Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вот сфоткала как смогла.. пока рассматривала поняла что это не ампулярии.. но откуда они? я не меняла растения. ничего нового не приносила... их их много туча просто.. что делать и куда бежать?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
T@tiyana писал(а):
Это физы, бежать ни куда не нужно))) лишних выловишь по мере подрастания, чтоб икру отложить не успели. Из рыб ни кого нет чтоб улиток слопали?
не знаю... выловила короче всех кого нашла. нашла склад икры... выбросила.. надеюсь избавилась я от них. до сих пор ума не приложу - ОТкуда они.. столько времени ничего нового в аквасе... может с кормом ток??
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
девочки, отсадили беременную рыбку в роддом (породу не знаю, но она икру во рту носит, уже не первый раз рожает, вялая становится, ничего не ест, на нее другие рыбы нападают, пока икра во рту рыбками не станет) в роддоме не было крышки и кот похоже лапой задел ей хвост, сам прямо такая приличная рана она поведение не поменяла, если её пугаешь - отплывает шустро, но есть сейчас смысл её мучить? или это уже все?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Девочки, всю тему не читала , может кто знает, где аквариумы подешевле продаются, а то в авито 35л - 1200-1500. Новый 30л - 1440 на колхозном. хотелось бы с крышкой, чтобы дети рыб не вылавливали.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
смотря какой, у нас зоомаг рядом обычный без наворотов прямоуг. от 200-500-600 руб, если надо могу забежать узнать, до 50-60 литров вроде, я свой 30л с подсветкой и подставкой брала за 1350 эти без крышки(((
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
анекдот... Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина» Звонит: - Мариш, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны... ...Все!!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Девочки, напишите мне пожалуйста, чего делать, поехали в сад, рыбок(золотых)с собой взяла, кто-то их перенес на окно и они нагрелись, одна вверх тормашками, разбавила холодной водой, выживет???
Фух, отходит вроде, перевернулась...
в хорошие руки пристраиваю мальков чернополосых цихлозом, неприхотливые рыбки, интересны в поведении, подойдут для начинающих аквариумистов, на фото взрослые рыбки