Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 144 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:33 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да, видимо поэтому мало кто выходит за грани семьи, т.е. какие родители такие и дети. И видимо по вашим же словам 80% русских мужиков было судьбой суждено валяться с бутылкой под забором, прям высшее предназначение, а кому-то вон суждено смотреть как его ребёнок умирает и ничего он не может сделать, вот честно ну его к чёрту такие стартовые позиции.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:38 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Broccoli писал(а):
Да, видимо поэтому мало кто выходит за грани семьи, т.е. какие родители такие и дети. И видимо по вашим же словам 80% русских мужиков было судьбой суждено валяться с бутылкой под забором, прям высшее предназначение, а кому-то вон суждено смотреть как его ребёнок умирает и ничего он не может сделать, вот честно ну его к чёрту такие стартовые позиции.

Мы на "вы" что-ль перешли?
И зачем слова перевирать? Где я говорила про 80 % российских мужиков? Я говорила, что лет в 40 женщине уже выбора мало, приличные (вот как раз и 80 % наверное) уже женаты и с семьями. А остаются пьющие, да в основном, неустроенные.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:40 
богиня

тут много кто крест на русском мужике поставил, поэтому "вы". Не факт что мужик никому не нужен, может ему тупо не нужна баба выносящая мозг ,откуда такие стереотипы?

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:42 
владычица

Broccoli писал(а):
тут много кто крест на русском мужике поставил, поэтому "вы". Не факт что мужик никому не нужен, может ему тупо не нужна баба выносящая мозг ,откуда такие стереотипы?

Если ему тупо не нужна баба, он все равно не кандидат в женихи ) Хорошо, в оставшиеся 20 % впишем еще тех, кому тупо бабы не нужны. Но женщине же это шансов не прибавляет.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:47 
богиня

И не каждой женщине нужно ярмо на шею, знаю таких достаточно, поэтому не надо думать что она вся такая бедная несчастная без мужика загибается. Ещё раз хочу сказать алкоголиков в моём окружении нет и не было поэтому меня удивляет такая "статистика". Ну и уж если не то пошло, не всё то золото что разобрали по бракам, в этих самых браках огромный процент несчастных женщин терпящих унижения, побои и издевательства мужа, но у нас же стыдно быть одной вот и терпят. Кстати процент алкоголиков, дебоширов и любителей приложить руку в браках ничуть не меньше.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:08 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Broccoli писал(а):
в этих самых браках огромный процент несчастных женщин терпящих унижения, побои и издевательства мужа, но у нас же стыдно быть одной вот и терпят. Кстати процент алкоголиков, дебоширов и любителей приложить руку в браках ничуть не меньше.

Говорила уже и еще раз повторюсь- Богу богово, кесарю кесарево. Позволяешь себя бить-будут бить. Терпишь пьяного мужа- будет пить.
А стыдно должно быть в первую очередь перед самой собой, что живешь с таким говном, простите, лишь бы не быть одной.

У меня отец-алкоголик пил и бил постоянно мать и детей и свою мать-всех, кто под руку попадал. Я никогда не забуду, как хватала грудную сестру и по морозу босиком(лишь бы успеть убежать) бежала через 3 дома к бабушке, мне 15 лет было тогда, потому что боялась, что убьет сестру. Я еще тогда дала себе зарок, что НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не позволю больше никому меня пальцем тронуть. Один раз за всю жизнь меня избил гражданский муж, за то, что пошла на день рождения и там задержалась. На следующее утро уже меня в его квартире и в его жизни не было, он конечно как большинство психопатов валялся в ногах и плел что "никогда больше", но я дала себе слово, и держала его, в первую очередь чтоб не было стыдно перед собой.

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:18 
богиня

у меня был такой отец родной, с виду правда вполне себе преуспевающий и красивый мужик. Мама с ним развелась, и вышла замуж с двумя детьми за нашего папу, более порядочного и доброго человека найти невозможно. Это единственный пример для меня идеального мужчины.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:45 
владычица

Broccoli писал(а):
И не каждой женщине нужно ярмо на шею, знаю таких достаточно, поэтому не надо думать что она вся такая бедная несчастная без мужика загибается. Ещё раз хочу сказать алкоголиков в моём окружении нет и не было поэтому меня удивляет такая "статистика". Ну и уж если не то пошло, не всё то золото что разобрали по бракам, в этих самых браках огромный процент несчастных женщин терпящих унижения, побои и издевательства мужа, но у нас же стыдно быть одной вот и терпят. Кстати процент алкоголиков, дебоширов и любителей приложить руку в браках ничуть не меньше.

А это что-то меняет в русле нашего обсуждения? Ну есть женщины, которым замуж не надо. Ну есть пьющие женатые мужчины. И что?
А если женщине замуж надо, почему ей только в своей стране, только в своем окружении смотреть? Я никак не могу понять аргументов, почему замуж за бугор не идти? Точнее не вижу никак серьезных аргументов.
Не уезжать, потому что и здесь еще остались. - Так и там есть. Право выбора.
Не уезжать, потому что книжек там не читают. - Разные есть люди везде. Ищи кто, читает, если так надо. Вон и главгном еще не женат Одна моя знакомая даже с писателем общалась. Предпочла правда потом другого.
???

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:48 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати, статус читающей страны Россия уже потеряла.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:49 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
потому что для подавляющего большинства трудно отсавить место, где ты жил 35-40 лет и уехать...поэтому это подавляющее большинство создает себе оправдание: тамошние мужики не такие, как здешние и нам, здешним, не подходят:)

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:30 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
DD писал(а):
Кстати, статус читающей страны Россия уже потеряла.

ну мож вернем ещё, когда все устаканится

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:52 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
belka01 писал(а):
потому что для подавляющего большинства трудно отсавить место, где ты жил 35-40 лет и уехать...поэтому это подавляющее большинство создает себе оправдание: тамошние мужики не такие, как здешние и нам, здешним, не подходят:)
Ну как бы в реальном сравнении наши проигрывают в массе своей(но это все в незамужнем прошлом _sneg_ )

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 14:59 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я ваще по нацпринадлежности никогда не рассматривала противоположный пол...все одинаковые:))...преграда была только в виде языкового барьера...хотя и это не преграда:)))0

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 16:02 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):

А это что-то меняет в русле нашего обсуждения? Ну есть женщины, которым замуж не надо. Ну есть пьющие женатые мужчины. И что?
А если женщине замуж надо, почему ей только в своей стране, только в своем окружении смотреть? Я никак не могу понять аргументов, почему замуж за бугор не идти? Точнее не вижу никак серьезных аргументов.
Не уезжать, потому что и здесь еще остались. - Так и там есть. Право выбора.
Не уезжать, потому что книжек там не читают. - Разные есть люди везде. Ищи кто, читает, если так надо. Вон и главгном еще не женат Одна моя знакомая даже с писателем общалась. Предпочла правда потом другого.
???
не не идти а делать это как последний шанс в своей стране мужчин нету,бум искать тут
Вот и приезжают
Вчера только рассказали одна за египтюком приехала он ей напел,что богаче шейха:-)
Теперь содержит его:-)и еще квартиру свою продала у него якобы деньги в офшорах заморозились
Или маша какая нибудь платок оденет лишь бы оставили. Завернется вся в него,а потом из за платка на чисто русском детю куды пошел:-)
Рассказали: овощи набирали в пакет в маркете :так одна вся завернувшая с головы до пят в черное одеяние гаркает сыну вася не бери с полок.чуть пакет не выронили:-)от услышанного
Заарабились совсем наши.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 16:27 
владычица

Новичок
речь же про шансы...
здесь их меньше, и они уменьшаются с каждым годом особенно после 35 вообще стремительно

насчет египтян по телеку не устают говорить про разводиловы альфонсов...зачем квартиру продавать?

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 16:30 
владычица

Gold участник СП
Вот вот шансы. Поэтому надо любым макаром хвататься за любого муженку тут
Или там
Психол славянских женщин

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 16:32 
владычица

Новичок
кто говорит хвататься?
тут выбирали до 35 лет, теперь там повыбираем до 40
а потом и крест можно ставить

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 16:36 
владычица

Gold участник СП
shushu писал(а):
Вот вот шансы. Поэтому надо любым макаром хвататься за любого муженку тут
Или там
Психол славянских женщин

Крест кроме самой себе на тебе не кто не поставит
Тут уж дело добровольное
И без разницы где это произойдет

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 18:06 
богиня

Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Изображение

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 18:17 
владычица

Новичок
Солнцеклеш писал(а):
Изображение

точно _rjaka_ _vo!_ _flowers_

Страница 144 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс