Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Золушка писал(а):
Инсайт писал(а):
девочки, скумбрию как вкусно приготовить с/м??? купил муж рыбы.... я ее только в копченом виде признаю
я в фольге делаю ,без приправ ,а потом соком лимона поливаю ,очень вкусно
Линара, спасибо! пойду попробую, лимоном потом когда сготовится???
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Senegalochka писал(а):
Senegalochka писал(а):
Примите меня пожалуйста в ВК- группу. Пока осваиваю теорию. Начать планирую после пасхи, как пост закончится.
Пожалста....
ну вот как мне вас принять в группу? я не знаю вас по имени фамилии, просила-писала всех, напишите мне здесь лс, или вконтакте, кто есть кто. кто отписался - на сейчасошный момент всех одобрила)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
почитала темку сегодня... мда... и так стараюсь уже меньше писать. Маняша, ты почто меня злодейкой ругающейся окрестила) я добрая, белая и пушистая))))) Катя, ну чего ты такая нервенная, так бурно реагируешь? ну на самом деле, кто что хочет, тот то и пишет. не обижайся) пиши, всегда кто-нибудь, кто в теме подскажет. наше дело-то общее) и что книгу ты читала, я лично помню, да))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ягоды Годжи думала заказать, хоть попробовать, а потом пришла добрая Лиля-тинка ))) и сказала что красной лесной ягодой чего угодно могут обозвать, поэтому да ну её (ягоду эту)... не пробовала и не знаю а я только с дачи, в баньке помылась, нарушила малость... отчет, вес 66,2 (-800), крахсод закрепный: - творог с мол и фп, половинка маленького блинчика из краб. палок и сыра, тонюсенький кусок творожника с яблоками, кофе с мол, витаминки с ку10 - курогрудь, блинчики из краб. палочек, полпомидора, чай с мол и творожником - гречка с морковью и луком 150г, курогрудь, 1 ст.л. салата из морской капусты, чай с мол и фп - печеное яблоко (очень маленькое) - в саду не удержалась и съела маленький кусок горбуши в кляре (в принципе, что в кляре - не перебор, т.к. крахсод, но то что жаренный, хотя если учесть, что можно ложку масла - то можно и притянуть за уши)))) - курогрудь, блинчики из краб. палочек, полпомидора, чай с мол (из-под коровы) и творожником - на ночь кефир с нормой отрубей ужас, ну я и обжоооора зы. воды литр, физру выполнила, из ходьбы - только по магниту
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Инсайт писал(а):
Лиля, Света, ммммммм какие вам вкусности можно... сыррррр- я Роккки из мультика, на той неделе в выхи свекровь в сад сыр купила, я не сдержалась, ммммм, но пока кд были вес стоял, только после привеса не было))) хочу, сыр, орехи/семки, сок яблочный нимагухочу((((((
дюкан советует забыть о жаренной картохе, чипсах и масляничных орехах (арахис, грецкий орех, семки..) - вообще забыть, типа это смерть человеку, склонному к полноте, а яблочный сок на закрепе - хоть каждый день (только как я поняла - фреш из одного яблока), и сыр каждый день на закрепе - любой ))) 40г - так что терпи!!!
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
пристыдили меня из-за Катошечки... Катя, я приношу свои извинения за резкость и категоричность своих высказываний, за неправильный тон диалога. У меня не было цели заставить тебя лично или кого-либо из новичков покинуть данную тему.
Постараюсь контролировать свои эмоции, а лучшее побольше жевать, что способствует похудению)
девченки,не ссортесь.или на вас так погода действует,что настроения нет?я тож одна из новеньких.на ДД с 17 апреля.никого,никогда ни о чем не спрашивала.читаю вас каждый день и делаю для себя выводы.когда отвес-радостно ,когда привес-не растраиваюсь . Всех с праздником!
эх, ты мелди мелди........
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Лилия писал(а):
Инсайт писал(а):
Лиля, Света, ммммммм какие вам вкусности можно... сыррррр- я Роккки из мультика, на той неделе в выхи свекровь в сад сыр купила, я не сдержалась, ммммм, но пока кд были вес стоял, только после привеса не было))) хочу, сыр, орехи/семки, сок яблочный нимагухочу((((((
дюкан советует забыть о жаренной картохе, чипсах и масляничных орехах (арахис, грецкий орех, семки..) - вообще забыть, типа это смерть человеку, склонному к полноте, а яблочный сок на закрепе - хоть каждый день (только как я поняла - фреш из одного яблока), и сыр каждый день на закрепе - любой ))) 40г - так что терпи!!!
мне еще 100 дней до приказа/закрепа как в песне..... терплю... тока не знаю вытерплю ли яблоки дома тухнут.... аж жалко и сок 3 дня глаз мозолит....
маняша (Легко!!!) писал(а):
Энди, я больше не буду)))
приколистки)))))
ага, я твою фотку смотрю))) с ямочками, косточками, как тока ченить съесть засвербит)))
правда, правда))))