Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Вчера прочла, что на восстановление кожи может занять до трех лет!!! Ужас! Кто нить пробовал кофейный скраб? Как его делать?
учитывая, что я кофеманка... и у меня жуткая кожа/растяжки, шрамы и т.д./ пользуюсь кофейным скрабом..... делаю так ... кофейную гущу просушиваю, по мере необходимости развожу с любым ПМС (пено-моющим средством)... в последний раз делала с черным мылом БА (бабушки Агафьи) + 2 ст.ложки оливкового масла+ капаю всякую всячину в виде эфирных масел не более 10 капель (арбуз, жожоба, апельсин, орхидея) но стараюсь больше одного масла не делать... так сказать чередую.... и на себя любимую энергичными движениями...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
из последнего, вчера вычитала в закрепной темке в группе вк, что кому-то там сказали, что манку только в пир, дальше читаю-читаю и мозг ломаю ну как так - это ж крахсод, седня не выдержала спросила, там чуть не подрались ответчики, ну и короче вроде можно )) притом что я кашу не люблю, а манник вот задумала сделать... а только что ела яблоко, запеченное в микре с ложкой фп - я щастлива
Вчера прочла, что на восстановление кожи может занять до трех лет!!! Ужас! Кто нить пробовал кофейный скраб? Как его делать?
учитывая, что я кофеманка... и у меня жуткая кожа/растяжки, шрамы и т.д./ пользуюсь кофейным скрабом..... делаю так ... кофейную гущу просушиваю, по мере необходимости развожу с любым ПМС (пено-моющим средством)... в последний раз делала с черным мылом БА (бабушки Агафьи) + 2 ст.ложки оливкового масла+ капаю всякую всячину в виде эфирных масел не более 10 капель (арбуз, жожоба, апельсин, орхидея) но стараюсь больше одного масла не делать... так сказать чередую.... и на себя любимую энергичными движениями...
О, спасиб тебе балшущее))) я тоже в ашане на это мыло смотрела) видать не зря, куплю!
Лилия писал(а):
помогает?
ну ... я не знаю... мужу нравится... младший стоит нюхает, гладит и грит мама скусная... все счастливы и я счастлива)) главное кожа не шелушится, гладенькая становится.. естественно надо регулярно скрабироваться))) НО от растяжек не спасает(((
из последнего, вчера вычитала в закрепной темке в группе вк, что кому-то там сказали, что манку только в пир, дальше читаю-читаю и мозг ломаю ну как так - это ж крахсод, седня не выдержала спросила, там чуть не подрались ответчики, ну и короче вроде можно )) притом что я кашу не люблю, а манник вот задумала сделать... а только что ела яблоко, запеченное в микре с ложкой фп - я щастлива
отчет, вес 66,8 (-800), меню закрепа ))) - творог с мол и фп (средняя такая тарелка грамм на 200 вышло), 2 куска сыра лакомо 20% (54гр), кофе с мол и фп - говяжья котлета 100г, 3 крабовых блинчика, полпомидора 50г, чай с мол и коврижкой (95гр) - курогрудь (маринованная и запеченная, 150гр), чай с мол и коврижкой (95гр), печеное яблоко с ложкой фп - говяжья котлета, 3 крабовых блинчика, полпомидора, чай с мол и живой конфетой - на ночь кефир 320мл с 1 ст.л. отрубей (чтоб догнать дневную норму) воды за день литра 2, физра - вся по плану, гуляла быстрым темпом 30 мин утром и час вечером в расслабленном темпе )))
отчет, вес 66,8 (-800), меню закрепа ))) - творог с мол и фп (средняя такая тарелка грамм на 200 вышло), 2 куска сыра лакомо 20% (54гр), кофе с мол и фп - говяжья котлета 100г, 3 крабовых блинчика, полпомидора 50г, чай с мол и коврижкой (95гр) - курогрудь (маринованная и запеченная, 150гр), чай с мол и коврижкой (95гр), печеное яблоко с ложкой фп - говяжья котлета, 3 крабовых блинчика, полпомидора, чай с мол и живой конфетой - на ночь кефир 320мл с 1 ст.л. отрубей (чтоб догнать дневную норму) воды за день литра 2, физра - вся по плану, гуляла быстрым темпом 30 мин утром и час вечером в расслабленном темпе )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
тоже чего-нибудь напишу) я 2й день дома, ем правильно, прям радуюсь))) сегодня 68,6, бо салат из листа салата, яйца и йогурта 2 куска соленой сельди с помощью ребенка фасоль тушеная с рыбой 2 раза лепешка сладкая, йогурт еще надо норму отрубей добить, будет чуть позже кефир с ними
у меня день сурка))) сижу и думаю, когда мне форель надоест есть... чую... скоро... завтра в сад.. хорошо, что я закупать буду продукты не будет всяких всячин))) будет только Дюкан... то бишь курица, шашлык и овощи)))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Свет, кофейный скраб мне точно улучшает кожу- недавно тока тут пищала про спшный (в составе кофе, соль и масла). я еще рукодельницам раньше заказывала кофейно-сахарный (кофе. сахар. масла и мыльная основа), он тоже хорош
ну вот прочитала про блины, забыла что на сегодня они у меня были запланированы, муж прям теребит, чтоб я съела с/с семгу ))) боится, что пропадет... Гузелия, у тебя форель, а у меня крабовые палочки - прям пробило на них, сегодня сунулась в морозилку, хотела на завтра сделать, а остались только 100гр ашановские, так что сделала чуть меньше, потому как яиц все равно 2 шт. бухнула и сыра 54г (2 ломтика из нарезки), пахнет вкусно, завтра уж поем... и творожник сделала с яблоком и корицей, хорошо, что вытяжка справляется, а то б от запаха никто уснуть не смог бы ))))