Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
карту города изучаю, ищу как лучше мне чайнику проехать. Подруга говорит, ищи так, чтобы было больше поворотов на право. Я говорю, и куда я так уеду? Ей лучше на право, на право, а потом на светофоре развернуться. Нет, мне лучше на лево на светофоре.
ыыы, я сегодня изучала-изучала как мне с МВД на Достоевского 83/1 проехать, маршрут разработала, потом квартал лишний проехала, а потом на квартал раньше свернула Я получил все - и левые повороты в центре, и выезжания из дворов, не направо, нет, а через три полосы налево, и вообще)) домой приехала - ноги аж дрожат))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
ыыы, я сегодня изучала-изучала как мне с МВД на Достоевского 83/1 проехать, маршрут разработала, потом квартал лишний проехала, а потом на квартал раньше свернула Я получил все - и левые повороты в центре, и выезжания из дворов, не направо, нет, а через три полосы налево, и вообще)) домой приехала - ноги аж дрожат))
Второй день за рулем сама, без мужа. Блин, вот жесть, тошнит перед тем как сесть в машину и потом когда выйду. Когда рулю все хорошо. Молюсь перед тем как сяду и потом раз 500 пока не тронулась. В школу приехала за ребенком, из машины вышла, нижняя челюсть сама по себе трестись началась, нормально, да?
Второй день за рулем сама, без мужа. Блин, вот жесть, тошнит перед тем как сесть в машину и потом когда выйду. Когда рулю все хорошо. Молюсь перед тем как сяду и потом раз 500 пока не тронулась. В школу приехала за ребенком, из машины вышла, нижняя челюсть сама по себе трестись началась, нормально, да?
ВилКа, все хорошо ! я когда первый раз сама приехала вся вспотела дальше будет легче главное практика
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
можно к вам пожаловаться? на выходных взяла машину у мужа, до мамы доехать. Все нормально было, ехали как все, недалеко уже от маминого дома машина выдала ошибку и встала не заводится, трясется. Млин, ладно муж приехал, что то поковырял в ней - поехали. зато теперь у меня напрочь отбито желание вообще садится в эту машину за руль, одна я с этой ошибкой не справилась бы(( еще думаю, а если бы я встала на мосту, или вообще на путях каких-нить железнодорожных на прошлой машине нормально все было, а с этой у нас теперь недопонимание((((((
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
а я в начале апреля попала в аварию, виновата была я машина мужнина пострадала хорошо... до сих пор в ремонте мужу сказала, что ездить сама больше не буду...а он говорит будешь, никуда не денешься... а у меня все желание напрочь отбилось
жоржетта писал(а):
а я в начале апреля попала в аварию, виновата была я машина мужнина пострадала хорошо... до сих пор в ремонте мужу сказала, что ездить сама больше не буду...а он говорит будешь, никуда не денешься... а у меня все желание напрочь отбилось
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
ВилКа писал(а):
жоржетта писал(а):
ужас какой, сама как, не пострадала?
никто не пострадал, и в другой машине тоже все целы, пострадали только машины
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ВилКа писал(а):
это нормально...меня так же трясло.. за месяц ежедневного вождения через силу все прошло.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
жоржетта писал(а):
Я после первой аварии еще долго "слышала" ее, переваривала, переживала. А всего-то чуток задела соседний автомобиль при выезде с парковки. Даже за руль было страшно садиться. Потом все прошло. Теперь уже с удовольствием катаюсь.
Продолжаю ездить, но трясучка, тошнота, не проходит, боюсь, каждый день косяки есть, не большие, но есть. Когда пройдет трусость и буду получать удавольствие Такое чувство, что я больше бояться стала.
страх проходит незаметно, просто со временем начинаешь понимать что не задумываясь садишься и едешь и даже страшно подумать о поездке на автобусе зато я почему-то стала напрягаться на пассажирском сиденье, это так не комфортно когда не сам контролируешь машину, всё время кажется что водитель не впишется, не успеет затормозить и т.д. я иногда всю дорогу на мужа ворчу, если он за рулём и как он меня до сих пор не придушил хотя он сам не так остро реагирует когда я за рулём, даже дрыхнет иногда, мне похоже лечиться пора, совсем разучилась быть пассажиром
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
ВилКа писал(а):
Продолжаю ездить, но трясучка, тошнота, не проходит, боюсь, каждый день косяки есть, не большие, но есть. Когда пройдет трусость и буду получать удавольствие Такое чувство, что я больше бояться стала.
Вилка, глицина или ещё какого-нибудь успокоительного надо пить. я сама через это прошла - силком пинала себя за руль, нходила тыщу отговорок чтобы не сесть самой или вообще не ехать. руки тряслись, глаз дёргался, потела как после бани - в общем без успокоительных не смогла. начала получать удовольствие только после года вождения.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
♥AdЖани ♥ писал(а):
зато я почему-то стала напрягаться на пассажирском сиденье, это так не комфортно когда не сам контролируешь машину, всё время кажется что водитель не впишется, не успеет затормозить и т.д. я иногда всю дорогу на мужа ворчу, если он за рулём и как он меня до сих пор не придушил хотя он сам не так остро реагирует когда я за рулём, даже дрыхнет иногда, мне похоже лечиться пора, совсем разучилась быть пассажиром
Тяжело, если водитель более агрессивно ведет машину, чем ты сам, меньшую дистанцию держит, несколько иначе реагирует на ситуацию. Я со знакомыми в общем-то спокойна, но с некоторыми, ну и со всеми таксистами, сажусь нам заднее сиденье))