а я вроде все подготовила, но муж из командировки привез другой комплект, будем в нем выписываться )), завтра стирать его буду, так что тоже рановато )). Кстати, кто какой порошок закупил для малышей? стиральный в смысле ))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Guz писал(а):
а я вроде все подготовила, но муж из командировки привез другой комплект, будем в нем выписываться )), завтра стирать его буду, так что тоже рановато )). Кстати, кто какой порошок закупил для малышей? стиральный в смысле ))
я жидкое средство аистенок (там натур. экстракты входят) для самого первого месяца взяла, потом буду юзать порошок аистенок он мне больше всех нравится, то как отстирывает
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Nejenka писал(а):
А мне Аистенок не пошел. я сама от него чешусь(((
я в прошлые разы сначала мыльной стружкой все стирала, потом ушастым нянем сейчас в состав вчитываюсь получше. этот больше понравился из относительно недорогих) а вообще сейчас всяческих средств- выбор огромный в том же мамасане если глянуть
Хоз. мыло пахнет ужасно, конечно, зато отстирывает. Я в прошлый раз стирала Ушастым нянем и в Мамасане брала органические средства. Но сейчас Ушастый испортился, совсем не отстирывает, мне кажется. Заказала амвей детский, попробую.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Амвей детский я тоже заказала, ещё не пробовала. Ушастый нянь нормально, вроде, отстирывает. Алисины замарашки, во всяком случае. Но я, как уже писала, самое грязное всё-таки мылом сначала застирываю.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Первому мылом детским Стирала (такое мыло в бумажной упаковке как раньше было).. После 1,5 года стала Ушастым нянем стирать... Для малыша пока только один чепчик постирала Ушастым нянем... Щас комбезик еще заберу и с остальным небольшим приданным постираю скорее всего мылом... А где Амвей заказываете??!!
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я давно на взрослый перешла, уже ок. 1.5 лет, как взрослым стираю, кладу порошка не много, да и не затаскивает дочка, вообще почти каждый день чистую одежду берет, для дома, то ей одно не нра , то другой (с характером), даже на дню старается переодеваться)))) борюсь с этим
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Ягодка))) писал(а):
Мама вообще предлагает хоз мылом стирать...
Я так и делала и раньше, и сейчас продолжаю. И отстирывает отлично и запаха нет если нормально машина выполаскивает. И цена вопроса - Недавно фэйри кончилась, так я, вспомнив подругу, которая уже давненько это практикует, помыла мылом посуду. Результат очень приятно удивил, а главное - никакого запаха химии от посуды и особенно от сковородок. Но это, как я понимаю, уже совсем в другую тему Кстати, слышала, что мыльная стружка хорошо машинки засаживает... Ни у кого проблем со стиралками после неё не было?
юлька-пулька писал(а):
Нормально ушастый нянь отстирывает. Я вообще им все стираю и взрослое, и детское. Замучаешься всем разные порошки покупать))))
тоже поначалу им стирала, т.е. застиранные хозмылом вещи в машину закидывала. Где-то до года. Потом как-то резко на тайд/ариэль профку перешла, те, что по 15 кг для больниц/гостиниц/ресторанов идут, и у дочки меньше ,чем за неделю сам собой прошёл атопический дерматит. До этого чем только не лечили. Задумалась о составе няня.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я как юлька-пулька все подряд ушастым нянем стирала, лет до 2ух ребенкиных. действительно заколебешься всем разные порошки покупать а посуду сейчас мою бабушкой агафьей, типа натуральнее чем фейри) не знаю насколько уж правда))