Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Elflea писал(а):
планирую духовку в колонне поставить, но если брать и печь и микроволновку, то придется жертвовать местом для хранения) а хотелось бы совместить.
ну тогда это ваш вариант, духовка с СВЧ. Этот духовой шкаф еще и сам компактный к тому же, единственный минус такой компактной духовки в том, что если вы любите запекать что-нибудь большое, типа гуся или индейки, то тушка может и не влезть.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Julij@ писал(а):
КатошечкА писал(а):
Elflea писал(а):
Меня тоже этот вариант интересует, микроволновую печь мы уже пристроили свою, и в новую квартиру будем покупать духовой шкаф 2 в 1
я вот тоже хочу, но чтот я отзывов не особо хороших начиталась может не те модели рассматривала и есть техника более качественная
здесь и от марки зависит и от личных предпочтений, я сама не очень люблю, когда в одном приборе две функции совмещаются, но есть много знакомых, у которых стоят такого плана духовки и довольны. Очень удобно, когда места на кухне мало и не знаешь куда микроволновку поставить.У нас в основном берут такие духовые шкафы от NEFF, пока никаких жалоб не было. У NEFF вообще вся техника достойная, качественная.
я знаете что имела ввиду, конечно на тот момент я нефф не рассматривала! так вот, в отзывах про бош и вроде сименс писали что ломается быстро
может быть тогда к неффу стоит присмотреться? хотя понимаю конечно, что цена дороже, чем Бош, но вот остальные марки не дешевле стоят, а некоторые позиции и дороже намного.
БЫТОВЫЕ МОБИЛЬНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ ВОЗДУХА TIMBERK PROFESSIONAL серия ICE.BEE PORTABLE TYPE AIR CONDITIONERS Приборы с расширенными и\или эксклюзивными функциями, уникальными конструкционными решениями, новейшим дизайном. Разработаны для формирования профессионального имиджа Timberk на рынке как лучшее решение в своем классе и\или как лучшее решение для данного типа приборов на рынке.
Гарантия на приборы 2 года.
Timberk AC TIM 05H P4
• новое конструкционное решение для реверсивного типа приборов • реверсивный мобильный кондиционер, мощный поток до 8 метров (2 двигателя вентиляторов испарителя и конденсатора) • новейшая система вентиляционного блока с крыльчаткой EWS+ (Elastic Wing System)
Timberk AC TIM 07H P4
Технология сверх быстрого охлаждения и обогрева 2 Motor Drive technology 2 двигателя управления вентиляторами испарителя и конденсатора Высокая производительность по осушению до 50 литров в сутки** Сверхкомпактный размер! Высокоэффективный компрессор TECO (Тайвань) Реверсивная конструкция корпуса 2-Way Reverse Лучшая цена в классе реверсивных моделей Охлаждение, обогрев, осушение, вентиляция - 4 в 1 Автоматическое испарение конденсата Экономичное энергопотребление Надежное механическое управление (5000, 7000, 9000 BTU) Моющийся воздушный фильтр Использование крыльчатки вентиляционного блока EWS+(Elastic Wing System)
Преимущества: Шумоизоляцонное покрытие внутренней части корпуса и компонентов системы теплообмена Толщина звукозащитного слоя 10 мм, 2% снижения уровня шума Самый бесшумный мобильный кондиционер на рынке! Уникальный дизайн - разработка Timberk Увеличенный размер дисплея 2xDigital Технологии Timberk Professional Гарантийные обязательства Гарантия на прибор - 24 месяца
TIMBERK Осушитель воздуха с электронным управлением CALYPSO
Описание модели Максимальный контроль за влажностью от 30 до 90% Дисплей с индикатором текущего и заданного уровня влажности Автоматическое управление уровнем влажности Сверхнизкий уровень шума Высоконадежный компрессор TECO (Тайвань) Возможность постоянного отвода конденсата через дренажную трубку Возможность сбора конденсата в емкость для воды Высокоэффективный электронный гигростат Экономичное энергопотребление Таймер на отключение 24 часа Уникальный европейский дизайн Euro Decor Компактный размер
Преимущества Абсолютное Управление Относительной Влажностью от 30 до 90% - SWC Sensomatic Повышенная производительность по осушению +5% при использовании систем теплообмена из медно-алюминиевого состава - ALLUCOP Technology Эффективное осушение воздуха до 60 литров в сутки Шумоизоляционное покрытие внутренних компонентов системы теплообмена Толщина звукозащитного слоя 10 мм - 2% снижения уровня шума Использование поршневого компрессора для максимального снижения шума
Технологии Timberk Professional
Гарантийные обязательства Гарантия на прибор - 24 месяца
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Julij@ писал(а):
Elflea писал(а):
планирую духовку в колонне поставить, но если брать и печь и микроволновку, то придется жертвовать местом для хранения) а хотелось бы совместить.
ну тогда это ваш вариант, духовка с СВЧ. Этот духовой шкаф еще и сам компактный к тому же, единственный минус такой компактной духовки в том, что если вы любите запекать что-нибудь большое, типа гуся или индейки, то тушка может и не влезть.
о нее, я пиццодел больше) какие варианты встройки 2 в 1 предложите?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Elflea, в принципе из тех что предлагала выше можно посмотреть:
Духовой шкаф с интегрированной СВЧ Neff :
цена: 33000 рублей
Компактный духовой шкаф с с интегрированной СВЧ, технология Innowave®, 4 вида нагрева, комбинированные с СВЧ режимы, объем духовки 42л, 5 уровней мощности микроволн, 20 автоматических программ, галогенное освещение, 3-ступенчатое программирование
Есть еще один вариант с СВЧ, он дороже идет.
У Siemens с интегрированной СВЧ к примеру вот такой вариант, изготовленный в Великобритании:
компакт. встр. духовой шкаф со встроенной функцией СВЧ,5 реж.,объем 39л, съемные направляющие, эмаль легкой очистк, сенсорное упр-е, покрытие Anti Finger-Print, 1 хромированная решетка, защита от детей.
И дороже варианты.
Bosch, изготовленные в Германии, цена:33000 рублей (цвета:сталь, кварц,черный, белый)
Компактный духовой шкаф с функцией СВЧ
Каталитическая самоочистка ( задняя стенка ) Стенки духовки покрыты специальной каталитической эмалью. Брызги соуса и жира исчезают на ней сами собой.
4 режима нагрева верхний/нижний жар, конвекция, гриль с конвекцией, Vario-гриль
Защитное отключение Автоматическая функция защитного отключения позволяет больше не думать о том, выключена ли духовка, поскольку через определенное время она отключается сама. Момент отключения зависит от выбранной температуры.
Блокировка от детей Встроенная защита от детей блокирует все функции духовки и тем предотвращает ее случайное включение.
Управление TouchControl С помощью элегантного устройства управления TouchControl можно удобно и просто управлять всеми конфорками и их функциями. Здесь можно выбирать один из двух вариантов конструктивного исполнения: в стеклокерамическую панель встроены сенсорные поля, реагирующие на легкое прикосновение. При этом сплошная стеклокерамическая поверхность очень удобна для чистки.
Многофункциональные часы Многофункциональные часы с индикацией времени и таймером имеют на выбор функцию старта и остановки. С их помощью можно задать время включение и выключения духовки. Простота управления и хорошо видимая индикация подчеркивают практичность многофункциональных часов. Новой является и клавиша защиты от детей, блокирующая случайное включение духовки.
КатошечкА писал(а):
эх, не хотела бы я стекло! чтот какие-то у меня в отношении него предрассудки
Julij@ писал(а):
а вытяжка, смотря какая нужна будет...тоже в принципе не проблема
ясненько! буду вас помнить и как дойдет дело до кухни я с вами свяжусь
сейчас стекло очень популярно, его много...если допустим брать духовку обычного размера, то тут выбор цветов побольше (выбор фирм побольше), и газовую панель подобрать проще. И у Боша, если к примеру взять компактную духовку белого цвета, то можно найти варочную панель белую из нержавейки.А кварц, только стеклянный.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Julij@ писал(а):
сейчас стекло очень популярно, его много...если допустим брать духовку обычного размера, то тут выбор цветов побольше (выбор фирм побольше), и газовую панель подобрать проще. И у Боша, если к примеру взять компактную духовку белого цвета, то можно найти варочную панель белую из нержавейки.А кварц, только стеклянный.
вот вы говорите белая - она эмалированная так ведь?
а вобще какое покрытие лучше! у меня сейчас нержавейка мне не нравится, т.к. видно малейшую куплю и разводы на ней, может средство конечно сменить
Табити(ex.Innusik) писал(а):
А выбирать здесь листая страницы, сайта нет?
выбирать можно из того, что на страничках выставлено. А вообще ассортимент очень большой, возможности выложить все нет, в принципе все что в салонах техники продается и не только. Поэтому работаю в режиме вопрос-ответ.
КатошечкА писал(а):
Julij@ писал(а):
вот вы говорите белая - она эмалированная так ведь?
а вобще какое покрытие лучше! у меня сейчас нержавейка мне не нравится, т.к. видно малейшую куплю и разводы на ней, может средство конечно сменить
нержавейка эмалированная, на ней разводы не будут видны. Насчет покрытия не могу сказать, что лучше. Тут кому что нравится. На мой взгляд, если электрическая поверхность, то стеклокерамика, если газовая - стеклянная (из закаленого стекла) или эмалированная.