Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
на всякий случай напишу, вдруг кто уже на июнь чего планирует) можно предварительно бронировать июньские даты)))) занято в ИЮНЕ: 3, 27. с 20 по 25 в отпуске!)
хочу показать один из готовых гардеробов на лето) эту девушку я уже "показывала"-началось все еще в прошлом году
потом дополнительно докупались вещи он-лайн в течение осени-зимы, летом был небольшой разбор гардероба по итогам которого часть вещей из личного гардероба было решено оставить-носить-немного переделать, а что-то просто докупить к ним) поэтому, те вещи на фото, которые докупались на "летнем" шоппинге-составляют лишь 50% гардероба клиентки (джинсы, сумка-клатч, сабо, джинсовая куртка, юбка, платье)! это я к слову о том, кто боится, что "придет Элла и придется все выкинуть"(с)))))))))))))))
итак, Айгуль, часть 2. гардероб для молодой и красивой мамы очаровательной маленькой дочки (хотя по виду, она сама еще ребенок и больше 17-18 лет не дашь точно))
одежда: Benetton, Stradivarius, Zara, Mango, Reserved, Koton, Concept club стиль и фото: Элла Иванова волосы: Наталья Касанова
Barbara писал(а):
Айгуль очень красивая и фотогеничная/меня научишь позировать?)
во, точно)) я просто взяла фотик и все))) 165 кадров и 99% удачных! 1%-это когда прям солнышко в глаза получалось! кстати, 98% фото без обработки! опять таки 1% -это то, что периодически всякие строения или люди по бокам в кадр попадали!)
Agariya писал(а):
Элла, ты просто волшебница! Серьезно, здорово! Айгуль на самом деле девчонка лет 18)) Платье полосатое ваще ах
На фотках Айгуль на vanillasisters похожа, только наша симпатишней))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Айгуль не любит яркие цвета, да? Очень мало ярких красок, даже шарфы сдержанных расцветок (исключение брюки и юбка). Мне кажется девушке с таким типом внешности они бы пошли, тем более весна за окном
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Agariya писал(а):
Платье полосатое ваще ах
На фотках Айгуль на vanillasisters похожа, только наша симпатишней))
Спасибо ))) так приятно, особенно "наша" порадовала )))) пойду погуглю vanillasisters, никогда не слышала про нее/них
полосатое платье - да, Элла мне его показала, я сразу влюбилась, еще не померив
ultra писал(а):
хотя по виду, она сама еще ребенок и больше 17-18 лет не дашь точно
Agariya писал(а):
Айгуль на самом деле девчонка лет 18))
послезавтра третий юбилей у меня
Barbara писал(а):
Айгуль очень красивая и фотогеничная/меня научишь позировать?)
мерси! как научить-то - не знаю ))) только опыт а вообще, когда ребенок пристроен и не орет под руку - гораздо легче ))) я б сама у Солнечной поучилась
Джульетта писал(а):
Айгуль не любит яркие цвета, да? Очень мало ярких красок, даже шарфы сдержанных расцветок (исключение брюки и юбка). Мне кажется девушке с таким типом внешности они бы пошли, тем более весна за окном
по мне, достаточно ярко, может быть именно в этой выборке так показалось, что цвета мало на самом деле, много базовых вещей нейтральных цветов: плащ, жакеты, джинсовая куртка - которые можно одевать хоть с чем и это очень и очень удобно, за день могу примерить несколько разных образов, а бывает что и за неделю не повторяюсь ))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Himala писал(а):
по мне, достаточно ярко, может быть именно в этой выборке так показалось, что цвета мало на самом деле, много базовых вещей нейтральных цветов: плащ, жакеты, джинсовая куртка - которые можно одевать хоть с чем и это очень и очень удобно, за день могу примерить несколько разных образов, а бывает что и за неделю не повторяюсь ))
Ага, мне так и показалось, что вы базовый гардероб собрали А всякие яркие кофточки-сарафаны вы сама покупать будете.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
докупить есть в планах но скорее с Эллой, чем самостоятельно на самостоятельно нет времени и опыта пока, чтоб эффективно было пока все упирается в финансы, как всегда )