Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Приноровиться надо) Они ж еще разные все, от производителя зависит, на фото AROвские, их уже Метро сейчас не выпускает, другие у них сейчас - Fine food...Открыла сейчас специально, острым ножом в середину воткнула и аккуратно к краям разрезала, не раскрошились)
Ага, буду признательна, формочки в Икее брала, но там либо оч большие, либо оч маленькие, а я бы средние взяла, под свою силиконовую форму. Нутеллу сделала, спасибо за рецепт, только у меня она не такая темная как у вас получилась, и орехи плохо перемолола. Вы чем перемалываете орехи?
Ага, буду признательна, формочки в Икее брала, но там либо оч большие, либо оч маленькие, а я бы средние взяла, под свою силиконовую форму. Нутеллу сделала, спасибо за рецепт, только у меня она не такая темная как у вас получилась, и орехи плохо перемолола. Вы чем перемалываете орехи?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
ЗДЕСЬ миндальные лепестки брала, в каталоге не вижу, надо бы орга спросить, ЗДЕСЬ есть разные формочки. По поводу нутеллы: я орехов поменьше брала, в блендере их мелко рубила, а цвет темнее, возможно, из-за бОльшего времени приготовления.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Стёпа писал(а):
Еще пару вопросов задать хочу, миндальные лепестки покупаете или самим можно сделать? Где купить бумажные формочки для кексиков?
Миндальные лепестки по нормальной цене раньше были в Метро, сейчас не знаю. Сегодня лепестки видела в Окее, маленький пакетик (грамм 60-70, наверно) стоит 68 р.
Милен, какие красивые кулич и куличики, ням-ням))))
Сегодня ужинали: Паста с тунцом и помидорами и Салат с помидорами, моцареллой и рукколой. Милен, спасибо огромное за рецепты. Семье очень понравилось, съели с удовольствием, даже сфотографировать не успела)))))