если впереди резко заторомозит например матизик, а ты на БЧД догонишь его, представляете какие последствия для матиза могут быть, чем больше машина, тем больше ответственность , я например езжу с детьми и очень не люблю когда ко мне притираться начинают, когда без детей могу и резко притормозить, чтоб чтоб на хвосте не висели
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Я так один раз притормозила, так чел не поленился, обошел меня и передо мной несколько раз попу свою подставлял, пожалела что видеорегистратора нет, а то бы въехала.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Вчера такой дятел меня напугал, блин, просто в шоке осталась. Выезжала на Цюрупы с переулка пархоменского, НЕБЫЛО его, выскачил как черт из табакерки, и тааак сигналил, что бы уступила, скорость была у него не меньше100, я реальна прыгнула в право и умудрилась вывернуть руль чтобы не задеть припаркованные машины. Доехал до светофора и также как все стоял ждал. Урод. Испугалась, у меня детей в машине было трое, двое моих, а один не мой. Жесть. Сегодня пешком провожала-встречала. Машина большая у нас, габариты не чувствую, особенно правый угол капота не вижу, полное ощущуние что на фрежераторе еду.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, я сегодня второй раз в жизни рулила одна, возила старшего в сад. Думала страх и трясучие ноги только у меня))) Машина тоже оогромная, габаритная, парковка проблема, узкие дороги - проблема, габариты ващщще не чувствую( Утром еще ничего, а вот как забирать вечером из сада, даже не представляю. Это же надо припарковаться, а парковаться надо в районе стадиона Динамо, со стороны Тукаева, и как то обратно уйти на Карла Маркса, чтобы без пробок доехать до Витаминного завода... Утром ухожу на Пушкина, там можно протиснуться, затем левый поворот на Цюрупу, направо на чернышевского, и там уже почти дома... А вечером? Ни припарковаться, и как развернуться, везде огроомный поток машин.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У меня маленькая машина, но габариты я тож не чувствую. И парковаться могу только передом, задним ходом боюсь машины посшибать и так все бордюры мои. А как учится в городе ездить?! В час пик не выезжаю, побаиваюсь.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Рыжик писал(а):
У меня маленькая машина, но габариты я тож не чувствую. И парковаться могу только передом, задним ходом боюсь машины посшибать и так все бордюры мои. А как учится в городе ездить?! В час пик не выезжаю, побаиваюсь.
Баллы репутации: 0
А я наоборот передом боюсь не вписаться, задом уже примерно понятно...Отрабатывали с инструктором...Если бы не он, я так бы и не начала ездить.Но все равно, еще ооочень страшно, и как парковаться при большом потоке машин, непонятно.
Баллы репутации: 3
Здравствуйте! Прочитал последнюю страницу - огромное желание всем помочь. Сделать это можно в рамках курсов нашей школы безопасного вождения extrimdrive-ural.ru: "Азбука вождения", "Городская индивидуальная подготовка" и "Школа парковки". Кроме того - с 24 по 30 июня в Уфе пройдут мастер-классы инструктора по безопасому вождению и ведущий программы НТВ "ГЛАВНАЯ ДОРОГА"
vadimto, поздно увидела Ваше желание помочь нам, чайникам))) а где вы территориально находитесь? я бы с парковкой потренировалась, если места мало для парковки, я трусить начинаю, боязно, что задену кого-нибудь
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Баллы репутации: 3
Альбина$ писал(а):
vadimto, поздно увидела Ваше желание помочь нам, чайникам))) а где вы территориально находитесь? я бы с парковкой потренировалась, если места мало для парковки, я трусить начинаю, боязно, что задену кого-нибудь
телефон есть - достаточно позвонить и назначить встречу
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Отмечусь в этой теме) сегодня сдала теорию, в след. среду вождение. Машины смотрю, денег не много)) Сегодня предложили знакомые Тойоту Витц, расход маленький бензина, и машина мне понравилась, цвет приятный. Но она праворукая! Муж категорически против, а я вот задумалась, мне по сути какая разница. Опыта нет совсем, можно и на праворукой начать ездить. Кто-нибудь ездиет на праворуких, поделитесь отзывами?