. Как сделать так, чтоб человек отстал? В личке так вообще грубость и хамство.
вы радуйтесь что у неё нет вашего телефона. а то такие истерики бы услышали, прошлой весной весь вечер был посвящён её истерикам, угрозам и прочее, телефон не замолкал, с такой неадекватностью я вообще впервые тогда столкнулась, была мягко сказать в шоке, только потом до меня дошло что это уже клиника, позже увидела на форуме что я не одна такая на которую можно опрокинуть своё псих состояние
Dia-di писал(а):
Изюмка, у меня к вам просьба. Прошу вынести вопрос среди администраторов и модераторов о модераторстве CrazyAngel. Данный человек, хамит не только в темах, но и в личке и в карме. Примеров более чем …. Насколько допустимо модераторусо словами такая уж, какая естьхамить, грубить и удалять посты не угодные ей? (благо, только мата нет, но кажется уже скоро и это будет)
Это же все равно, что я сейчас возьму биту и пойду к соседу лупить его, со словами Да, я такая, если будут только такие как вы, будет ведь скучно тут…
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Ната писал(а):
у нас висела объява, до 19-го числа(( сегодня с утра вырубили, так у меня с полотенцесушителя закапало. вызывала мастера - не пришел, гад. но и капать перестало))
в 12 ночи уже еле теплая вода бежала... почти холодная...