Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Здорово, что в др можно сходить в парк на аттракционы
Леся, здоровский альбом ты сбацала. У меня детские анкеты с минимум вопросов на бумажке была приготовлена, и то - сейчас читать так интересно. Когда Герке 1 исполнился я взрослым раздала, в одной анкете (сын подружки 8 летний) написал пожелание : желаю Герке стать хозяином жизни Теперь пацанам книжку тоже хочу сделать.
Римма,спасибо!!!))))) Алия,Эмиля не узнать,такой пухляш)))) Усе, я наконец-то закончила подготовку-готовку,все перемыли,квартиру празднично украсили)))) Завтра денек и потом (как я на это надеюсь)))) я лягу спать не в пятом часу утра))))))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Поздравляю Давида с Днем Рождения!!! Желаю расти таким же симпатичным, умненьким, старательным, аккуратным мальчиком! Пусть все болезни и невзгоды обходят стороной!!!
И мы поздравяем с Днем Рождения замечательных мальчишек, Эмиля и Давида!! Новых открытий, успехов, здоровья, творчества и вдохновения!!! Алия, хорошо отметили! Все успели, как Эмиль объяснял про джип Леся, пусть все пройдет как задумала, альбом очень красивый!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Леся, поздравляю с днем рождения сыночка! Три года абсолютного счастья и радости !!! Желаю Давиду расти здоровишом, умнышом и мамин-папин помогайнишем!!!
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления,добрые слова и пожелания!!!!!!Очень очень приятно!!!!!
Мы отдыхаем,сегодня вообще ничем не занимались с тех пор,как переехали,сплошная суматоха,суета,беготня...все,наконец-то успокоились...отхожу пока...эту неделю решила отдыхать,заниматься будем математикой,речью,ну и что придет в голову...со следующей решила культуру только начать...сейчас просто сил нет придумывать К тому же,Давиду,конечно,подарили много разных подарков,все я сама заказывала родственникам и друзьям,но были и неожиданные гости, и подарки, мы с Давидом влюбились в набор лего дупло-ооооогромный железнодорожный набор!Какой продуманный,и конвеер там для грузов,и кран, и шлагбаумы, мама сама как ребенок достали свои рельсы и строили полдня городок и пути для поездов...такой гигантский вышел,играли вместе ,мама- И коль плохая погода, в подаренных роликах катаемся по лоджии... Но главное- Все прошло отлично,и игровая комната, и гости дома!!!!Давид в восторге,сегодня снова гостей хотел.
Здорово что так Др весело прошел. Столько впечатлений и эмоций. альбомчик так красочный и яркий вышел, когда только успела. А буквы на главной страничке как сделала? Очень красивый альбом
Здорово что так Др весело прошел. Столько впечатлений и эмоций. альбомчик так красочный и яркий вышел, когда только успела. А буквы на главной страничке как сделала? Очень красивый альбом
Юля,спасибо!!! Альбом делала две ночи,до 4 утра)))) буквы это наклейки-чипборд,сразу заказывала вместе со скрапбумагой. Осталось теперь фото напечатать с трехлетия и приклеить в него.Пожелания все гости с радостью написали.
Здорово, что прошло все хорошо! Без аниматора да справляли, Олесь? какой подарок Давиду понравился больше всего? лего? покажи фотки?)))
Да,были без аниматора.Он оказался тут действительно не нужен,детки носились сами,веселились, я с ними в основном была,контролировала.Бронировала 1,5часа.как раз хватило этого времени, как и думала,час они скакали и полчаса на чаепитие. Из подарков-лего просто произвел впечатление своей масштабностью но понравился,конечно,дейтвительно классный набор.У нас уже есть первый жд набор,этот самый большой ,вот на риде,фотки тоже есть Вот мы его собрали с нашими рельсами. А так все подарки понравились,играет попеременно, ролики,конечно, очень хотел,катается пока на лоджии,благо она 7м в длину.)))