Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
маха 4 писал(а):
Люди, в частности женщины, странные создания. Одни красивые, и стройные, и без всяких проблем, (ну там жилищных, или семейных) и одни! А другие и вроде бы с проблемами.... но все время вокруг них ворох мужиков въется. Наверное все от психологии человека зависит. Знаю таких несколько девчонок, так и остались одни.
Люди, в частности женщины, странные создания. Одни красивые, и стройные, и без всяких проблем, (ну там жилищных, или семейных) и одни! А другие и вроде бы с проблемами.... но все время вокруг них ворох мужиков въется. Наверное все от психологии человека зависит. Знаю таких несколько девчонок, так и остались одни.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
По поводу девченок. ИМХО, все надо делать вовремя. К 30 годам человек уже вырос, сформировал свои привычки. То к чему можно приспособиться в 20, в 30 уже не хочется ломать себя.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
mama2008 писал(а):
По поводу девченок. ИМХО, все надо делать вовремя. К 30 годам человек уже вырос, сформировал свои привычки. То к чему можно приспособиться в 20, в 30 уже не хочется ломать себя.
хочется хочется особенно ради мущины с серъезными намерениями...
я вот, например, только пользоваться собой никому не позволю
Последний раз редактировалось Гулик 30 апр 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Я к тому, что на данный момент у них них так и не сложились отношения ни с кем. и в будущем они уже не настрояны на, что то. Т. е. они уже на себе так сказать "крест" поставили.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
mama2008 писал(а):
Гулик писал(а):
mama2008 писал(а):
в редких семьях прям любовь-морковь все 40 лет совместной жизни. Думаю, любовь со временем меняется, так же как и сами люди.
привычка совместно жить остается, мне кажется
Если это привычка+ дружба или уважение. Почему бы и нет?
Это тоже любовь, только она другая - более спокойная, рассудительная. Наверное в таких случаях это и уважение и забота и понимание. А не как в начале отношений - искры из глаз.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
хочется хочется
Вот у меня, двое детей, муж. А я мне ещё хочеться.... Ну чего то... Лучше конечно с мужем, но чем черт не шутит.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
проблема в том что в 18 лет гораздо проще подстроиться под человека чем в 35-40, тут уже устоявшиеся привычки, свои толстенькие таракашки. Так же если женщина хочет полноценную семью встаёт вопрос сможет ли она в свои за 35 родить мужу детей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Понятно, что хочется. Но уже свои тараканы взрощены))) К тому же уже более трезвая оценка происходящего, оценка кандидатов. В 20 лет гормоны играют, и пофиг на все. Соласна замуж)))
во-первых талантливее или чего-то там, их родить надо ещё, есть статистика что здоровьичком такие дети слабее, ухаживать за лялькой в 40 лет тоже сложнее чем в 20-ть говорят. Во-вторых не каждый мужчина согласится жить без детей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
во-первых талантливее или чего-то там, их родить надо ещё, есть статистика что здоровьичком такие дети слабее, ухаживать за лялькой в 40 лет тоже сложнее чем в 20-ть говорят. Во-вторых не каждый мужчина согласится жить без детей.
Я первую в 19 родила вторую в 36 сейчас мне 39 Я бы не сказала что мне сложно было со второй Наоборот я более опытная чем в 19, знаю как дите проще успокоить и сама более спокойная когда дите капризничает. Деть ничуть не слабее чем первая, тьфу тьфу, тьфу. Это все индивидуально!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Я думаю, какой бы сильной любовь не была в начале, все равно над отношениями нужно работать, чтобы не осталась одна привычка жить вместе. Близость нужна, что ли, эмоциональная, не только физическая. У кого– то это само собой получается, я училась. Про за30–летних девчонок, это в России принято считать, что замуж надо раньше выходить. В европе в 30 ещё рано)). Подруга, 31 год, уехала в нидерланды, живет там радуется, сюда приезжает— депрессия начинается, все спрашивают: когда уже и ты? Есть ещё одна подруга, такого же возраста, красавица, умница, проблем вообще никаких, но серьезных отношений никогда не было, не может.. В детстве проблемы с отцом были, ненавидела его(( , вот такой отпечаток на всю жизнь (((
Так это второй ребёнок не то совсем, а если бы первый? Кстати мужчины холостые говорят что предпочтут женщину с ребёнком чем незамужнюю.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
маха 4 писал(а):
есть женщины которые выбирают, а есть согласные на все.
Broccoli писал(а):
проблема в том что в 18 лет гораздо проще подстроиться под человека чем в 35-40, тут уже устоявшиеся привычки, свои толстенькие таракашки. Так же если женщина хочет полноценную семью встаёт вопрос сможет ли она в свои за 35 родить мужу детей.
Broccoli писал(а):
Знаю, что поздние дети более желанны и кто еще сможет больше ребенку дать 40-летняя женщина или 18 летняя девочка большой вопрос. "Поздние " дети растут в более комфортной материальной и моральной среде как правило. В 40 лет редко бывает, что брак по залету и счастливый папаша от счастья сделал ноги.
Жизель писал(а):
Broccoli писал(а):
а почему в 35 не сможет????
статистика так говорит, что родить первого в 20 и 40 разные вещи, забеременеть тоже с возрастом сложнее и здоровее мы не становимся скорее всего с годами.
Жизель писал(а):
Broccoli писал(а):
Знаю, что поздние дети более желанны и кто еще сможет больше ребенку дать 40-летняя женщина или 18 летняя девочка большой вопрос. "Поздние " дети растут в более комфортной материальной и моральной среде как правило. В 40 лет редко бывает, что брак по залету и счастливый папаша от счастья сделал ноги.
Далеко не факт, и не в материальном счастье дело)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Broccoli писал(а):
Кстати мужчины холостые говорят что предпочтут женщину с ребёнком чем незамужнюю.
я почему-то не встречала таких, чтобы молодые мужики, и холостые , и искали даму с ребенком. зачем им такой груз ответственности, если можно своего родить.
и полюбить чужого ребенка(даже от любимой женщины) это серьезная работа.