У меня друзья Рено Дастер гонят щас с Ебурга! Купили дешевле чем в Уфе, да еще и очередь у нас полтора года. Наши вообще опухли салоны да? Они вчера позвонили в салон, ночью выехали и вот уже своим ходом домой)))
Если не сложно - узнайте пожалуйста какой салон (ну и тел.) и за сколько взяли.
на дастер уже очередь 4-6 мес. в салоне а если резину взять, то месяц
Наши салоны охренели, простите меня за мой франц. Еще одни знакомые стояли 6 месяцев в очереди, им позвонили в марте, говорят, есть машинка конца 12 года, ее ждать не надо, но будет она стоить на 100 тысяч дороже... Или ждите еще год!!! В итоге они взяли Дастер за 800 с лишним тысяч, предыдущего года. Вот такая фигня((( А осенью брат с Нижнего в неплохой комплектации за 618 пригнал, без очереди, без ничего, приехал и купил...
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Малиновая писал(а):
ReeZO Flu писал(а):
Наши салоны охренели, простите меня за мой франц. Еще одни знакомые стояли 6 месяцев в очереди, им позвонили в марте, говорят, есть машинка конца 12 года, ее ждать не надо, но будет она стоить на 100 тысяч дороже... Или ждите еще год!!! В итоге они взяли Дастер за 800 с лишним тысяч, предыдущего года. Вот такая фигня((( А осенью брат с Нижнего в неплохой комплектации за 618 пригнал, без очереди, без ничего, приехал и купил...
Припухли( читай охр...ли) это МЯГКО сказано.Причем с Дастером - качество которого пока сомнительно (выпускают не так давно, отзывов не много), а еще сомнительные махинации с машинами 12года.(по хорошему дб на 100 ку дешевле).Кому бы стукануть на эти дела, чтоб проверили основания и законность сего. Может антимонопольный комитет?
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Малиновая писал(а):
ReeZO Flu писал(а):
А еще позиционируют его как НАРОДНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК! Эт за 800 рубликов- народный !??? Етти дешевше будет!!
Припухли( читай охр...ли) это МЯГКО сказано.Причем с Дастером - качество которого пока сомнительно (выпускают не так давно, отзывов не много), а еще сомнительные махинации с машинами 12года.(по хорошему дб на 100 ку дешевле).Кому бы стукануть на эти дела, чтоб проверили основания и законность сего. Может антимонопольный комитет?
"Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки" Это называется у мужа зачесалось, аж терпежу нет))) Когда я его жену спросила, почему не съездили в салон в другом городе, она сказала, а что так можно что ли?
У меня друзья Рено Дастер гонят щас с Ебурга! Купили дешевле чем в Уфе, да еще и очередь у нас полтора года. Наши вообще опухли салоны да? Они вчера позвонили в салон, ночью выехали и вот уже своим ходом домой)))
Если не сложно - узнайте пожалуйста какой салон (ну и тел.) и за сколько взяли.
какая разница какая машина,везде уж аккум одинаковый,были бы ключи а снять не проблема.[/quote] не знаю все ли они одинаковые. На сузуки аккум не так выглядит))) в общем батерфляй предлагаю свою помощь. Пиши в личку. Ключи есть у меня.[/quote] Спасибо огромное! только прочитала...в общем завелась каким то чудом с утра машина... она что то у меня совей жизнью живет, приехала на работу и тут ребята мне его на зарядку поставили... Наташа, спасибо за предложенную помощь я за городом работаю, далеко( пора самой уже все учиться делать...вот муж опять на вахте...у меня плита сдохла..работала только одна камфорка...еле еле разобралась но наладила таки., потом ребенок заболел потом машина начала мозг выносить...а муж 5 неделю на работе и нечего не поделаешь..всему научишься, если нужда заставит...Приедет муж буду учиться колесо менять и аккумулятор доставать))))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я вам девочки по секрету скажу, что тросы дешевые рвутся только так. Наш был в комплекте с машиной. Вот блин застряли и трос весь в клочья( Зато теперь 8-тонник купили)))