Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Сахара писал(а):
Another писал(а):
Докладываюсь. Сдали анализы - все в норме, сделали узи - рассосались наши соли в желчном. Хрипов нет, горло хорошее. Все вроде ок, но темпа так и держится 37,2 - 37,7. Врач отправила домой, подождать праздники, потом бум дальше обследоваться, что за фигня такая. Хотела положить в больницу, но мы не легли. Думаю к иммунологу что ли сходить... Печаль большая и непонятная у нас.
Ой как хорошо, что с желчным нормализовалось! Мы присоединямся к вам, тоже температурим((( ничего не понимаю, ни месяца с нг без темпы((( и никаких симптомов практически..
Может вам тож к иммунологу попробоваться?
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Девочки, как жалко, что дети болеют, выздоравливайте скорее.
Мы в эти дни тоже на "ушах" все стоим, у Анюты сразу два передних резца лезут , стоны и вопли круглосуточно, спит плохо, беспокойно, вообщем я уже Мазь что-то совсем не помогает, Нурофен пришлось дать, чтобы хоть как-то полегче стало.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
привет) давно не заходила! Всем деточкам здоровья-здоровья и еще раз здоровья!!! Наши пописы как-то через три дня сами собой нормализовались..но анализ мы все-таки сдали, правда результаты я пока не забирала. у меня Амалька седня слопала почти целую шокконфетку папа дал "пошуршать"! Видели бы вы какая она довольная была, и еще долго потом сидела и причмокивала)))))))))
поздравляю деток с првцми шагами!!! и не болеть!!!
у нас тоже два дня подряд Максим плозо спал, животик у него болел, в середине ночи как прокакашится хорошо, так спит нормально. вот думаю может нормофлорин попить, не нравится мне его стул что-то.
на улице не угнаться теперь за ним, все надо. в песке зароется, прям вот с головой! камни все в рот тащит( не удивительно, что животик болит. на улице подходит играть исключительно к девочкам, причем старше себя)
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
. девчоночки привет, простите, долго не писала, ремонт делали
поздравляю деток с первыми маааленькими шажочками!!! мы также резво ползаем, стои везде и всюду держась, пока 4 зуба начали долгожданный масаж,сделали 2 раза и заболели - температура и диарея,думала ротовирус. лечимся
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Вчера поехали в сад, Анька одеваться страсть как не любит, особенно шапку, сразу истерику закатывает. Так вот одели мы шапку, Анюта возмущается, а я ей говорю, Ань, пошли с мамой губы красить, достала помаду и крашусь, Анюта посмотрела на меня( сидела у меня на руках) и свои губки вытянула и подставляет, крась мол меня тоже, пришлось мазнуть чуть-чуть
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Всем привет! Тоже сто лет в темку не заходила. Деткам всем здоровья и достижений новых. У нас тоже верхние резцы лезут. Капризничаем все дни. 1 мая сама без поддержки встала. Вернее встала с поддержкой, но потом ручки отпустила и стояла какое- то время. Вчера и сегодня трюк свой повторяла))). А еще такая ругачая стала, чуть не по ее, так потешно возмущается. Ручками трясет и на своем лапочет. А интонация как у меня, когда я рунаюсь)))))). Муж смеется: "говорит вся в мамку))".
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Another писал(а):
Докладываюсь. Сдали анализы - все в норме, сделали узи - рассосались наши соли в желчном. Хрипов нет, горло хорошее. Все вроде ок, но темпа так и держится 37,2 - 37,7. Врач отправила домой, подождать праздники, потом бум дальше обследоваться, что за фигня такая. Хотела положить в больницу, но мы не легли. Думаю к иммунологу что ли сходить... Печаль большая и непонятная у нас.
Фарида хорошие новости' так рада что ушли ваши соли
а темпа сколько дней?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Темпа уже третью неделю, сначала все подхватили какую-то инфекцию. Но с Дамиром пропили ужемдва вида аб, уже горло хорошее, хрипов нет, анализы отличные и внешне не скажешь, что темпа, но... Утром стабильно 37,4, вечером 37,7.
И снова я :-) мы опять все заболели :-) сначала я, потом сынки, потом племяш с племяшкой, муж сестры... Уже смешно :-) теперь активно лечимся, каждые час либо нос промываем, либо капаем, либо свечи в попу, либо че-нить пьем, либо в горло брызгаем. Жесть короче :-) но у Дамира темпа снизилась до 37,1. Ура! Что заметила старший легче все переносит, либо без темпы, либо темпа недолго. Задумалась... Мы ему третью акдс пентаксимом делали прошлым июнем. Неужели действует? У кого вообще как дела?