Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А какая нужда прям каждый раз кипятить?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в ближайшее время буду разбирать шкафы. точно будет куртка мужская зимняя кожаная, пальто осеннее женское, зимние вещи на мальчика 4 лет и еще много всякого разнопланового. надо кому нибудь?
Вещи пригодятся. Можете связаться с автопомошницами или мне занести.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
Broccoli писал(а):
+1000. Я просто кипятком ополаскиваю. Кипячу периодически, не часто. С первым ребенком был у меня стерлизатор, пользовалась ооочень редко. Не удобная для меня штуковина.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Людмила_К писал(а):
Можно в личку данные, где забрать и куда передать. У нас багажник большой (Лада 11 модель), постараемся вам помочь.
Спасибо за предложение, подопечные сами справились. Вот Сабина написала ВК: "Извиняюсь,что с опозданием,но хочу выразить благодарность Наташе и Анне за стульчик для кормления.Мы уже на нем по квартире катаемся в полулежачем положении.Доча очень рада)"
Девочки, может, кому надо для подопечных. У меня есть куртка демисезонная женская 44 размер, 2 мужские куртки 48 размер, 2 женских свитера 42 размер, 2 мужских свитера 48 размер, женские и мужские шапки. Живу в Колгуевском. тел. 89373064369
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Broccoli писал(а):
Я пыталась обьяснить- не смогла, кипятит даже ночью встает(( ребенок аллеричный и с животом проблемы, ну и мамочка там- переживающая очень, купает тоже в кипяченой
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я вообще не кипятила, максимум обдавала кипятком, никаких проблем не было. Ну еслиуж так хочется кипятить, то пожалуйста. При наличии аллергичного ребенка я бы грудью кормить постаралась. Стерилизатор у меня был из серии абсолютно бесполезных вещей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Привезла с дачи вчера три пары обуви 28 р-ра для мальчика: сандалии, мокасины и ботинки в поношенном, но носибельном состоянии, это по возрасту на 4-5 лет примерно. Может, кому в деревню пригодятся? И еще есть сапожки резиновые с теплым вкладышем 27 р-р, практически новые.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Sleepless писал(а):
Дианчик писал(а):
есть пакетик вещей, по большей части летних, на девушку размера 40-42, куртка осенне-зимняя длинная (до колен), туфли замшевые на горке 36 размера и босоножки на шпильке 35 размера, пиджак под кожу мужской, размер 48. Кому, куда?
если удобно будет-в пятницу в центре по адресу Гагарина 41/2 приемный день с 17 до 20ч
не смогла выехать в пятницу в сипайлово, я вобще там бываю очень-очень редко, можно куда-то ближе к зеленке-МВД или в районе телецентра передать? или если кто поедет из автопомощниц в сторону МВД, буду рада передать им
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Креативщица писал(а):
Привезла с дачи вчера три пары обуви 28 р-ра для мальчика: сандалии, мокасины и ботинки в поношенном, но носибельном состоянии, это по возрасту на 4-5 лет примерно. Может, кому в деревню пригодятся? И еще есть сапожки резиновые с теплым вкладышем 27 р-р, практически новые.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Дианчик писал(а):
Sleepless писал(а):
Дианчик писал(а):
есть пакетик вещей, по большей части летних, на девушку размера 40-42, куртка осенне-зимняя длинная (до колен), туфли замшевые на горке 36 размера и босоножки на шпильке 35 размера, пиджак под кожу мужской, размер 48. Кому, куда?
если удобно будет-в пятницу в центре по адресу Гагарина 41/2 приемный день с 17 до 20ч
не смогла выехать в пятницу в сипайлово, я вобще там бываю очень-очень редко, можно куда-то ближе к зеленке-МВД или в районе телецентра передать? или если кто поедет из автопомощниц в сторону МВД, буду рада передать им
На телецентре мне можете передать. Контакты в личку кинула
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
И снова крик о помощи! Обратились к нам за помощью - Семья не пьющая,в силу жизненных обстоятельств переехали из Уфы в Иглино, здесь купили дом старенький. Мама работает и днем, и ночью, папа тоже. Трое девочек, старшей 11 лет, и младшим по 9 лет(двойняшки). Очень изношенная одежда, в школе не ходят ни на какие мероприятия потому что девочкам стыдно в такой одежде показываться. Нужна помощь одеждой и обувью на девочек старшая 128-130 рост и 35-36 обувь, младшие 126 рост и обувь 33-34. Девочки очень-очень худые. За помощью обратилась их соседка, т.к. мама очень не общительная, трубку даже не брала, когда услышала, что мы из какой то организации, тут же оборвала связь, наверное боится органов опеки. Передадим всё через эту самую соседку. Фото не знаю будут или нет...
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Витка писал(а):
И снова крик о помощи! Обратились к нам за помощью - Семья не пьющая,в силу жизненных обстоятельств переехали из Уфы в Иглино, здесь купили дом старенький. Мама работает и днем, и ночью, папа тоже. Трое девочек, старшей 11 лет, и младшим по 9 лет(двойняшки). Очень изношенная одежда, в школе не ходят ни на какие мероприятия потому что девочкам стыдно в такой одежде показываться. Нужна помощь одеждой и обувью на девочек старшая 128-130 рост и 35-36 обувь, младшие 126 рост и обувь 33-34. Девочки очень-очень худые. За помощью обратилась их соседка, т.к. мама очень не общительная, трубку даже не брала, когда услышала, что мы из какой то организации, тут же оборвала связь, наверное боится органов опеки. Передадим всё через эту самую соседку. Фото не знаю будут или нет...
Кстати, может есть у кого отрезы ткани? Я им сошью что-нить...
посмотрю у себя у меня много такой одежды подруга моим отдавала,когда они ещё дорастут,да и будут ли носить ,по возможности дайте адрес и тел соседки езжу через иглино в деревню по пути завезу
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Девочки, открыла сегодня Детское растворимое молочко Нестле Джуниор 1+, ребенок отказался его пить, использовала всего 5 мерных ложек. Может, кому из подопечных надо? Открытую пачку нужно использовать в течение 3 недель. И еще отдавала коляску Натулисенку, обнаружила от нее дома дождевик, тоже хочу отдать той девушке, которой отдали эту коляску.