Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vifsla писал(а):
Всем привет из солнечного Вьетнама третий день купаемся, немножко загораем, кушаем с нарушениями (хлеб-выпечку ни-ни, только один раз лапшу попробовала): каждый день у меня БО + фрукты но в номере есть весы, пока вроде даже минус чуть от уфимского веса))) просто все такое вкусное, что отказать желудку невозможно))) думаю, что калории пока сжигаю плаванием и ходьбой, а уж по возвращении устрою атаку...
ой как здорова!!! завидываю по - хорошему))
у меня сеня тоже сбылась прошлогодняя мечта. мне купили ролики, и мы даже успели их обновить! я щастлива)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Всем доброй ночи! С Пасхой!))) Алена,счастливая))) отличного отдыха! Лиля, восторгаюсь твоим упорством!))) Я из сада -сплошные нарушения.. с понедельника на чередование сяду. на прошлой неделе достаточно было 5 дней,чтобы привести объемы ну почти в норму)))
Всем привет! Давненько я здесь не отмечалась. Я на стабилизации уже 2 месяца, вес ттт держится, белковые четверги устраиваю через раз, трудно мне в эти дни, давление и без того низкое опускается до 90 на 50. Ем почти все, готовлю на минимальном количестве масла в мульте, стараюсь не есть после восьми. Ну и предпочтения сменились за время чередования и закрепа, лучше поем мясо с овощами, чем с каким-нибудь гарниром. Вот как-то так) Всех с Пасхой!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
сегодня из физнагрузки было разбор вещей/шкафов.. я в шоке - нашла у себя юбку хильфигер 10 размера (юк), и еще пуловер тоже 10ку..вобщем в шоке - ведь не так давно это носила..это как же я поправилась то.. (до недавнего времени брала 20, ну изредка 18) сегодня почти без нарушений, но опять на ночь глядя..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алена, спасибо, у меня все по плану )) завтра объедаловка )) Дилара, поздравляю! Я на ролики все решиться не могу, иногда мне снится сон как я лечу на роликах по улице, которая около белого дома, за динамо... что самое интересное так и было, в детстве, на тренировке по конькобежке, летом на роликах ездили, казалось, что не страшно, но раз снится до сих пор, значит все-таки напугалась тогда ))) Всех с пасхой!!!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Элис, ничего себе!!! самый маленький юк размер, что у меня пылится - это 12ый, костюм на выпускной в школе )))
я сама в шоке..если бы одна юбка - подумала что контрафакт, но я 2 вещи отыскала 10юк.. вторую другого производителя (как так может быть если носила я это в 80 кг примерно ?)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
Алена, спасибо, у меня все по плану )) завтра объедаловка )) Дилара, поздравляю! Я на ролики все решиться не могу, иногда мне снится сон как я лечу на роликах по улице, которая около белого дома, за динамо... что самое интересное так и было, в детстве, на тренировке по конькобежке, летом на роликах ездили, казалось, что не страшно, но раз снится до сих пор, значит все-таки напугалась тогда ))) Всех с пасхой!!!
я вообще в детстве ни на чем не каталась (( сейчас благодаря дочке кайфую от плавания и роликов (зимой коньки). на ее роликах в том году попробовала и заболела этим )) жалею, что в юности столько времени впустую ушло )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Последний раз редактировалось Виснушка Миллиардеровна 05 май 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
про тему не знаю, дочки у меня читанные ))) но у нас мулла продвинутый, когда муж у него спросил, типа а вдруг вырастут захотят как он христианство принять, мулла ответил, что то что мы его пригласили для дочерей - это наш (мой) выбор, а то что если они захотят принять мусульманство или выбрать какую другую веру - это их право...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, привет! Принимайте и меня в свои ряды! Очень впечатлена вашими достижениями, вы все умнички! Я тоже нацелена на достижение желаемого веса, во мне живут лишних 24 кг. Правильный вес расчитан 60,3. Завтра начинается второй этап, на атаке просидела 6 дней, сбросила 1,8, по расчетам должна была 2,3.Муж купил мне в Ашане биойогурт Лакомо 0,1%. Меня смущает немного состав:изготовлен из обезжиренного молока, сахара, с использованием сухого обезжиренного молока, стабилизатора (пектин, гуаровая камедь, модифицированный крахмал) и закваски с добавлением бифидобактерий. На 100 гр. 29,3 Ккал; белки-3,2 г; жиры-0,1; углеводы-3,9г. Подскажите, пожалуйста (только не ругайтесь) , его можно? или он не подходит? Спасибо!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
Можно, а что смущает в составе?
Думаю смущает слово"сахар".
Я ролики обожаю,сейчас ищу именно на четырех колесах,я в детстве на них такое вытворяла хорошо мама не видела,ее удар хватил бы. На встречу едут на роликах,я им белой завистью завидую. И тебе Виснушка тоже! догоняй,то что упустила в детстве,а упустила ты самый кайф
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!))) Добра, любви, мира в доме!))) Мы куличики вчера в саду поели,сегодня взвесилась, и решила,что будет дю-пасха))) с утра сделали сырники,ну конечно-яйца крашеные, тушу рыбку))) Лиль, у тебя ПВ какой? перевыполняешь? ты уже на модель похожа)))