Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
около тыщи в прошлом году был.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так-то недорого, если еще учитывать, что ребенок не каждый день ходит (по болезни, семейным обстоятельствам и т.д.), то и того меньше получается. Мы за старшую платили не больше 700-800 руб. в месяц.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Птаха писал(а):
Атреа писал(а):
Я уже и не надеюсь и морально готовлю себя к тому, что с дочкой будет сидеть мама А кто слышал про новости в оплате дет садов с сентября? Что будем платить тыщ 5-6 за ребенка? Или смуту в интернете наводят?
+ доп занятия бывают, у нас к основной плате прибавляется примерно 1200 р, если ходить весь месяц. Танцы 100 р 2 раза в неделю и рисование 100 р 1 раз в неделю.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Атреа писал(а):
Птаха писал(а):
Атреа писал(а):
Я уже и не надеюсь и морально готовлю себя к тому, что с дочкой будет сидеть мама А кто слышал про новости в оплате дет садов с сентября? Что будем платить тыщ 5-6 за ребенка? Или смуту в интернете наводят?
ты на работу будешь выходить?
Хотела) не за третьим же идти)
ну мало ли)) может ты уволилась. щас же все равно не платят
если без льгот то вряд ли попал, позвоните узнайте, они вроде по номеру очереди говорят.
а льготная очередь может дать место в саду двухлетнему ребенку интересно ? у меня на днях одни медосмотр проходили, только получили путевку . на мой удивленный вопрос, как им это удалось весной то получить путевку, ответила, что она мать одиночка, ходила плакала сколько то времени, вот, дали на днях так то моя ситуация не многим отличается
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
В Сипайлово малообеспеченные мамаши одиночки в прошлом году в 2 года получали насколько помню. Как по мне несправедливо, чем они лучше остальных, тем более большинство фиктивные.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну может действительно ничем не лучше, но невозможно прожить на 50 рублей, что платят после 1,5 лет. я работаю практически с 6 ребенкиных мес
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
а чем хуже те же разведённые женщины, кому алиментов не платят? Или у всех остальных мужья миллионеры прям и ну его нафиг работать. Мать одиночка это просто женщина у детей которой в графе отец метрики не обозначено кто отец. И нисколько не говорит о бедственном положении. Из тех кого я знаю нет ни одной действительно одиночки, все живут с отцами детей.
я на самом деле ваще не уточняла ситуацию - одиночки, разведенные, без алиментов. не знаю даже, кто пользуется льготами.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
В электронной очереди номер — не номер очереди, а просто номер, как, например, номер паспорта. Хотя нас с начального положения подвинули то ли на 4 человека, то ли на 6, номер увеличился