Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Nejenka писал(а):
Интересно, к чему бы это: вчера у мужа из рук стакан практически выпрыгнул, упал на якобы небьющееся блюдце. И то, и то вдребезги. Сегодня я посуду мыла, блюдце в руках на 2 части распалось.
это к большоому счастью!!!! покупай новый сервиз)))))
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
В мэрии Уфы назвали тройку самых невостребованных выпускников вузов Четверть безработных в Уфе составляет молодежь от 16 до 29 лет – это более 1700 человек, такие цифры были озвучены на сегодняшнем оперативном совещании в администрации города.
На одного безработного приходится 2,3 вакансий. Ситуация, по прежнему, не меняется: люди с высшим и средним образованием не интересуются рабочими вакансиями.
Самые невостребованные выпускники вузов в Уфе по специальностям: правоведение, финансы, юриспруденция.
«Молодежь не будет, к сожалению, махать метлой. Или им нужно дать хороший пряник в виде жилья, тогда они еще пойдут. Штампуем ненужных специалистов. Классическая ситуация – учимся ради корочки. Поэтому сегодня нужно создавать инновационные предприятия с IT-технологиями, где может работать только молодежь. Дефицит таких кадров сегодня существует», — отметил глава города Ирек Ялалов.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Nejenka писал(а):
Интересно, к чему бы это: вчера у мужа из рук стакан практически выпрыгнул, упал на якобы небьющееся блюдце. И то, и то вдребезги. Сегодня я посуду мыла, блюдце в руках на 2 части распалось.
А, вспомнила. В субботу у рюмки из новехонького набора ножка отвалилась)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
Nejenka писал(а):
ну, это... подставляй большое корыто, счастье собирать
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ну вот услышала там фразу "термофильные, значит, не погибающие в организме"... в кучу все свалили, факты-нефакты, интонацию и тембр голоса посурьезнее - и 80% услышавших поверят всему сказанному
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
щаз свекровь звонила с Юматово- говорит град нехилый прошел, может и до Уфы дойти а я только что мелкого из садика тащила под ливнем)) лан-недалеко. Вот сижу- думаю, неужели еще и град будет Оо