Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Не знаю куда писать, пишу сюда... за последние 2 недели моя жизнь перевернулась на 180 градусов. мне 32,муж, дочь 3,5 года, все было относительно хорошо... единственно в постели с мужем последние полгода нефонтан.. 2 недели назада встретила М, наша встреча неожиданная получилась
Последний раз редактировалось Genya 21 июл 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
да, все неоднозначно, вы оба устали...вспыхнула страсть...буквально вчера читала, что у мужчин эта "химия" длится максимум 3 года, у женщин и того меньше...как вспыхнула, также и погаснуть может...спешить нельзя...одно могу сказать, детки не должны пострадать
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мне кажется, решись Женя на развод и новую семью с новым избранником, избранник может и на попятную пойти, частенько мужики больше говорят, чем делают...
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
мне тоже так кажется, супругу можно как угодно склонять: и такая она, и сякая, и не понимает и т.д. и т.п. но разводятся далеко не все...какой бы огромной не была любовь и страсть
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У моей сестры подруга, работала в фирме свекра, причем вместе с мужем, и тут страсть на работе, тоже коллега, в итоге договорились что уходят от семей, она своему мужу сказала что любит другого. А у него жена резко забеременела)) от беременной не уйду говорит. И вот эта девушка без работы (естественно ее уволили), без квартиры, живет с сыном на съемной квартире. Локти кусает от обиды, что говорит надо было, ведь как сыр в масле каталась.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
а мне кажется, решись Женя на развод и новую семью с новым избранником, избранник может и на попятную пойти, частенько мужики больше говорят, чем делают...
Перечитала несколько раз))) Птом поняла, что не про меня) Выдохнула
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Женя писал(а):
Что делать вам никто не скажет. Я вас понимаю, даже очень. Это страсть, а она проходит, нужно время, не рубите сгоряча.
Женя писал(а):
Лилия писал(а):
Перечитала несколько раз))) Птом поняла, что не про меня) Выдохнула
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
спасибо, девочки за советы) как ни горько понимать, есть ответственность за детей, да) лично в своем нынешнем муже я уверена, он любит ребенка и не бросит ее, из за меня.. но я с ним не могу быть счастливой как женщина, я все сама, работа, ипотека, дом))) пока я чувствовала его любовь ко мне я летала... сейчас видать устала тащить все на себе или любви стало меньше...
Последний раз редактировалось Genya 21 июл 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Сколько девушек вот так из-за порыва сердца, новой любви бросают своих мужей, а потом остаются у разбитого корыта. Идеальных людей нет. С новым мужем (если он еще будет, а это большой вопрос) будут новые проблемы. Мне кажется, нельзя вот так из-за страсти уходить от мужа. Может даже измена, это лучший вариант. Страсть пройдет. По новому посмотрите на нового М и мучаясь совестью залюбите своего мужа по новому. А вам урок - муки совести. Но семья цела и вы счастливы и рады что не сделали роковой ошибки.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
спецы по левакам чтоль здесь?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице