Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Холодильник в детской...не опасно? в плане таскания продуктов ребенком? я бы тоже оттанровала мебель. скажу почему. с некрашеного трудно засаленные пятна выводить,если только шкурить. а если чем-либо покрыть,то тряпочкой вытирается)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
мебель лаком покрыта,тряпочкой все легко отмыть, проблематично её красить, шкурить надо, холодильник да, уберем, надо только на кухне дверной проем перенести))) на кухне еще один стоит, а в этом заготовки, там для него ничего интересного нет и интереса тоже нет))), может на лоджию его,после утепления, пока не решили еще, как до кухни дело дойдет, так и...
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Инсайт, очень Вы удачно фото выложили - нам нужен такой шкаф, из сосны, у нас из икеи кровать труфаст, стеллаж труфаст, столик-стульчики, мольберт. А вот шкафа никакого в икее нет. Подскажите поточнее, сколько стоит? И были ли еще там стеллажи какие-нибудь
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ко мне на ты))) покупали в дом мебели сипайлово, на 2 этаже, стоит 9450, там много этой мебели, только учтите, что она цвет меняет, темнеет, оранжевеет))) будет как кровать, на моем фото, стелажей небыло, и на заказ не делают, тоже икеевский брать будем или под заказ
Вот наша бывшая гостиная на этапе преобразования в детскую. Вид на окна не выкладываю, надо ищо гардины, шторы, настольную лампу и т.д. и т.п... Наша с мужем гордость - сделанный своими руками косметический ремонт.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ребенок задачку подкинул, хочет детскую комнату либо космичесеой либо хоккейной тематики (больше думаю хочет хоккейную) если относительно космоса еще есть какие то идеи типа банальных звезд на потолке или фотообоев, то вот на хоккейную тему ну вооообще ничего в голову не идет и в нете ничего найти не могу, раз уж хочет комнату такой тематики то хорошо было бы размещение его формы на сушку обыграть как нибудь НО КАК??!! хелп! И еще обязательно хочет вот такую кроватку http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=717
Баллы репутации: 2
Девочки, очень нужна помощь. решили под детскую отдать комнату нестандартной формы. уже весь мозг сломала как разместить 2 разнополых детей, что б друг другу не мешали: сын до 12 ночи уроки делает, дочери спать давно пора, вечно ругаются не садись на мою кровать и тд. может у кого какие идеи появятся? у меня только покупка икеевского стеллажа, который можно использовать как перегородку можно, дальше полный мрак
Девочки, подскажите пожалуйста, сыну в комнату решила мебель поменять. нужно определится с высотой шкафа, брать "детский" выс. 200см, или уже нормальный ПАКС 234см высотой? шкаф будет белый ( возможно глянцевый), не угловой 150 в длину. Ребенку почти 6 лет, только его одежда будет та, ну и плюс "гостевое" белье детское. Невысокие как то совсем по детски смотрятся..
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
высота в кв какая потолков? про разнополых детей-обязательно зонирование делай 20 кв-это детская?-очень хорошо будет, сыну около окна место выдели, а дочке поближе к двери, и свет сразу продумай обязательно
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
СамаяСчастливая писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, сыну в комнату решила мебель поменять. нужно определится с высотой шкафа, брать "детский" выс. 200см, или уже нормальный ПАКС 234см высотой? шкаф будет белый ( возможно глянцевый), не угловой 150 в длину. Ребенку почти 6 лет, только его одежда будет та, ну и плюс "гостевое" белье детское. Невысокие как то совсем по детски смотрятся..
конечно большой. через 3 года он уже ваще взрослым станет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Чарли писал(а):
СамаяСчастливая писал(а):
конечно большой. через 3 года он уже ваще взрослым станет
Я тоже к большому склоняюсь
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Баллы репутации: 2
Подружка писал(а):
высота в кв какая потолков? про разнополых детей-обязательно зонирование делай 20 кв-это детская?-очень хорошо будет, сыну около окна место выдели, а дочке поближе к двери, и свет сразу продумай обязательно
да, детская. потолки 2.50. я так и думала около окна сына поместить. стеллажом разделить длинную стену. вот только получается кровать дочки напротив двери прямо, как то не очень хорошо....