я сама только в теории всё умею, когда я решила под контролем мужа попробовать поменять колесо, муженёк сказал чтобы я лучше в случае чего тормознула кого-нибудь, считает что у меня силов не хватит ну а я не против в общем-то, да и всегда есть кому позвонить, если муж не сможет, отец примчится сразу же, в общем я тоже блондинко рыжая
это муж у меня, как возьмёт машину, обязательно на брелке кнопки понажимает, я потом разбираюсь, то автозапуск не включается после него, то вот наоборот сама заводится, то ещё какую фигню активизирует
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Дорожная полиция Дубая: Aston Martin One-77, Lamborghini Aventador
Дорожная полиция Дубая продолжает расширение своего автопарка, пополняя его все новыми и новыми суперкарам. Автомобили будут использоваться, в первую очередь, в качестве «сдерживающего фактора» превышения скоростного лимита в эмирате.
Полиция Дубая получила в свое распоряжение три новых суперкара: Aston Martin One-77, Mercedes-Benz SLS AMG и Bentley Continental GT, помимо уже имеющихся в распоряжении стражей порядка Lamborghini Aventador и Ferrari FF.
Самым дорогим автомобилем в автопарке дубайской полиции отныне является Aston Martin One-77. Маловероятно, что машина была приобретена непосредственно управлением полиции. В местных СМИ уверены, что суперкар был подарен стражам правопорядка одним из состоятельных жителей Дубая.
Автомобиль обладает 7,3-литровым мотором V12, развивающим 760 лошадиных сил. Максимальная скорость Aston Martin One-77 составляет 354 км/ч. Машина оценивается в £ 1,15 млн (почти $ 1,8 млн).
В Уфе на пять месяцев перекроют участок дороги по Интернациональной С 10 мая по 10 октября будет перекрыт участок улицы Интернациональной от Машиностроителей до Хакимова в Калининском районе Уфы, сообщили в Администрации Уфы. Это связано со строительством дороги, которая выведет Интернациональную на Вологодскую. Двухкилометровый отрезок пути соединит улицу с максимовским путепроводом и шакшинским шоссе. Кроме того, с 10 по 12 мая будет закрыто движение на перекрестке улиц Интернациональная и Машиностроителей. Администрация Уфы приносит извинения за временные неудобства и просит своевременно планировать маршрут движения. Объезд возможен по улице Орджоникидзе.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
нет кстати! в простом сервисе узнавала и к офицалам заехала -вышло у офицалов дешевле, реально скидки хорошие и по запчастям звонила сама в мегвей и т.п. -то же у офиц некоторые вышли дешевле