Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Срочно прошу продуктовой помощи подопечной семье. чем кто сможет,нет даже картошки,кормящая мать и ребенок сидят на одном чае с хлебушком.
Я могу собрать пакет продуктов, есть мед, несколько видов варенья, крупа кукурузная, пшеная, овсяная, немного лапши. Рыба есть замороженная окунь, папа наловил, можно уху приготовить, но только если сегодня заберете, завтра я в больницу ложусь...звоните 89177389225 живу в р-не Б славы по ул Российская.
Кать я заберу и доеду наверное сама что ли до Олеси, попробую, надеюсь мелкий меня отпустит Накрай если не доеду завтра передам через Веронику
Срочно прошу продуктовой помощи подопечной семье. чем кто сможет,нет даже картошки,кормящая мать и ребенок сидят на одном чае с хлебушком.
Я могу собрать пакет продуктов, есть мед, несколько видов варенья, крупа кукурузная, пшеная, овсяная, немного лапши. Рыба есть замороженная окунь, папа наловил, можно уху приготовить, но только если сегодня заберете, завтра я в больницу ложусь...звоните 89177389225 живу в р-не Б славы по ул Российская.
Кать я заберу и доеду наверное сама что ли до Олеси, попробую, надеюсь мелкий меня отпустит Накрай если не доеду завтра передам через Веронику
А может и мое заберете заодно? Живу на Госцирке-Искре.
адрес и телефон скиньте в личку...попробую, обещать не могу, дети видите какие еще мелкие, старшего с собой потащу, мелкий макимум полтора часа без сиськи может
адрес и телефон скиньте в личку...попробую, обещать не могу, дети видите какие еще мелкие, старшего с собой потащу, мелкий макимум полтора часа без сиськи может
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Натулисёнок писал(а):
Estrella писал(а):
Есть стульчик для кормления, вот такой: это я к тому, что достаточно объемный в сложенном состоянии. нет плечевых лямок, поясные есть, на одном из креплений сиденья есть трещинка. Я не думаю, что сломается, в крайнем случае - можно изолентой замотать, если по высоте не двигать. Привезти, к сожалению, не смогу, если нужно - забирать из Черниковки. Выносить помогать днем тоже не смогу (картинки с просторов инета)
Такой стульчик нужен моей подопечной Сабине, напишите пож-та мне в личку Ваши контакты, спасибо.
Можно в личку данные, где забрать и куда передать. У нас багажник большой (Лада 11 модель), постараемся вам помочь.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Забрала продукты у Eshka и laegmeril, добавила от себя пакет и отвезла Олесе. Она кормящая мать, у нее 4 мес ребеночку, и старшему 4 годика. Только что прислала смс она, очень очень благодарит. Спасибо вам, девочки!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Девочки, заберите и у меня для кормящей мамы крупы- гречка, овсянка, рожки, тушенка. А также пакет с вещами на новорожденного (боди,ползунки и проч.) и на 1,5 - 2 года - ветровка и джинсы. И бутылочки для молочной кухни. 8-9173Ч 699З8. Зеленка.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мистраль писал(а):
Людмила_К писал(а):
Мистраль писал(а):
Людмил, а ходунки будет еще возможность забрать одновременно? От меня.
А кому/куда передавать? И свой адрес напомни, примерно помню, что на Машинке
Если сегодня или в понедельник то сразу в магазин хорошо было б.
Адрес и график работы магазина надо вынести в начало темы. Муж сегодня из сада поедет, попрошу заехать к тебе (надеюсь, его не поздно мои отпустят). Если магазин уже не будет работать, то в понедельник в магазин закинет. Кинь данные в личку.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
ФеНиКс писал(а):
Девочки, заберите и у меня для кормящей мамы крупы- гречка, овсянка, рожки, тушенка. А также пакет с вещами на новорожденного (боди,ползунки и проч.) и на 1,5 - 2 года - ветровка и джинсы. И бутылочки для молочной кухни. 8-9173Ч 699З8. Зеленка.
Бутылочки мне!!! Я просто никак доехать не могу
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
в ближайшее время буду разбирать шкафы. точно будет куртка мужская зимняя кожаная, пальто осеннее женское, зимние вещи на мальчика 4 лет и еще много всякого разнопланового. надо кому нибудь?