Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
увидела случайно в левой колонке темку, вчера меня в магните вообще в воровстве обвинили, это потому что я отказалась пустой пакет в ячейку класть, на кассе ещё раз продемонстрировала свой пакет, вернее его пустоту, как они были недовольны, неужели я так похожа на воровку, со мной сын был, почти с меня ростом, у него рюкзак, сменка, пакет с мячом - но его не проверили, я в этот магнит часто хожу и тут такое, правда пару раз делала замечание что просрочка на прилавках лежит - отомстили да, мне так стыдно было ... даже не извинились
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я никогда и ничего показывать не буду, сразу говорю вызывайте полицию и будем проводить обыск.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
тоже сказала, но это мадам начала бить себя в грудь и кричать что она директор и главная, если бы не ребёнок рядом, мне молча было показать и уйти, от неадекватного человека не знаешь что далее можнл ожидать, меня весь вечер потом трясло
вызываете полицию со словами что вас удерживают силой и пытаются применить противоправные действия, спокойно ожидаете с директором приезда наряда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
тоже сказала, но это мадам начала бить себя в грудь и кричать что она директор и главная, если бы не ребёнок рядом, мне молча было показать и уйти, от неадекватного человека не знаешь что далее можнл ожидать, меня весь вечер потом трясло
ужас, не знаю, что бы я сделала, окажись на Вашем месте. Орала бы наверно до посинения (характер не ахти , да и нервы), сто пудово потребовала жалобную книгу.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а что сложного показать пакет? Работа у них такая. Вы не воруете, а другие воруют, они же не ясновидящие, чтоб проверять только у воров, тогда б и проверять не надо было. Подумаешь проблема пакет показать, чтоб еще из-за этого орать и нервничать, тем более ментов ждать, себе дороже выйдет. В аэропортах босиком через металлоискатели все небось ходят безропотно, а тоже унизительно казалось бы
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ментов не дороже, но сразу отстают, надо знать свои права, досмотр проводить они не имеют права. Пусть воров и ловят при чём здесь я?
Broccoli писал(а):
Ментов не дороже, но сразу отстают, надо знать свои права, досмотр проводить они не имеют права. Пусть воров и ловят при чём здесь я?
я знаю, что не имеют, но я не переломлюсь, если покажу - и им спокойно и мне без разницы, почему б людям приятное не сделать) глядишь они подобреют и у следующего за мной уже не попросят пакет показывать))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
у меня ни разу не просили, когда в тебе априори подозревают вора или просто решают "отыграться" с чего я должна им приятное делать?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Медведа писал(а):
а что сложного показать пакет? Работа у них такая. Вы не воруете, а другие воруют, они же не ясновидящие, чтоб проверять только у воров, тогда б и проверять не надо было. Подумаешь проблема пакет показать, чтоб еще из-за этого орать и нервничать, тем более ментов ждать, себе дороже выйдет. В аэропортах босиком через металлоискатели все небось ходят безропотно, а тоже унизительно казалось бы
+100, еще и орать и нервничать вы че? негде свой характер показать чтоли
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Broccoli писал(а):
у меня ни разу не просили, когда в тебе априори подозревают вора или просто решают "отыграться" с чего я должна им приятное делать?
для своего душевного спокойствия)) ну не считаю я подозрение постороннего мне человека поводом вставать в позу. мелочь, вышла из магаза и тут же забыла
У меня душевное спокойствие всегда на должном уровне, а вот у работничков после моего ответа может и депрессия с многократными проверками накрыть конкретная.
у меня однажды в полушке хотели сумку посмотреть, мч ещё так нагловато ко мне обратился, как-будто я червь какой-то, моя гордость этого не выдержала, я не стала показывать сумку, сказала чтоб вызывали милицию (тогда ещё), он долго бегал по магазину и кричал чего-тотамнеприслушивалась в рацию, короче вызвать-то он вызвал, а я взяла и свалила из магазина, им ой как попадает за ложный вызов, поэтому они вызывают наряд только в очень крайних случаях
Broccoli писал(а):
У меня душевное спокойствие всегда на должном уровне, а вот у работничков после моего ответа может и депрессия с многократными проверками накрыть конкретная.
мстя за Гла?
зачем и кому мстя?
Элис писал(а):
Broccoli писал(а):
а нифига) смотря какой ребёнок. Поэтому не вижу ничего зазорного в том чтобы отломать ребёнку булку или взять сок.
зазорного нет ага.. и потом только не удивляться - чего это дети канючат в магазинах
кто-то жаловался или удивлялся? мне не доставляет неудобства что ребёнок попьёт сока или погрызёт булочку.
у меня старшая всегда спокойно ходила по магазинам, ничего не просила, а вот мелкая чую будет скандалить, она когда не в духах, ничем её не угомонишь и не отвлечёшь, мы как только заходим в магазин, до этого крепко спавший ребёнок тут же открывает глаза и с таким интересом начинает всё разглядывать, пока ещё не додумалась клянчить