Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Была сегодня на УЗИ на проспекте, у Марины Константиновны. Обвития нет, урааа!! много петель около шеи, но повернула она меня на бок, посмотрела, сзади нет петли, то есть просто сложена пуповинка спереди) малышня, как обычно, спряталась. ни пол, ни лицо не разглядели)))) я пожаловалась, что за 2 беременности у меня ни одной фотки, МК сжалилась и распечатала мне фотку уха и часть щеки)))))) это все, что дите соизволило показать)) даже нос закрыт. но щечки пухлые) и ушки такие симпатичные)))))
Ничего себе 36 недель и пол не видно- это как так???? Значит наверно девочка, писюльку за пуповинку спрятала)))) Мне на втором узи пол не сказали, зато на последних двух сказали мальчик- и я еще сомневаться умудряюсь))) А если на допплере попросить пол сказать- тоже к МК в мд+ собираюсь- она посмотрит пол? Отдельную плату не возьмут?! Фото тоже одна со второго узи но не очень понятная((
нам все узи девочку обещали, а когда начали ребёнка вытаскивать, врач говорит такой крупный ребёнок, мальчик кажется, я там чуть со стола не свалилась, у нас все вещички розовые были заготовлены , но всё-таки узи не наврало)))
А к меня волосатость повысилась)))) пушок такой на пузе, как и с первым, а еще между грудей тоже пушок...)))) ну такой светленький.. ЗначиЦа к мальчику точнА))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
не, на 32-й нам девочку обещали!))) у нас тоже все розовое заготовлено))) лежит она позвоночником к моему животу, затылком получается. попа наверху, но писюн не видно))))))))) сказали, обнимает плаценту так хорошо, ничего не видать. там и написали в заключении, что половину не удалось визуализировать, поэтому данных нет) в 32 тоже так было, так лицо никто и не видел, даже в профиль. ушко только немного, щечка, а там уже кулачками закрывает)))
У меня дорожки на пузе нет почти, хотя мальчика Сундырев обещал ))). А с дочкой была. вчера была на узи. хотела насчет обвития проверить и положения. Петлю снял, головкой вниз лежит, надеюсь, больше не станет вертеться.
Никак не решу с роддомом, раньше не сомневалась, что в 4-ый, но теперь из-за отмены совместных родов. думаю про 6-ой. Девочки. подскажите, в 6-ом детская реанимация есть? и платные палаты?
А к меня волосатость повысилась)))) пушок такой на пузе, как и с первым, а еще между грудей тоже пушок...)))) ну такой светленький.. ЗначиЦа к мальчику точнА))))
С Софийкой такие волосатые ноги и руки стали сейчас всё повыпадало)))