Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Йолко писал(а):
Не сильно я расслабилась, но и не напрягалась особо) Спорта не было, совсем не было( Ну и по линейке видать, что отвес небольшой для такого срока, пора за ум браться, лето почти началось)
Я завтра тоже начинаю активно подключать спорт.Ходьба,планочка,чето за три недели расслабон себе дала.Не порядок!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
за месяц -5кг(нарушаю много и часто), только не видно совсем. думаю за счет чего нет 5 кг? см без изменений, морда лица-тоже не схуднула, а даже отекла.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Юля, тычо, 5кг - это никак не 2 размера, и даже не 1. Я это точно знаю, проверено на себе. Если только исходный вес килограмм писят, может быть. но это не про нас))) Как раз когда уходит внутренний жир, видимых изменений нет. ну сама посуди. есть жир вокруг сердца, почек и тд и тп. Эти "капсулы" тоже худеют, причем, в первую очередь. как ты визуально оценишь их уменьшение? Вот по нынешнему своему опыту могу сказать, что в районе -7..8 кг начинают уходить объемы. хотя вот тут девушка отметилась, что оч хорошо объемы ушли за 1й месяц. но я подозреваю, что тут вода ушла, оттого такие изменения. ну и в догонку, ты сама пишешь, что чувствуешь отечность. вот сними их и увидишь. есть результат, возможно не настолько ощутим просто.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
хорошо тем у кого размеры уходят, у меня 10 кг и всё один размер)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Оля, я имела в виду 5 кг ЖИРА!!это много.про него речь. 5 кг жира-это примерно 2 размера. а 5кг мышц-это даже не заметно. если из этих потерянных много воды, мышечная масса и немного жира.тогда да , тк Мышечная ткань тяжелее жировой клетчатки. Разница не в весе, а в объеме. Если положить на весы 1 кг жира и 1 кг мышц, то перевеса не будет ни в одну сторону. " По своим размерам 1 кг мышечной массы не будет превышать размеров теннисного мяча, в то время как 1 кг жира будет походить на медузу, объем которой в 3 раза больше мышечной ткани."
как мышца размером в теннисный мяч может весить кг?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не равно но и не сильно больше, по объёму если вспомнить валеологию мышцы тяжелее в среднем в 2 раза при одном объеме.
Юль, я в курсе ). Я тебе говорю о своем опыте и как сейчас есть. Я за последние 1,5 года на 15 кг похудела. до беременности-родов был опыт похудения на 13 кг. Так вот, тогда (-13кг) с 50 до 46 (с натяжкой) похудела. Те получается более 5 кг на 1 размер одежды. А в этот раз: исходный 52 размер, - 15 кг, а от 50 еще не ушла.
Ну и помни, первые потерянные кг - это не есть только жир. Обычно там воды много.
на дюкане первые кг это вода, ага.
мелди писал(а):
Инга,из твоего получается- по объему 5 кг мышц=10 кг!! жира. а 10 кг рыхлого и пористого ой как заметно.
я говорю примерно) не есть 5 кг размер, это я говорю как человек похудевший на 30 кг) и 46 размера у меня не будет, я это знаю))) Была 52 если что.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Сегодня 3 месяца))) Ушли почти 16,5 кг (за третий месяц 3,5 кг - стандартно). Нарушение осознанное - раза 3 поела сыр 17% примерно по 20г. Начала делать тортик Мокко, на работе девочкам тоже понравился, даже рецептиком поделились
я худела после родов с 52 до 46.это было порядка 20 кг. так что все индивидуально. и так к слову-купила брюки 48 размера сегодня, в талии немного не комфортно когда сидишь, а в попе нормально. он телосложения зависит. я яблоко.у меня долго спина-руки-живот уходят. если еще 5 кг скину, то 12 англ надену легко. а еще знаю, что мне меньше 27 размера джинсы ни в жизнь не налезут(кости таза не входят, их же не уменьшишь), даже когда тощая была носила 27размер, пара кг=28раз.
а вот верх.....
вот если бы 5 кг ЖИРА за месяц убрать , а если еще и 5 кг с пуза- , я бы снова красивый купальник на море одела.. это я так мечтаю. я готова на липосакцию лечь, если бы деньги были.
Последний раз редактировалось мелди 12 май 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
))) еще же от самой одежды зависит, и как она сидит. если преобладает трикотаж, дольше носить будешь. у меня знакомая на 13 кг похудела, только джинсы сменила, все остальное прежнее носит.
сколько ты на диете? месяц? считаю, это не срок, чтобы так глобально рассуждать.
потом, если интересно, поищи инфу о том, как сгорает жир. я когда-то читала, что он сначала "рыхлеет", потом уменьшается. объемы могут меняться скачкообразно. как у детей, часто же не растут-не растут, а потом раз и вытянутся. так же и в похудении. в общем, терпи, казак)))