Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
сегодня в садике увидела список группы-55 человек.осенью еще было по списку 38 чел. ходят 10-20. Правда из 55 детей,17 зачеркнуты,я так поняла,совсем не ходят и у них долги висят,поэтому ини в списках((( еще в садике сегодня запретили занести в группу автомат детский. Воспитательница сказала,что указание есть,не разрешают приносить и играть с "психологическим" оружием, таким как пистолет,мечи,автоматы. У вас тоже так?
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я своим детям даже не покупаю ничего похожего на оружие, со своими игрушками у нас разрешали но со скрипом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Нам сразу говорили на собрании никакого "оружия", а также телефонов, планшетов и т.д. электронных игр. У нас и воспитатели-пенсионерки, старой закалки, они вообще такого не приемлют. Вообще не могу нарадоваться на них-чудо женщины! Столько занимаются с детьми, к каждому свой подход, радуются успехам детей. На прогулки ходят с песнями)) воспитатели запевают, малыши повторяют хором.
я такие игрушки не поощраю, зато у нас дома настоящий автопарк
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
все таки все такие разные дети))) кому что)) а у нас дома все в супергероях: человеки-пауки, бетмены, супермены и т.д.. У нас мечта Аркадий Паровозов, его только нет)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
хорошо вам) оружие и машинки-фигня))) у нас такой набор косметики и украшений-любой летуаль обзавидуется (моя косметичка горько плачет))
недавно у нас в сельпо наткнулись на чудо-колечик-такие долговечные и красивые с разноцветными "брильянтами"-они шли как акция жевачка типа лав из и колечко=5 рэ) вобщем, взяла пару) девчонки периодически в группе охают и ахают, я говорю, ну давайте я вам в выходные куплю и подарю! даже переспросили "нам? насовсем?")))) вобщем, вчера принесли мы с машкой целый мешок (12 где-то девочек было, я на всякий 15 колечек купила)-радости было))))) теперь там не группа, а одна общаковая "ювелирная секта"))))))))))
Последний раз редактировалось ultra 30 апр 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
по наблюдениям, у нас мальчишки играют в машинки, девчонки таскают своих кукол одно время запретили, щас смотрю, София опять полный рюкзак игрушек тащит в садик) ну мы то лошадей таскаем в основном))
я против оружия в доме...максимум водный пистолет...бабушкам дедушкам покупать его тоже запрещаю... у нас есть какой то присосками стреляет)) но присосок нет....потерялись...и кажется ещё как то шумливый имеется, но где не помню... машинки, конструкторы, пазлы наше всё....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девочки, помогите пожалуйста! В садике задали всей семьей до 15 мая сделать БОЛЬШОЕ КАШПО (воспитательница руками показала размером с покрышку...). Может, у кого-нибудь есть подобный опыт? Или идеи, из чего и как сделать? Погуглила, но нашла какие-то не жизненные варианты, типа "возьмите все, что валяется под рукой, например, осколки фарфоровой посуды..." ((( Пы. Сы. Кашпо для участка, то есть варианты с фетром, бумагой и т.п. отпадают тоже ((
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ORNIS писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста! В садике задали всей семьей до 15 мая сделать БОЛЬШОЕ КАШПО (воспитательница руками показала размером с покрышку...). Может, у кого-нибудь есть подобный опыт? Или идеи, из чего и как сделать? Погуглила, но нашла какие-то не жизненные варианты, типа "возьмите все, что валяется под рукой, например, осколки фарфоровой посуды..." ((( Пы. Сы. Кашпо для участка, то есть варианты с фетром, бумагой и т.п. отпадают тоже ((
можно из старого тазика или кастрюли сделать.. покрасить веселенько -вот и кашпо. таз кстати не травмоопасный предмет))) (я в саду видела. тазики перевернули.покрасили как мухоморчики и поставили на пеньки. очень нарядно на территории покрышку можно или детский ящик для игрух большой.
Вот и сделайте из старой покрышки, а потом покрасьте поярче.