У меня Айдарик тоже сорный трав растет как раз после того, как увидела отчет Кристины с Ильей, поняла, что специально с ним вообще не занимаюсь. Даже стихи, потешки реже рассказываю, чем Арине в его возрасте. Он, конечно, почти всегда при нас. недавно разговаривала по телефону, Айдар сидел на коленях, перед ним тарелка с овощным пюре, так он под шумок с таким удовольствием размазал все содержимое. Пора сенсорные коробочки делать, можно шнурки-ленточки-ежики туда. Мелкие пока боюсь, все через рот проходит. Так что мы с вами! А в каком разделе будем темы заводить? Это же уже не ТЗ будут. Коробочка Алии очень понравилась, как раз недавно клубок шнурочков нашла
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
MurСhik писал(а):
Римма писал(а):
MurСhik, фото не вижу, но вы все подробно описали, так что здорово позанимались.
Поправила, теперь видны
Да, теперь вижу. Вообще здорово!!! И фотоотчет очень подробный!!! Я либо пишу, либо фотки выкладываю. Меня на большее не хватает! Илюша - золотце!!! ттт
Кристина, Илья такой умница, глядя на вас и мы подтянемся! Приготовила коробку, шнурки, завтра буду мастерить развивашку, если дети дадут Римма, вот один в один у меня с отчетами, сижу с планшета в интернете, а фотографии складируются на ноуте/фотоаппарате, никак до них не добраться
Кристина, Илья такой умница, глядя на вас и мы подтянемся! Приготовила коробку, шнурки, завтра буду мастерить развивашку, если дети дадут Римма, вот один в один у меня с отчетами, сижу с планшета в интернете, а фотографии складируются на ноуте/фотоаппарате, никак до них не добраться
И я так же,а потом вроде уже не актуально отчет выкладывать((