Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
всем привет з-кофе, овсянка п-йогурт с черносливом 1.6% о- гречка, куриная нога, чай п-кофе у-гречка, салат пом-огурцы-редиска-сметана-лук п-кофе, йогурт воды за день 1.6л
Доброе утро. Как я и предполагала у меня приличный +. Вес - 71,9 кг. Это при том, что лишняя еда (но не сказать, что очень много) была только 5 мая. Злая на свой организм, р-р-р. з - кофе, 1 ч.л. салата из печени и жар.овощей, бутер с пл.сыром, бутер с рулетом из фарша (1 СК) п - кофе, творог, 1/2 яблока о - салат из овощей, туш.курица, чай и 2 д.шоколада п - кофе, 1/2 яблока у - дом.творог с отрубями
Второй день много кофе - отвратительно сплю. Сегодня опять проснулась в 5.30.
Последний раз редактировалось Наталка 07 май 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Да я то пока не сдаюсь. Правда муж опять глаза квадратные сделал - откуда у тебя? Он же видел чего и сколько я съела (я даже кулич и горячее не ела).
А вообще - вот такие привесы просто убивают все желание на корню. Т.к. смысл париться, если любое нарушение дает привес в 2-3 кг (представляю, что будет на весах после Турции с ее "Все включено").
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Наталка вы не одна такая, у меня тож всё на круги своя вернулось, только я заметила что если добавлять физнагрузку то не так много прибавляется, по крайней мере стоит вес на месте, вот вчера ела только на ужин (завтрак и обед просто чай и бутер) гречка с грибами кусочек чёрного хлеба и что +700 обеспечено утром - я в шоке, ужас просто, ела не поздно, воды пила, но вот так ...
Наталка писал(а):
Анютик писал(а):
Наталка, главное - не сдаваться!!!
Да я то пока не сдаюсь. Правда муж опять глаза квадратные сделал - откуда у тебя? Он же видел чего и сколько я съела (я даже кулич и горячее не ела).
А вообще - вот такие привесы просто убивают все желание на корню. Т.к. смысл париться, если любое нарушение дает привес в 2-3 кг (представляю, что будет на весах после Турции с ее "Все включено").
а Наталка, а у Вас ведь и впрямь дисциплинированное питание!!! Это же Вы хотели обследовать органы ЖКТ? У меня проблема привесов из ничего и стояния веса именно из-за этого. Проблема с желчн.пузырем, обмен веществ страдает жестко из-за этого. У меня есть знакомые, которые с весом борются - лечением печени. Капают эссенциале и что-то такое типа дюбажа делают. Дюбаж мне ,например, нельзя - могу сдвинуть камни... Так что обследование надо сделать.
Не, у меня привес сразу в 2-3 кг (если бы +700 грамм я бы не возмущалась). Ну и физ.нагрузка у меня ежедневная. И питание у меня в обычные дни - почти идеальное. (вот как раз чай и бутер - это совсем неправильное питание и я так 100% питаться не буду).
ЖКТ еще не обследовала. Нет ни денег, ни времени. Да и жалоб больших у меня нет и по жизни не было, по большому счету. Я больше на щитовидку грешила, но эндокринолог сказал, что по ее части все нормально.
Я вторую неделю придерживаюсь принципа съедать 1300ккал в день. Количество увеличили. На счет своих проблем хкт вообще не подозревала , пока в Б УЗИ не сделала. Да и вот неделю назад накрыл меня ротовирус ... узнала сколько во мне скопилось яда желчи и г...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
меня одну сущает рацион Натальи? 1/2 яблока на перекус для меня, например, пролетят и будут незамеченными))) а завтрак из 2 бутеров, имхо, вообще несерьезен
А были попытки посчитать калораж хотя бы? неще лучше полностью, конечно. я считаю, тут где-то собака порылась.
заранее извиняюсь, если мнения неинтерсны, скажите.
А чего несерьёзный-то? Для меня бы было много даже 2 бутера. Я вот каждое утро только 3-4 ч.ложки овсянки могу одолеть. С утра не хочу есть вообще, но ...
меня одну сущает рацион Натальи? 1/2 яблока на перекус для меня, например, пролетят и будут незамеченными))) а завтрак из 2 бутеров, имхо, вообще несерьезен
А были попытки посчитать калораж хотя бы? неще лучше полностью, конечно. я считаю, тут где-то собака порылась.
заранее извиняюсь, если мнения неинтерсны, скажите.
А чем смущает? каллораж считала (и даже не один год). Завтрак получается где-то на 300 ккал. Пыталась честно есть кашу или мюсли - мне голодно после них. Уже в 10-11 хочу не есть, а ЖРАТЬ. Поэтому уже 4 года у меня такой завтрак. Весь день - по разному, но я уже знаю, что вес идет вниз, если ем меньше 1400, стоит 1400-1600 и лезет вверх при 1600 и выше. С эндокринологом тоже на эту тему разговаривали - она тоже мне сказала планку 1400-1500 ккал. 1/2 яблока, т.к. эти яблоки просто огромные (6 штук - почти 2 кг). Обычного размера съедаю по 2 фрукта в день.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Здесь, многие как птички кушают я тоже удивляюсь, но пытаюсь подражать, в принципе не голодно. Просто я люблю поесть вообще, и когда неголодная, потому, наверно, удивительно мне а живот все равно торчит, не уходит, зараза
Ну почему как птички. Вот я уж точно не птичка. Выпечку, да, сильно ограничиваю и сладкое. А салат могу и тазик съесть. Творог тоже 150-200 грамм за раз съедаю. Это написано мало - творог, а по количеству и калоражу будет вполне достаточно для ужина. Ну и глядя на девочек из ДД купила овсяные отруби (у меня они очень хорошо для чистки кишечника пошли). Ну, если надо - буду приблизительно вес писать.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Римма, говоря о завтраке, я не о количестве как раз. бутеры в принципе не считаю за еду. ну согласитесь, каша куда полезнее. глазунья, омлет, молочный суп. в 11 да, есть охота, вот тогда у меня перекус 100гр творога, например. про яблоки возможно. про калораж вроде все соответствует среднестатистическим показателям. а, вот еще что хотела спросить. а Вы не сравнивали, как отличается вечерний вес от утреннего?
Ольга, вот написала Наталка, что голодно ей после каш. И не всегда есть возможность для второго завтрака _ это я не про себя, я ж не не работаю пока). Видимо выход это - бутеры Я ближе к 10 яблоко съедаю , чаще за детьми доедаю фрукт. Вес... У меня стабильно (ну когда взвешивалась часто) вечером меньше, чем утром. Отеков у меня не бывает, если только не скрытые они. Видимых нет. В последнее время запретила себе чаще одного раза в неделю взвешиваться И вообще, я чего-то в последнее время себе нравлюсь (очень скромно написала )
Чарли, офигительно отличается. На теже 2 кг (вечером -больше). А насчет глазунья, омлет и т.д. - 1 яйца ем очень редко (сильная отрыжка), молочные супы с детства ненавижу, про каши уже написала, 2 - готовить некогда. Весь час расписан по секундам. Надо приготовить завтрак на всю семью, накормить, вымыть посуду, собрать себе на работу обед, выгнать мужа и старшего в школу, отловить, одеть и отвести младшего в садик, а самой на работу. Между делом еще накормить всю скотину, помыть собаке лапы после прогулки. Постель и водные процедуры уже не считаю. 3 - серьезный перекус на работе исключается, т.к. в любой момент может зайти любой человек. Поэтому и едим уже 4 года завтрак, который оптимально подходит и мужу и мне.
Последний раз редактировалось Наталка 07 май 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Ой. так интересно- у меня утром вес всегда ниже, чем вечером. За ночь уменьшаюсь на 200-600 г, в зависимости от продолжительности сна )) Даж не предполагала, что у кого-то иначе )) Если брать утро и вечер одного дня, то вечером он больше...исключение- дни голодные либо с высокой физической нагрузкой, тогда вечерний и утренний вес одинаков.