Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кто сказал что нечасто? Для меня эстетика важнее гипотетической чистоты, но вопреки моим ожиданиям даже белое кресло не пачкается как меня пугали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
кто сказал что нечасто? Для меня эстетика важнее гипотетической чистоты, но вопреки моим ожиданиям даже белое кресло не пачкается как меня пугали.
у нас поездки редкие и малыш очень спокойно начал ездить - сидит себе, смотрит дорогу, перекусов не бывает - думаю у нас тоже белое кресло не испачкалось бы, но чехол хочется как у Vesna-mama - чтоб не потел сильно. наверно МК и ромер в этом плане по тканям выигрывают у cybex
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня не потели дети в креслах, у подружки потеют и с чехлами, кстати ткань на креслах моих натуральная и приятная к телу, не думаю что чехол спасёт от непотения я к тому.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
юлька-пулька писал(а):
Алина писал(а):
Я снимала стирала родную текстильку у кидди Все понятно с чехлом, вещь нужная. Просто прикольно сначала выбирать расцветку кресла чтоб потом белым зачехлить, чтоб не пачкалось)))))
А я не заморачиваюсь со цветом кресла Все равно наличие не все у продавцов бывает. Главное модель, а не расцветка Для меня по крайней мере.
Ну для меня тоже краш-тесты, модель и эргономика-удобство для ребенка первоочередны, ну а потом расцветку выбираю в данном модельном ряду
это колеекция текущего года, вряд ли акции будт( ты уже заказала? я вчера его же заказала, но блин... везде летние чехлы на это кресло исключительно белого цвета
upd. вижу, что пришло
Юль, почем выходит такое, если самой заказывать? Они же шлют напрямую в Россию? В мамасане стоИт черное за 8000 руб., думаю, с доставкой дешевле выйдет или также.
Птаха недавно искала пару себе, чтобы кресло заказать с этого сайта, спроси у нее я у нее интересовалась на счет http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom. ... 5106-76635 она ответила, что 6 с копейками выйдет, это наверно с учетом что делим доставку и по-моему, цены поднялись уже... 119 вроде было, когда я интересовалась.
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Последний раз редактировалось amans 08 май 2013, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Птаха недавно искала пару себе, чтобы кресло заказать с этого сайта, спроси у нее я у нее интересовалась на счет http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom. ... 5106-76635 она ответила, что 6 с копейками выйдет, это наверно с учетом что делим доставку и по-моему, цены поднялись уже... 119 вроде было, когда я интересовалась.