еще захватите с собой карту "Веселого роджера", которую давали вместе с билетами в прошлое лето. Я пришла с билетами+купон, так еще попросили карту чтоб на нее и зачислить билеты... не стала ругаться (хотя в объявлениях про эту карту ни слова), заплатила 10 рублей. При считывании карточки на атракционе пишется - "списан один жетон", остаток не пишет.
Похоже они каждый день новые правила выдумывают, вчера это н требовалось,завтра наверно паспорт опросят,потом права и прочие доки
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
всё веселее и веселее я смотрю правила меняют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне надо 156 билетов менять)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Если кому нужен купон (бумажка для предъявления при обмене билетов), то напишите мне в личку мыло. Скину. Вчера вечером меняла билеты - карту не просили, выдали новую Девочки, все что было отправила. Если кому повезет и сможете отовариться, то напишите в личку. Кому надо будет дубли отправлю А пока как говорится СТОП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
Римма писал(а):
Если кому нужен купон (бумажка для предъявления при обмене билетов), то напишите мне в личку мыло. Скину. Вчера вечером меняла билеты - карту не просили, выдали новую Девочки, все что было отправила. Если кому повезет и сможете отовариться, то напишите в личку. Кому надо будет дубли отправлю А пока как говорится СТОП
если еще можно, я сброшу в личку мыло на дубль купона? тоже с прошлого года остались штук несколько билетов, жалко профукать, не зашла б в тему так и не знала бы, про обмен до 1-го
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
Балеринка писал(а):
еще захватите с собой карту "Веселого роджера", которую давали вместе с билетами в прошлое лето. Я пришла с билетами+купон, так еще попросили карту чтоб на нее и зачислить билеты... не стала ругаться (хотя в объявлениях про эту карту ни слова), заплатила 10 рублей. При считывании карточки на атракционе пишется - "списан один жетон", остаток не пишет.
за что 10 рублей надо платить, если вы им сэкономили карточку? я даже сама хотела эту карточку предложить для начисления, чтобы карточки не плодить.
мои пришлиобменяли купон на карту)) накатались от души)) даже один раз проводили, а проходили вдвоем, артистки))
я тоже хочу сейчас купон купить, 15р. на карте не хватает, блиииин ))) так как действует система? от стоимости аттракциона не зависит, получается?
от стоимости аттрациона не зависит, и по билетам в прошлом году также не зависело, если свадебная карусель 80руб., Боинг 120руб., а билеты-биглиончики одинаковой стоимостью были))
Написала в личку-отоварилась я сегодня ,деть счастлив и родители тоже,спасибо
Римма писал(а):
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Пчелка Майя писал(а):
Написала в личку-отоварилась я сегодня ,деть счастлив и родители тоже,спасибо
Римма писал(а):
В личке тишина, от Вас ничего не было... Очень хорошо, что пригодился купон!!!
за что 10 рублей надо платить, если вы им сэкономили карточку? я даже сама хотела эту карточку предложить для начисления, чтобы карточки не плодить.
у меня с собой не было карты, вот они и взяли с меня 10 рублей за новую карту, на которую зачислили билеты прошлого года