Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
всем привет))) а я решила пока не взвешиваться, после праздников недельку подожду, потом посмотрю))) 3,4,5 нарушала 6,7,8 атака 9 БО, 10 ЧБ сегодня БО (правда вчера или позавчера нектаринку слопала, так вкусно пахнут они, не удержалась)))) продавец в магазине уговорила взять последнюю упаковку - купила сынульке - теперь сижу, смотрю на них и слюни пускаю................. пойду куру пожую......с огурцами......
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
айрин1982, ничего себе, у вас так хорошо объемы ушли! и всего за месяц! я б на вашем месте каждый раз, когда б захотела нарушить, смотрела на свою подпись )))
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Лилия писал(а):
айрин1982, ничего себе, у вас так хорошо объемы ушли! и всего за месяц! я б на вашем месте каждый раз, когда б захотела нарушить, смотрела на свою подпись )))
давно не делала салат из тунца, щас сделала (муж любит) заправила дю-майонезом (недавно рецепт выкладывала) оч. вкусно получилось, сама большую порцию слопала )) и коврижка у меня теперь на двоих делается )) у кого еще мужья на ДД? долго держатся? у моего пока полуДю получается, с утра ест вредное (сегодня плов ел) а к вечеру мое таскает ))) ну и от пива отказаться не может ((( но посмотрим как вес у него будет... за пост -13кг, хочет удержать....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а я считаю, что качели сработали. у меня самой так бывало раньше и сейчас тоже бывает))) последний скачок вниз был после порции салата свекола-чернослив-орех на майонезе на завтрак))) но это не есть руководство к действию, конечно.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем привет!!!! Эх,так и не нашла на Гурьевке ароматизаторы,а так хотелось себя побаловать.Сухое молоко,к сожалению закончилось(везет мне как утопленнику ) Зато набрала разрыхлителя и желатина у вас в Матрице(Катошечка!Какао там стоит на верхней полочке 63 рубля,у меня до сих пор полная пачка,не часто добавляю) Праздники оторвалась на полную катушку,чего только не жевала.Поэтому с завтрашнего дня я снова в ваших рядах(мне там мама уже юбочки топики набрала,надо во все влезть) Я постаралась сделать себе отличные качели буду надеяться на хороший и быстрый сброс лишнего. Завтра первый день атаки
а я сходила с мамой к подружке, посидели втроем очень душевненько, поболтали, почти не нарушила, кроме 2 бокалов вина - остальное было очень даже в рамках закрепа, особенно домашняя конская колбаса
Баллы репутации: 43
Не сильно я расслабилась, но и не напрягалась особо) Спорта не было, совсем не было( Ну и по линейке видать, что отвес небольшой для такого срока, пора за ум браться, лето почти началось)
только сегодня писала, что муж хочет вес удержать, так сидит щас чипсы лопает, нагнала на него, чтоб тогда не ел мои коврижки ))) нет ну блин, мало того, что это дорого, так теперь и готовить мне дд-еду в 2 раза больше, а он сидит и на ночь чипсы лопает... блин... зла не хватает
Баллы репутации: 43
Я уже даже не реагирую на такие выходки, мои ессно никто не на ДД, но мою еду подъедают даже не задумываясь, если я начинаю возмущаться, ответ один: "мы не знали, что это твоё" и глаза такие честные-честные))) бирки буду скоро вешать на продухты, ага))
_________________ временно не Йолко))
Последний раз редактировалось Energy 12 май 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.