Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
а нам понра ЖЧ-3, отличный блокбастер выходного дня) бредятина не зашкаливает, все в комиксных рамках, спецэффекты зрелищные, 3Д хорошее, фирменные старковские шуточки были) Мандарин чегтовски обаятельный во всех ипостасях, Гай Пирс жгучий парень в дурацкой прическе порадовал)), Пэлтроу нужно было оставить "атомной женщиной" и сделать с ней спин-офф (так она лихо пустила костюмчег на запчасти в финале ), Дауни не выглядел уставшим от франшизы, мальчика в юные помощники классно подобрали. Закончили так, как-будто зе енд всей стори. но вряд ли киноделы откажутся от такой дойной коровы. Триквелу не хватает, канешн, легкости первого фильма, но он имхо намного лучше второго. мстителей толком не видела, так, вполглаза, ребенко их любит)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а мы уже вчера ходили на "кровью и потом".. что сказать (цитирую Яну) - "бредятина конечно зашкаливает", мы конечно поначалу ржали, но насилие там зашкаливает неимоверно..ограничение по просмотру до 12лет..имхо этот возраст занижен.. все таки у американцев и в голове чтото зашкаливает (в тюч. и у бб), незря у них так много психов.. (сорри, если кого обидела)..мне показалось (и понравилось)что была и самоирония, что для америки совсем нетипично.. ктонибудь еще ходил на этот фильм??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мы посмотрели железного человека-3, ни одной части не видели.Мне не понравилось, мужу наоборот. Мстители поярче был на мой взгляд, из-за него и решила посмотреть ЖЧ-3, на соло Дауни взглянуть.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Moonlight писал(а):
Мы посмотрели железного человека-3, ни одной части не видели.Мне не понравилось, мужу наоборот. Мстители поярче был на мой взгляд, из-за него и решила посмотреть ЖЧ-3, на соло Дауни взглянуть.
На соло Дауни можно взглянуть ещё и Шерлоке Холмсе (1 и 2 часть). А ЖЧ 1 часть была самая драйвовая, вторая часть ужасть скучнопредсказуемая, а вот третья порадовала.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
abra1980 писал(а):
Moonlight писал(а):
На соло Дауни можно взглянуть ещё и Шерлоке Холмсе (1 и 2 часть). А ЖЧ 1 часть была самая драйвовая, вторая часть ужасть скучнопредсказуемая, а вот третья порадовала.
Да ,кстати в Шерлоке Холмсе мне не только соло, а скорее дуэт Дауни и Джуда Лоу порадовал, хороший фильм, зрелищный)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
"Август: Графство Осейдж" — один из тех фильмов, который привлекает к себе внимание еще до того, как становится известен синопсис и появляются первые трейлеры, — достаточно актерского состава.
Джулия Робертс, Юэн МакГрегор, Бенедикт Камбербэтч, Крис Купер и, конечно, Мэрил Стрип. Режиссером ленты, которая рассказывает историю семьи, сплоченной общим горем, стал Джон Уэллс. Судить о картине по прошлым работам Уэллса довольно трудно — как режиссер он чаще пробовал себя на ТВ, в частности, в сериале "Скорая помощь". Знаменитая в 90-х мыльная опера прославила, в том числе, и Джорджа Клуни, который в фильме "Август: Графство Осейдж" выступает в роли продюсера.
Мировая премьера новой ленты назначена на ноябрь нынешнего года.
Доброй ночи :-) Вчера посмотрела фильм "Место под соснами", была приятно удивлена. Фильм с неожиданными поворотами сюжета, и даже предсказуемые эпизоды держат в напряжении. Один из редких фильмов, когда я сидела в кинотеатре и думала- вот она, настоящая актерская игра. Понравилось, что воды не было в сюжете. В общем, рекомендую.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
он давненько не идёт уже, не люблю Гослинга, потом по телику гляну)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
После Острова я поверила в то что Лео вообще может играть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице