какие еще сосудосуживающие! их же прям в крайнем прикрайнем случае только малышам говорят капать, и сначала физраствор, потом аспиратор, а уж потом, если уж совсем прям дышать и сосать молочко не может из-за сильной заложенности, то уж сосудосуживающие
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Лисонька писал(а):
какие еще сосудосуживающие! их же прям в крайнем прикрайнем случае только малышам говорят капать, и сначала физраствор, потом аспиратор, а уж потом, если уж совсем прям дышать и сосать молочко не может из-за сильной заложенности, то уж сосудосуживающие
ну я про совсем-совсем насморк и говорю. если можно физраствором обойтись это уже совсем радость же
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
на мужа что ли поворчать! мужики блин такие мнительные!!!! _crazy_ на выхи зову к маме съездить-помочь в огороде и т.п.-муж на меня орет-ну блин не видишь я болею, я ему ну арбидол выпей или максгрипп, а он- а может у меня Мышка (мышинная лихорадка) _stena_ у него на работе муж у сотрудницы умен недавно от этого, а мы неделю назад в лес ездили -вот он и припомнил! >:( бесит прям, а то что он в среду в бассеин ходил и замерз там-не берет в расчет! главно не простуда у него-а я виновата что в лес таскала и он там мог заболеть дети прям а не мужики!!!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ты его успокой, что у мышки инкубационный период от 23 до 45 дней, рано еще помирать)
А мужуки они да... если порезал палец, то непременно умрет от потери крови, если не вызвать неотложку... А если чихнул, то непременно пневмония у него и нужно пройти полное обследование и собрать консилиум)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Rostislava писал(а):
Ты его успокой, что у мышки инкубационный период от 23 до 45 дней, рано еще помирать)
А мужуки они да... если порезал палец, то непременно умрет от потери крови, если не вызвать неотложку... А если чихнул, то непременно пневмония у него и нужно пройти полное обследование и собрать консилиум) _crazy_
коросе обрадую-скажу что картошку успеет выкапать главно мы тож с детьми по лесу ходили и ничего -а вот именно он и заболел
Калипсо писал(а):
блин, с утра болит низ живота(( выпила но-шпу, чет не очень помогает, включила дочери мультики, лежу Гинеколог в отпуске(
еще одну таблетку выпей. мне одна тож не помогает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
КУпили с сыном в среду антивирусник, и я "звезда" нет чтобы посмотреть коробку повнимательнее, хапнула коробку и домой побежали. А оказалось отдали нам коробку на продление антивиусника, а нужно было начальную лицензию. Вообщем теперича попрусь менять, благо хоть рядом.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Снежа писал(а):
КУпили с сыном в среду антивирусник, и я "звезда" нет чтобы посмотреть коробку повнимательнее, хапнула коробку и домой побежали. А оказалось отдали нам коробку на продление антивиусника, а нужно было начальную лицензию. Вообщем теперича попрусь менять, благо хоть рядом.