Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Спасибо) только осталось с музыкой повоевать, на ноут айтюнс не устанавливается, чего-то не хватает, а покупать жабо задушит, на комп загрузится бум надеяться. Что за плёнка которой за 700 руплей обтягивают с двух сторон?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я пленку на стекло матовую заказывала. Такая приятная на ощупь, балдею просто. По поводу музыки: у меня приложение vkplaylist. Там можно загружать любую музыку и слушать потом.
с телефона сразу загружать или с компа?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
спасибо, бум пробовать)
Спасибо) только осталось с музыкой повоевать, на ноут айтюнс не устанавливается, чего-то не хватает, а покупать жабо задушит, на комп загрузится бум надеяться. Что за плёнка которой за 700 руплей обтягивают с двух сторон?
Если это прозрачная которая, то в аркаде вроде 350р А мне за 500 р обтянули
У меня нетбук почти накрылся. Я вот думаю что взять. Он мне по работе нужен. Программки устанавливать ПФР, налоговой, ексель для фсс. Вот присматриваюсь к ноутбуку яблочному. Но думаю стоит ли - переплата большая из за бренда.....
ПФР, налоговая и прочие подобные товарищи для мака программ не делают. Придется все равно покупать винды и параллельс какой-нибудь и запускать их там. Для кого-то это кажется слишком геморойным. Я покупала мак потому, что у него был 3 года назад самый навороченный экран, следующим будет тоже мак - опять же из-за экрана и экосистемы, к которой привыкла. Ну и огромный плюс - дизайн и формы, на другие ноуты теперь не хочу смотреть. Так что сто раз отрежьте, чтобы потом не плеваться. Хотя, если бы мне пришлось работать на винде, я бы все равно мак взяла - именно из-за внешности. Винду на него поставить не проблема.
Спасибо большое!!!! То есть параллелно можно установить винду?
Да, можно двумя способами. Первый штатный - ставится винда путем легких манипуляций, при загрузке компа можно выбрать - загружаться в винду или макось. Достаточно удобно, если виндой надо нечасто пользоваться. Если часто, то перегружаться постоянно точно неудобно будет, поэтому существует второй способ - было создано несколько программ (есть бесплатные, есть платные), которые позволяют винды запускать прямо под макосью, просто в окошке отдельном. Самая навороченная программа, которая это позволяет, называется Parallels, она, конечно, денег стоит, около 2,5 тысяч рублей, но свою стоимость полностью отбивает, т.к. имеет помимо всего прочего специальный режим, который позволяет запускать виндовые программы не из виндов, загруженных в отдельном окошке, а напрямую из макоси. Т.е. ощущение, что программа запущена прямо из макоси, хотя, конечно, она работает под "невидимыми" виндами. Конечно, могуть быть подтормаживания, могут быть глюки, но обычно никаких проблем нет.
Конечно, решение не самое идеальное по стоимости - винды и параллельс все-таки покупать придется, но зато в этом случае ноут станет абсолютно универсальным.
Пожалуйста Сколько стоит, не знаю точно, посмотрела вот на яндекс.маркете, получается, что самая простая 7-ая версия - около 3 тыс. рублей, самая навороченная - около 10. Ну, и там посередине много градаций. Мне всегда самой простой версии хватало.
Короче, выходит параллельс + виндовс - это еще около 6 тыс. рублей, если самую простую версию виндов брать.
Но при этом зато ноут прослужить гораздо больше. Предыдущие я меняла каждые 2-3 года, т.к. реально что-то ломалось, начинало тормозить и т.п. Текущему маку 2,5, но он вообще как новый, желание поменять есть, но только ради новой ретины, из-за экрана (для обработки фото было бы круто). Т.е. если возможности финансовой не будет, еще года 2-3 спокойно попользуюсь.
Последний раз редактировалось aquamila 03 май 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Как на айфоне поставить вибробудильник?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Broccoli писал(а):
Как на айфоне поставить вибробудильник?
С будильником миллион приложений. И с виброзвонком там есть, выбирай на вкус. Есть будильник, который будит тебя по фазам сна, т е определяет в какой фазе сна ты находишься и будит тогда, когда тебе легче проснуться. Еще записывает все ночью))) я о нему опрделила сколько раз за ночь у меня младший просыпается, так как кормлю его на автомате и сама даже не просыпаюсь. Правда батарейка от этого приложения садиться, но это уже мелочи))) smart alarm называется. Сейчас глянула - не увидела там вибро в качестве мелодии.
т.е. тот что уже есть в утилитах никак не запрограммировать чтобы будил вибро?