Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Привет всем. Темка заинтересовала. Тем более что недавно была с малышкой на первом и пока единственном сеансе у одного из врачей ЦМТ. Мне один спец. из другой платной посоветовал на всякий случай к конкретному (!!!) детскому остеопату в ЦМТ обратиться (пиарят они так друг-друга, видимо). Пока не поняла то ли результат от визита к остеопату, то ли от массажа (т.к. параллельно совпал курс общего массажа). Но позит. сдвиг в физич. развитии ребенка заметила. Хотя я склонна считать, что просто время подошло . Пригласили еще раз прийти, вот не знаю стоит ли? Уж больно быстро "просканировал" ребенка дохтур, минут 10 прием длился за 600-то рублев. NETIM, скиньте мне тоже, пжта, номерок Натальи. Себя ей хочу показать, проблемки с позвоночником и видать как следствие - с ногами.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
в общем попробую и я написать.... в гости к Наталье ходила 2 раза. после первой встречи чувства были скажем очень неоднозначны...я склонна верить в необычные способности человека...но в ту встречу я не поразилась по неокторым причинам...ну и наверное решающим разочарованием в тот день было ее, скажем так обещание, что за сеансов 5 мы сможем исправить мое настроение и обуздать аппетит это было не то, что я ждала. В тот день мне было плохо, после сеанса заболела голова и в ночь наступили критич дни. Состояние и настроение было препакостное еще дня 2. Через неделю я решила дать нам еще шанс Чуда я уже не ждала и просто расслабилась, вверяя себя ее "мистическим" манипуляциям. Наталья значительную часть времени "копалась" в голове (пыталась расшевелить замедленные процессы в мозгу) и полечила горло (хронический тонзилит обострился - одна из незначительных моих болячек). Настроение было замечательное и даже горло не беспокоило несколько дней. Моя активность прожила тоже несколько дней. Через неделю я не пошла....не было ни сил, ни желания... наверное в мае пойду еще раз, чтоб окончательно для себя самой разобраться искать мне в этом направлении спасения или нет. вот как-то так.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, во время месячных к остеопату совсем нельзя или все-таки можно, хоть и нежелательно? И по какой причине? Мне просто к Голубеву идти завтра, а чего-то КД подзадержались и кончиться еще не успеют, на что я рассчитывала, когда записывалась. Прием отменять чтоли? Не хочется
Кстати, про результаты. У меня после капитального перепсиха (обычно крупный скандал с мужем) на следующий же день обостряются проблемы с ЖКТ (холецистит, гастрит, панкреатит) на несколько дней, а дня через 2 клинит правую сторону шеи +начинаются боли и ломота в правой лопатке и в руке. Надолго. Это уже несколькими разами проверено.
так вот в прошлый раз я к Голубеву пришла вот как раз вся перекошенная, пожаловалась на свою 100 %-ю психосоматику. В итоге руку с шеей он мне восстановил за сеанс, правда с ЖКТ все видимо сложнее.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Ань, я наверное не в ту тему, но такой блок в шейном отделе возникает из-за недосказанных слов, недовыраженных эмоций-радости и плача и т.д. Еще в институте нас учили, что можно снимать либо криком где-то в лесу, либо в группе мы брались за талию в круге и смеялись сначала было странно, потом у кого-то это выливалось в слезы. Становилось реально легче. но и конечно проговаривание ситуации, которая тебя волнует.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Вот и я созрела для описания своих ощущений от визита к Наталье.) Прошло чуть больше недели, мысли уже в порядок пришли, итак... Основной моей проблемой была спина, точнее проблемы с позвоночником. Причем со ВСЕМИ отделами время от времени - остеохондроз со школы, протрузии дисков и т.д. После родов особенно сильно обострилось. К Наталье я прихромала, каждый шаг отдавался сильной болью в тазу. Сдиагностировала она меня полностью, определила и те проблемы, которые были лет 10 назад, и те, что обозначились совсем недавно. Во время сеанса меня начало так "колбасить", я не понимала, что происходит - мое тело само совершало какие то движения, был жуткий дискомфорт. Как я поняла, Наталья пыталась найти причину, начало проблем. Не буду описывать всё, что со мной происходило, но это меня поразило. Потом она уложила меня на бок, положила руки на крестец и затылок и мышцы спины моментально расслабились, это можно сравнить с воздушным шаром, который сдули. Не знаю как по другому еще описать. Короче вышла я от нее в эйфории, голова кружилась, но было здорово, а главное, боли при ходьбе я больше не испытывала))). Второе мое потрясение случилось утром. Обычно по утрам я себя чувствовала ужасно, как будто ночь не спала, а вагоны разгружала, болела спина, шея, руки. И тут я встаю, ничего не болит! Я еще для верности покрутилась-наклонилась). Всю неделю прислушиваюсь к ощущениям, время от времени тянет в разных отделах позвоночника, но насколько знаю, такое бывает при лечении. Но главное - ушло напряжение мышц и боль, с этим связанная. Жду теперь продолжения лечения. Расскажу еще о своем опыте по обращению к остеопатам. Была до Натальи у двух. Плохого ничего сказать не могу. Один помог исправить последствия травмы копчика - были манипуляции механического характера, я бы назвала это мануальной терапией. Второй доктор действовал остеопатическими методами - решил локальную проблему на тот момент.
Последний раз редактировалось Natta 10 май 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Или мне кажется...или кто-то тут ведет нечистую игру Natta,Алиска,Vera123 колитесь))) Полность согласна с Агриппиной.Если только чудо поможет.Почитала про остеопатию и никак не доходит до меня-как можно лечить людей не зная всех тонкостей строения и функционирования человеческого организма в целом,без медицинского образования...Были мы с сыном у нее,начитавшись здешних отзывов-впечатления не положительные,не отрицательные,никакие...в мистику не верю.Верю в свою интуицию и шестое чуство что ли-не наш это "врач,лекарь,целитель или если хотите недо-остеопат",хотя может кому то и помогает.Кстати про курсы нам ничего не было сказано(сказала,что хочет просто отдохнуть и плохо чуствует себя,потому что какая то клиентка принесла ПОРЧУ Может не хотела с нами связываться-я очень скептически отношусь к такого рода вещам...Все -кидайте помидорами
Агриппина писал(а):
NETIM писал(а):
Агриппина, мне кажется никто эти понятия не путает...
ну, а жизнь все расставляет на свои места
Подробнее название центра и курсов уточню у Натальи, когда она вернется но они явно имеют слово остеопатия в основе
Ну, например никто из Битлов не имел музыкального образования и не знал нотной грамоты, но от этого они не перестают быть уникальным МУЗЫКАЛЬНЫМ явлением 20 века
Я же написала: "не умаляя достоинств Натальи", и про Битлов согласна. Но называться врачом ( в данном случае врачом-остеопатом) может только тот, у кого есть диплом о высшем медицинском образовании. Курсы - это курсы, какие бы слова там не были написаны в названии. От себя добавлю, что некоторых и наличие диплома не делает Врачом, я прекрасно это понимаю. При этом есть люди, которые помогают и без диплома. Я тут просто к названию придираюсь Иная нянечка в детском саду тоже с детьми лучше воспитателя справляется, но без диплома работать воспитателем ей никто не даст. И Наталья не сможет работать в медицинском учреждении врачом-остеопатом после курсов со словом "остеопатия", несмотря на то, что, возможно, творит просто чудеса. Быть уникальным явлением и быть остеопатом -разные вещи, ИМХО. Вот я о чем, и только об этом
Последний раз редактировалось Пчелка Майя 06 май 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Без обид, конечно, но похоже эту тему нужно переименовать. Что-то типа "отзывы о целительнице Наталье". А может тема была изначально под прикрытием Остеопатия создана.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Zena19 писал(а):
Без обид, конечно, но похоже эту тему нужно переименовать. Что-то типа "отзывы о целительнице Наталье". А может тема была изначально под прикрытием Остеопатия создана.
Аня/Annete, ты зачем меня попросила тут свою историю написать??? Тут уже теория вселенского заговора развивается
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
И еще , я приняла решение не давать больше координаты Натальи - после таких постов... Девочки, простите... Но пословица "благими намерениями выстлана дорога в ад"- еще раз подтвердилась, увы, все предсказуемо ...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Или мне кажется...или кто-то тут ведет нечистую игру Natta,Алиска,Vera123 колитесь)))
присоединяюсь к данной просьбе Гюльчатаи , откройте личико...[/quote Извините,это ко мне вопрос.Не Гюльчатай,а Гульназ.На этом форуме я одна-клонов у меня нету.А пиар этих 3 клонов не заметит только слепой.Хороший спец в рекламе не нуждается ИМХО.Тем более саморекламе,вот таким вот образом.
И еще , я приняла решение не давать больше координаты Натальи - после таких постов... Девочки, простите... Но пословица "благими намерениями выстлана дорога в ад"- еще раз подтвердилась, увы, все предсказуемо ...
Все было бы хорошо,не будь этих пиар ходов.Все трое зарегистрированы с интервалом в несколько дней и,что интересно,первые сообщения именно в этой теме.