Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
как говорит мой муж,было бы желание изменить и работая можно и сидя дома тем более)) было бы желание))) и с работы пораньше освободиться и в обеденный перерыв))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с грудничком проще всего)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
у меня нет желания изменить))) мне нравиться другой мужчина! я не совершаю никаких бестыдных действий, для того чтобы быть честной перед собой и мужем! и если и решу уходить, то только для себя... не к другому пойду, хотя этот другой не отстает, и да возможно через неделю передумает и вернется к своей жене... я созрела для того что хочу пожить одна! для себя!!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Поддерживаю в таком решении. Левак многими описанный здесь это неуважение к себе и партнёру. Поживите одна какое-то время, может решите для себя что-то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Genya писал(а):
Julia_ya писал(а):
Женя, а сколько лет вы в браке или живете вместе?
вместе 6 лет будет в августе, женаты 4 года
Вы сейчас устали от всего, если есть возможность - поживите отдельно, но не разводитесь. Это кризис у вас, он пройдет. Вы отдохнете, разберетесь что к чему, муж подумает. Моему в свое время хватило суток одному в квартире съемной побыть...
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Julia_ya писал(а):
Вы сейчас устали от всего, если есть возможность - поживите отдельно, но не разводитесь. Это кризис у вас, он пройдет. Вы отдохнете, разберетесь что к чему, муж подумает. Моему в свое время хватило суток одному в квартире съемной побыть...
у нас разные темпераменты) и если я решусь расстаться боюсь что обратного пути не будет... хотя я еще на это и не решилась(((
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
у вас всегда были разные темпераменты, однако раньше вас это не смущало, вы даже пожив 2 года неженатыми, решили все-таки поженится, так понимаю из-за ребенка?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Genya писал(а):
Julia_ya писал(а):
у нас разные темпераменты) и если я решусь расстаться боюсь что обратного пути не будет... хотя я еще на это и не решилась(((
Ох, сколько раз за почти 15 лет я тоже была готова расстаться, но в последний момент что-то удерживало. Отдых отдельно или наоборот вместе, разговор по душам... Подумайте...
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Да не надо с мужем расставаться, все рубить. ну нравится другой, и пусть. это временно. я б вам в личку много написала, но с тел неудобно, только в пн смогу.
Что делать вам никто не скажет. Это страсть, а она проходит, нужно время, не рубите сгоряча.
+ мильон! Только время расставит все на свои места. Не разрушайте семью. Просто если есть возможность съездите отдохнуть куда нибудь без мужа. Может поймете что без него Вы тоже не можете. Может Вам с мужем какой нибудь романтик замутить. Вспомнить молодость так сказать.
Последний раз редактировалось Viva 30 апр 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
У меня такое бывает думаю что муж настолько уверен во мне, шо я ни ни на лево. И мну кажется что он охладел ко мне. Я начинаю еще больше за собой ухаживать. Становлюсь загадочной Длится это дня два и слава богу что очень редко рецидивы такие Потом понимаю - все хорошо любви меньше не стало Просто это мои гормоны мною управляют. И все что то кажется мерещится ......
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Конечно, не стоит сгоряча все рушить но и мучить себя тоже не стоит, даже ради детей, дети счастливы, когда счастливы родители.. я бы в такой ситуации обратилась к психологу, он бы помог разобраться в себе и своих желаниях, помог бы найти выход, нужный именно Вам, не давая советов а еще ведь кроме физической измены есть моральная, и она уже имеет место быть
к примеру укрепления брака после измены - история Миранды с мужем из Секса в большом городе все же смотря как посмотреть - кому-то оскорбление, кому-то урок..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Himala писал(а):
Конечно, не стоит сгоряча все рушить но и мучить себя тоже не стоит, даже ради детей, дети счастливы, когда счастливы родители.. я бы в такой ситуации обратилась к психологу, он бы помог разобраться в себе и своих желаниях, помог бы найти выход, нужный именно Вам, не давая советов а еще ведь кроме физической измены есть моральная, и она уже имеет место быть
к примеру укрепления брака после измены - история Миранды с мужем из Секса в большом городе все же смотря как посмотреть - кому-то оскорбление, кому-то урок..