Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Алина писал(а):
А что Алина?) Муж покупал мне силиконовый Белкин и Айфрог, а мне нравится Gumdrop, с детьми самое оно) Вместе со следующим айпадом только его буду брать
Вот на айфоне, для айпада такой же, отличие в размерчике:
Алина крутой чехольчик!!! Я люблю все необычное! Я даже такой и не встречала... Очень прикольный! Вот мне бы такой но чтобы сверху крышка ешшо закрывалась:)))) я на случай вдруг уроню ...( а я могу:((()
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
там сверху тоже он закрыт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В смысле на экран никогда не упадет, падая на плоскую поверхность
Да я его внимательно рассмотрела так и поняла.... Бампера смягчат удар. Лишь бы ничего не выпирало ... ну то есть куда падать будет.. не дай бог конечно
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Broccoli писал(а):
Если брать заднюю панель, то надо закатывать видимо экран плёнкой, мне показалось что флип должен быть удобнее, пока нравится, следы от пальцев стирает даже) Только как в айпаде крышкой когда закрываешь айфон не выключается, но может он и не умеет)
не умеет он. это только на айпадах такая функция есть
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Не магнитит. Пробовали мы)))
Кстати, насчет круто не круто. В Москве теперь ходят с айпод нано квадратным как часы одевают. Специальные ремешки тож продают. А в Уфе пока нет такого. На сайте мтса только вроде муж видел
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Купила чехольчик как у Алины! Тащуся.... Брала в аркаде пришлось мелкой ферби взять заодно. День прошел удачно:))))...... Алина еще раз спасибо что поделились!!!!!
на звонки можно только одну мелодию поставить остальные по умолчанию будут рингтонить?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
где присваивать остальным, если в самих контактах он мне предлагает только два варианта одна уже стоит на контакте, вторая общая, рингтоны есть ещё в наличии.
где присваивать остальным, если в самих контактах он мне предлагает только два варианта одна уже стоит на контакте, вторая общая, рингтоны есть ещё в наличии.
Что то я видимо перетрудилась сегодня с этими рингтонами Я не могу въехать в вопрос...... Тяжелый случай - это я про себя!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Broccoli писал(а):
В самом контакте- изменить- рингтон по умолчанию и там выбираешь, должен быть полный список имеющихся в наличии рингтонов)