Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
когда любишь человека то и хлопоты в радость, когда не любишь только раздражение и злость от любых поступков.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
предлагаешь жить с постылым мужчиной и радоваться этому меньшему?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Муж тоже, наверное, был любимым и желанным 4 года назад. Если женщина не разобралась, чего она хочет, и какой мужчина ей нужен, можно бесконечно менять мужей и наступать на те же грабли.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
elf писал(а):
Муж тоже, наверное, был любимым и желанным 4 года назад. Если женщина не разобралась, чего она хочет, и какой мужчина ей нужен, можно бесконечно менять мужей и наступать на те же грабли.
и я о том тучи мужиков вокруг даже сложно быть одной пожалуй, но по мне лучше одной чем с кем попало. Никогда не живи с человеком ради денег, детей или жалости. Деньгами пресытишься, дети вырастут, а жалость превратится в гнев.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
и я о том тучи мужиков вокруг даже сложно быть одной пожалуй, но по мне лучше одной чем с кем попало. Никогда не живи с человеком ради денег, детей или жалости. Деньгами пресытишься, дети вырастут, а жалость превратится в гнев.
холостые и бездетные ага средь них имеются. Т.е. важнее всего чтобы в пожилом возрасте быть номинально с кем-то, не важно что нет любви, уважения, дружбы, хороших отношений, понимания?
холостые и бездетные ага средь них имеются. Т.е. важнее всего чтобы в пожилом возрасте быть номинально с кем-то, не важно что нет любви, уважения, дружбы, хороших отношений, понимания?
Важно строить отношения, а не бросаться в новые после угасания первой страсти и влюбленности.
ну тогда мне надо было жить с первым мужем и чего-то там строить ага, скорее чем что-то бы построилось я б его убила наверное, ибо так и до неприязни и ненависти недалеко, девушка я темпераментная. А любовь она такая сначала была, потом прошла, ну разочаровался в человеке бывает и такое, просто ошибся, сглупил.
ну тогда мне надо было жить с первым мужем и чего-то там строить ага, скорее чем что-то бы построилось я б его убила наверное, ибо так и до неприязни и ненависти недалеко. А любовь она такая сначала была, потом прошла, ну разочаровался в человеке бывает и такое, просто ошибся, сглупил.
Вам видней, что нужно было, каждый случай особенный. Бывает ошибаются в человеке, бывает в себе. А бывает принимают естественное снижение накала отношений за "прошла любовь".
Нет, любовь никогда не перепутаешь, никакой тут не накал. Влюблённую женщину видно сразу, она летает, а та что с мужиком "строит" то чего нет, тянет лямку с потухшим взглядом.
Люди, в частности женщины, странные создания. Одни красивые, и стройные, и без всяких проблем, (ну там жилищных, или семейных) и одни! А другие и вроде бы с проблемами.... но все время вокруг них ворох мужиков въется. Наверное все от психологии человека зависит. Знаю таких несколько девчонок, так и остались одни.
где любовь изначально была там прям любовь-морковь всю жизнь, а когда по обстоятельствам вместе конечно нет её, единственное если смогут себя переломать по принципу "стерпится-слюбится", тогда и скрипят до седин кое-как вдвоём ибо а куда деваться.