По результатам нового исследования, представленным на XI Международном конгрессе по ожирению в Стокгольме, система весонаблюдателей действительно «работает».
«Исследования, проведенные в различных странах, - в Китае, Испании, Австралии, Германии, Великобритании – подтверждают эффективность метода в самых разных культурах, вне зависимости от кулинарных традиций. Мы гордимся своими достижениями и своим вкладом в дело борьбы с эпидемией ожирения», - комментирует Дэвид Кирхофф, президент компании Weight Watchers International, Inc., который вместе с тремя тысячами других ученых, политиков и работников здравоохранения принимал участие в конгрессе.
Исследование эффективности методов похудения в мировом масштабе проводилось под руководством Сьюзан Джебб, возглавляющей отдел диетологии в Совете медицинских исследований Великобритании. Согласно полученным данным, у 61% участников программы весонаблюдателей вес тела уменьшился на 5%, тогда как традиционные методы похудения привели к такому результату лишь в 32% случаев.
Основная идея метода весонаблюдателей – умеренное потребление любых продуктов без категорических ограничений. Продукты из «основного списка» (овощи, фрукты, обезжиренные молочные продукты, нежирное мясо и т.д.) дополняются другой пищей в разумных количествах. Для контроля рациона разработана система начисления положительных баллов за еду и отрицательных за двигательную активность. В целом, данный метод основан на тех же принципах, что и система «Худеем правильно»: разнообразное достаточное питание в сочетании с посильными физическими нагрузками. Таким образом, еще раз доказано, что здоровый образ жизни позволяет добиться лучших похудательных результатов, чем жесткие кратковременные диеты.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Девочки, это капец, я поняла, что делать ремонт и пытаться соблюдать режим питания - это почти не реально. Вот что у меня сегодня: завтрак пропустила обед тоже (ну или обедом можно посчитать кумочек колбаски и сосиску) в 9 вечера доплелась до дома, выпила питьевой йогурт и съела полторта фафельного и полпалки колбасы, т.к. готовить сил не было, а больше дома съесть нечего было
Из физ. нагрузок: делала ремонт, покачала пресс на фитболе.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
не охота писать отчет - ничего интересного из физнагрузки вчера - марш-бросок в обед на центр. рынок по магазинами вечером домой на транспорте - домой пришла без ног
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Катюша,насколько знаю в сушах калорий очень мало, так что не переживай! Вчера с Золушкой ходили с шагомерами,норму накручивали. Сегодня встала на весы пошкребла в затылке и подумала"неужели все таки к девченкам в похудашки придется идти?" Вообщем с сегоднешнего дня вступила в ваши ряды А размеры писать обязательно?
Нет,я километраж не считаю,я только на шаги ориентируюсь. Стараюсь норму пройти,вчера вот только 17 тысяч отходила. Вообщем мне интересно только количество шагов и калории сожженные.
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
Мой отчет:
-чай черн,творожок -супчик гороховый,салат помидорчики+огурчики с подсолн.маслом.Хлеб черн.1кусоч -1котлетку,чай Кофейный пилинг,натирание животинушки кремом мумиё. ВЕС СНИЗИЛСЯ,что уже душу греет Физ.нагрузки пока отдыхают ,дочь болеет ,делать ничего не хотца
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка писал(а):
Нет,я километраж не считаю,я только на шаги ориентируюсь. Стараюсь норму пройти,вчера вот только 17 тысяч отходила. Вообщем мне интересно только количество шагов и калории сожженные.
Так у меня же есть умная подруга.Которая сказала,проснулась,шагомер на трусы и пошла по дому только по дому за день нахаживаешь 1 тыс шагов. а вчера мы почти все Сипайлово обошли. До этого я круг тоже днем дала,15 тысяч находила.
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
Златовласка писал(а):
Так у меня же есть умная подруга.Которая сказала,проснулась,шагомер на трусы и пошла по дому только по дому за день нахаживаешь 1 тыс шагов. а вчера мы почти все Сипайлово обошли. До этого я круг тоже днем дала,15 тысяч находила.
Девчонки,а что эта за штуковина такая -шагомер вы где ее отхватили
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Сегодня вообще почти не ела З- кофе + бутер с сыром О - не было П- доела за дочерью рожки с гуляшом У - видимо не будет)) готовить лень, холодильник пустой и что будет есть моя семья не знаю)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
И я хочу к вам тока я уже 10 дней без инета и не знай когда будет!!! щас муж притащил с работы бук и йоту, страница грузится полчаса Мысленно яя с вами, фотки потом будут, но я не перестаю заниматься собой . Можно я так поучаствую?? 30 ноября ложилась в роддом - вес 89 12 декабря выписалась примерно 79кг В апреле на СЗГ начала худеть с параметров: ОГ 102, ОТ 90, ОБ 102, Обедра 60, вес 74 вроде был На данный момент: ОГ 96 ОТ 81 ОБ 98 Обедра 57 Вес прыгает 65,5 - 67 Чувствую себя хорошо, залезла во все добеременные брюки. чему несказанно рада Кручу обруч, катаюсь на велике перед телеком, упражнения кое-какие.. На победу не замахиваюсь, просто вместе веселей
Мой грустный отчет за вчера: до обеда все было классно: позавтракала, пообедала, небольшой полдник, не объедалась, приготовила себе кабачки на ужин; а потом я сорвалась (в доме появилось печенье): чай с печеньем, ну и не смогла удержаться от кабачков с чесноком, и муж вкусно мясо поджарил и соус обалденный сделал из слив. И когда я все это вкусное съела, и вспомнила, что еще и зарядку не делала, у меня настроение так испортилось, и отчитываться вчера не пришла.
Мой отчет за сегодня: З - каша ячневая, печенье с маслом, чай перекус - дыня О - 2 сосиски (суперполезная еда), рис перекус - дыня У (поздновато был) - курица, морковка с чесноком (чеснок моя слабость) зарядка +
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года