Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
всем привет! еле прочитала))) я тоже дома, сколько привезла не знаю, а поскольку кд, до окончания взвешиваться не стану все дни соблюдала, сегодня только нарушила.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
sonia писал(а):
Девочки, привет! Принимайте и меня в свои ряды! Очень впечатлена вашими достижениями, вы все умнички! Я тоже нацелена на достижение желаемого веса, во мне живут лишних 24 кг. Правильный вес расчитан 60,3. Завтра начинается второй этап, на атаке просидела 6 дней, сбросила 1,8, по расчетам должна была 2,3.Муж купил мне в Ашане биойогурт Лакомо 0,1%. Меня смущает немного состав:изготовлен из обезжиренного молока, сахара, с использованием сухого обезжиренного молока, стабилизатора (пектин, гуаровая камедь, модифицированный крахмал) и закваски с добавлением бифидобактерий. На 100 гр. 29,3 Ккал; белки-3,2 г; жиры-0,1; углеводы-3,9г. Подскажите, пожалуйста (только не ругайтесь) , его можно? или он не подходит? Спасибо!
Лилия писал(а):
Можно, а что смущает в составе?
Златовласка везучая писал(а):
Лилия писал(а):
Можно, а что смущает в составе?
Думаю смущает слово"сахар".
Спасибо девочки за ответ!!! Да, именно сахар и смущал, да и "модифицированный крахмал"... Решила спросить у вас для уверенности.
Привет! У меня 70.3 с утра!!! Пятница субботы пиры, вскр так и не получилась атака, ела кулич и 2 шок конфеты( вечером была почти 73 (это я мясом заедала нарушения). А с утра прям порадовалась)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, а я только-только спросить хотела почему атака у тебя в вск ))) У меня после вчерашнего пира +300 (66,9), ради интереса тоже вечером взвесилась, была 67,5, но потом было еще яблоко и баааааальшая кружка кефира с отрубями ))) но у меня седня атака, мне так психологически легче, да и физически - какая никакая, а разгрузка - вчера курогрудки замариновала, буду сегодня их грызть весь день.....
Я тоже хочу сегодня сделать белковый понедельник, надеюсь что получится млин, чо та мне так тяжко без отрубей, привыкла уже по вечерам их с кефиром есть
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 06 май 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
Я тоже хочу сегодня сделать белковый понедельник, надеюсь что получится млин, чо та мне так тяжко без отрубей, привыкла уже по вечерам их с кефиром есть
не пойму,ты совсем осталась без отрубей?
те что в закупке взяла, не могу есть, они с шелухой((( организм у меня дурной, когда начинаю шелуху выбирать, у меня рвотный рефлекс начинается
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Альбина$ писал(а):
не пойму,ты совсем осталась без отрубей?
те что в закупке взяла, не могу есть, они с шелухой((( организм у меня дурной, когда начинаю шелуху выбирать, у меня рвотный рефлекс начинается
Свет, а я только-только спросить хотела почему атака у тебя в вск ))) У меня после вчерашнего пира +300 (66,9), ради интереса тоже вечером взвесилась, была 67,5, но потом было еще яблоко и баааааальшая кружка кефира с отрубями ))) но у меня седня атака, мне так психологически легче, да и физически - какая никакая, а разгрузка - вчера курогрудки замариновала, буду сегодня их грызть весь день.....
А я ж писала, что провалила четверг, наевшись апельсина))) Решила перенести на вск и снова провал, так что атака сегодня))) А потом еще в четверг будет. Но вес радует, прям даж не знаю как так получилось, думала 72 минимум будет после половины кулича и шоколада...
А у нас Матрицу закрыли, так что не ездите сюда((( Даж не знаю, в Башкирии весь первый этаж отдали под торговые ряды, ждемс, но будет наверное рынок рынком( Прибить бы этих хозяев, развалили такой торговый центр со своей бешенной арендой....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Приехала вчера и сразу на весы,с утра за 5 дней нарушений + 2 кг,но вчера весь день был белковый и вечером сразу минус один кг,утром с утра еще -500,итого мой вес 65.500. До 9 мая всен дни белковые, а 9 придется снова нарушить у мужа и у зятька Д.Р.
Девочки подскажите ,отруби обязательно на чередовании каждый день?