Да порядочная я типо, вот первый раз купила лицензионную программу и так вот лоханулась.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Валья писал(а):
Я думаю о том, как у меня язык будет спотыкаться, когда буду называть свой возраст
так: во первых о возрасте забудь, зачем языку спотыкаться? ты что будешь ходить и всем озвучивать возраст? во вторых: представь что тебе 3,5 сколько бы ты хотела сейчас годиков и в соответствии с возрастом себя побалуй,сходи слопай мороженого,пироженого,покатайся на каруселях,поверь это здоров!!! и ты никогда не забудешь этот день!
ЗЫ.ну а уж потом напьёшься как взрослая
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
так: во первых о возрасте забудь, зачем языку спотыкаться? ты что будешь ходить и всем озвучивать возраст? во вторых: представь что тебе 3,5 сколько бы ты хотела сейчас годиков и в соответствии с возрастом себя побалуй,сходи слопай мороженого,пироженого,покатайся на каруселях,поверь это здоров!!! и ты никогда не забудешь этот день!
ЗЫ.ну а уж потом напьёшься как взрослая
Спасибо тебе, добрый человек! Может в шопинг завтра удариться?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Валья писал(а):
Ой, мне даже весело стало: идет такая баба с шариком и лопает мороженое
и ниче не баба, я маме своей в 52 года шарик специально купила, чтоб она по городу с ним шла))) она сначала вроде застеснялась, а потом вошла во вкус и долго-долго мы так гуляли
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
GT писал(а):
так: во первых о возрасте забудь, зачем языку спотыкаться? ты что будешь ходить и всем озвучивать возраст?
а мне свекровь моя каждый мой день рождения торжественно озвучивает мне мой возраст по телефону, сначала спросит - сколько тебе? я говорю - не помню - тут же сосчитает и объявляет и так каждый год
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
а мне свекровь моя каждый мой день рождения торжественно озвучивает мне мой возраст по телефону, сначала спросит - сколько тебе? я говорю - не помню - тут же сосчитает и объявляет и так каждый год