Участий в СП:113
Баллы репутации: 36
девочки!!! продаю 1 билетик (+ ребенок до 3 лет бесплатно) в цирк "Мадагаскар" на 11 мая в 16.00 ч. 8 ряд 13 место за 400 руб. покупали по акции на биглионе
Описание Шоу «Мадагаскар». Это единственная в России программа, в которой представлен дрессированный африканский белый носорог. Трехтонный красавец Бонифаций радует детей и взрослых своим выступлением на цирковом манеже. Дрессура белых носорогов очень редкое явление и очень кропотливый и долгий процесс, но артисты-дрессировщики с успехом справляются с этой задачей и вместе со своим любимцем дарят зрителям великолепное зрелище. В программе принимают участие дрессированные обезьяны шимпанзе-гиганты. Самые крупные и самые весёлые обезьяны. Трюки, которые они выполняют на манеже вместе с артистами-акробатами, оставят самые яркие впечатления. Воздушный полёт под куполом цирка в полной темноте! Светоотражающие костюмы поражают своей красотой, а мастерство исполнителей вызывает восторг зрителей! Эквилибристы, акробаты, и, конечно, клоун! Подарите себе и своим детям незабываемый цирковой праздник!
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Письмо пришло с групона.
"Здравствуйте Обращаем ваше внимание на то, что билеты, приобретенные летом 2012 г. на аттракционы в парке им.И.Якутова будут обмениваться на накопительную карту гостя до 1 июня 2013 г. Количество билетов = количеству посещений аттракционов на карте. В связи с участившимися случаями мошенничества, просьба предъявлять купленный купон. Его можно распечатать в личном кабинете. После 1 июня билеты обмениваться не будут. Не забывайте распечатать купон!"
Получается еще и сроки обмена поставили. В предыдущем письме их не было, было просто написано обменять.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я же говорю хотят чтобы билеты сгорели. Надо сходить поменять в ближайшее время пока этим умникам ещё не пришло в голову как нас облапошить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки,кто брал билеты ч\з купонаторы-у вас какие билеты,в смысле как выглядят?Я на УМе в прошлом году купила в СП (осталось штук 30 не использовано ).У меня бумажные белые-надписи красным шрифтом напечатаны.Их возьмут на обмен со старым купоном интересно?Или у вас они иначе выглядят???
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
угу читаю на распечатанном купоне "билеты можно использовать и летом 2015 года" и пускай кто-то скажет что не нарушают правила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:27
Баллы репутации: 19
Broccoli писал(а):
угу читаю на распечатанном купоне "билеты можно использовать и летом 2015 года" и пускай кто-то скажет что не нарушают правила.
нарушают!!! Идите меняйте и те у кого нет купона! не имеют права ограничивать!! А если я в другом городе живу... я же из-за этого не приеду менять до 1июня...!!!
Участий в СП:113
Баллы репутации: 36
romasky писал(а):
Broccoli писал(а):
нарушают!!! Идите меняйте и те у кого нет купона! не имеют права ограничивать!! А если я в другом городе живу... я же из-за этого не приеду менять до 1июня...!!!
***билетики обычные с красными буквами..
у меня не было купона,ругалась,бесполезно,не обменяли,разговаривала с администрацией (ноль эмоций)
Последний раз редактировалось Э*л*я 01 май 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
rozaland писал(а):
Barbara писал(а):
Мы после двух были. Ну все тогда распечатаю свои купоны штук 10 и всем раздарю!
Добрый человек, поделитесь и со мной купончиком, пожаулйста
поделитесь, пож-та, купоном
билеты остались купона нет((((( две недели назад были в парке по этим билетам катались, причем что в кассе продавали такие же билеты как эти распечатанные
я на УМЕ брала, штук 20 осталось
Последний раз редактировалось radistka 01 май 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
radistka писал(а):
rozaland писал(а):
Barbara писал(а):
билеты остались купона нет((((( две недели назад были в парке по этим билетам катались, причем что в кассе продавали такие же билеты как эти распечатанные
прелагаю, написать разные обращения на сайте Роспотребнадзора пусть разбираются
прочитала на др.ресурсе,не знаю правда или нет:вообщем были в парке якутова, они там фиксируют номер группоновского талона, и если кто то приходит повторно с таким совпадающим талоном, то им билеты уже не обменивают....
Последний раз редактировалось IRinChiK 01 май 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
radistka писал(а):
rozaland писал(а):
Barbara писал(а):
Если в кассах продавали такие же билеты,значит мудрят сами сотрудники парка
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
если брать не в складчину, то нет проблем с купоном.потому и не хотят менять без купона. купон у любого храниться в личном кабинете, распечатал и нет проблем.
можно жаловаться только на то, что до 1 июня требуют произвести обмен, это нарушает условия акции.
Последний раз редактировалось мелди 01 май 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
еще захватите с собой карту "Веселого роджера", которую давали вместе с билетами в прошлое лето. Я пришла с билетами+купон, так еще попросили карту чтоб на нее и зачислить билеты... не стала ругаться (хотя в объявлениях про эту карту ни слова), заплатила 10 рублей. При считывании карточки на атракционе пишется - "списан один жетон", остаток не пишет.