У меня в окружении много тайских и гонконгских, на них же самые низкие цены - люди в отпусках покупали, и серые завозили в магазины, никаких нареканий не слышала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В Эмиратах, когда ещё пятерки не было народ брал 4s 16Gb по 15000 (при цене в Apple Store в 649$). Посмотрел 3 таких телефона, все были ремонтные (не совпадал серийный номер с коробкой, следы вскрытия, заменённые модули, кабель и гарнитура не оригинал).
Телефоны iPhone 5 купленные по невероятно низкой цене в в Эмиратах часто идут с не оригинальной гарнитурой EarPods и кабелем Lighting. В последнее время качество этих подделок возросло и с первого взгляда отличить их от оригинала трудно. В Эмиратах продают в основном телефоны с кодом страны LL (США) и B (Англия).
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, вопрос такой. можно как-нибудь сделать так, чтобы интернет с айфоновской симки раздать на айпад, или нужно, всё-таки, для айпада отдельную симку покупать?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне говорили что с айфона можно тырнет раздавать на айпад.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
На айфоне: В меню Настройки выбираем пункт - Режим модема В нем включаем режим модема (голубой тумблер включения), ниже дается пароль На айпаде в Настройках заходим в пункт Wi-Fi (включаем если не включено, опять же синяя полоска/тумблер дб) В нем выбираем из списка доступных сетей нужную (в данном случае раздачу интернета с айфона), всплывет окно в которую нужно вбить пароль (см выше в айфоне) и вуаля (галочка на нужной раздаче вайфая, можно пользоваться инетом)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Сапфира писал(а):
Девочки, как поменять учетную запись в айпад? Хочу чтоб с телефоном одинаковые I'd были да и пароли тоже, а то путаюсь вечно ((( И синхронизацию как включить?
Чарли писал(а):
если нет, то id меняется "настройки-it store и app store", синхронизация "настройки-icloud"
Сапфира писал(а):
неа, не получается, пишет данный емейл уже был подтвержден для другого Apple ID. ладно. пусть останется все как есть
Макбук от Ноутбука помимо множества пикселей, тонкого корпуса, флэш памяти чем еще отличается? Интересно под его операционной систему многие программы пишут? Особенно пенсионка там налоговые программки?