Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Тимошечка писал(а):
А заберите, пожалуйста, кроватку у моей свекрови. Она в Сипайлово живет.
А сама свекровь не сможет принести в центр Благо на Гагарина?
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Витка писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
Отдам вещи на мальчика от рождения и где-то до полугода. состояние приличное. + несколько НОВЫХ самовязных вещичек на детей по-старше. живу на юншеской. 89174446267 Лилия.
Натулисёнок к вам ближе всего - сами сможее завезти?
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Натулисёнок писал(а):
Эти вещи забрала девушка с ником Каrina+, на каком основании не понятно, может быть тут она нам ответит? Девочки отдающие вещи пожалуйста проверяйте ники и телефоны звонящих Вам людей по поводу вещей
кэтрин писал(а):
У меня есть дубленка женская короткая рыжая с меховым воротником в очень хорошем состоянии размер 46-48, женский длинный пуховик черный с рыжим мехом на капюшоне размер 48,сиреневый пуховик зимний длинный на девочку (девушку) размер 40-42.Завтра буду шкаф разбирать-еще что-нибудь интересное найду.(блузки,джинсы,джемпера).Если нужно отложу, живу в Сипайлово.
Женщина по имени Роза с ником rozaland и Karina+ и еще наверное с разными никами (ездиет на черной машине опель) забравшая эти вещи, ссылаясь на мой ник, привезла их сегодня, но там несколько пакетов вещей для деревни и потеряшек, со старинными страшными муж. искуственными дубленками и т.п., естественно без женской дубленки с меховым воротником и без пуховиков с мехами (ни черного ни сиреневого на девочку 40-42) Правила нашей темы прекрасно знала, но бегом в тот же день съездила и забрала вещи, а потом врала мне, что это случайно - незная правил. Девочки пожалуйста не отдавайте ей больше никаких вещей, и никому кроме кураторов и автопомошниц, пожалуйста сверяйте номера телефонов в 1 сообщении этой темы. Если Вы хотите помочь своим малоимущим знакомым, напишите или позвоните нам, мы включим их в список наших подопечных и поможем им.
Последний раз редактировалось Натулисёнок 30 апр 2013, 20:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Девушки, еще раз большая просьба ко всем: если вам звонят или пишут, чтобы забрать вещи - пожалуйста проверяйте ники и номера телефонов. Они указаны в 1 сообщении темы. Не позволяйте нечистоплотным людям наживаться на вашем желании помочь тем, кто находится в трудной ситуации.
Баллы репутации: 2
mamaAni писал(а):
Девушки, еще раз большая просьба ко всем: если вам звонят или пишут, чтобы забрать вещи - пожалуйста проверяйте ники и номера телефонов. Они указаны в 1 сообщении темы. Не позволяйте нечистоплотным людям наживаться на вашем желании помочь тем, кто находится в трудной ситуации.
Какой ужас, что есть такие люди!!! Я вот такой стульчик хочу отдать Он в среднем состоянии, немного потрескался на морозе при переезде. Все прекрасно функционирует, можно постирать чехол(но так то он стиран) Куда везти? Я в зеленке на Высотной. Во вторые майские муж сможет отвезти. а так я без авто)))
Асечка писал(а):
mamaAni писал(а):
Какой ужас, что есть такие люди!!! Я вот такой стульчик хочу отдать Он в среднем состоянии, немного потрескался на морозе при переезде. Все прекрасно функционирует, можно постирать чехол(но так то он стиран) Куда везти? Я в зеленке на Высотной. Во вторые майские муж сможет отвезти. а так я без авто)))
Везите в центр или куда Вам ближе или удобнее, а мы уже переправим, все контакты кураторов в 1 сообщении, спасибо Вам большое редкая и нужная вещь.
Мне привезла девушка вещи на днях(ник к сожалению не уточнила); пакета, в одном виденла игрушки, еще она сказала детские и взрослые вещи, перегрузила в машину. И вчера Лаванда передала еще пакетик. На днях перекину Кате или может Вероника ко мне заедет. Еще девочки из контакта писали тоже просили забрать вещи, постараюсь завтра-послезавтра проехать по всем.
Участий в СП:407
хочу уточнить: в "благо" принимают вещи б/у? (смутило название соц.магазин) Собрала немного вещей, но к кураторам как-то не по пути, а в сипайлово я работаю.
ElenaK писал(а):
хочу уточнить: в "благо" принимают вещи б/у? (смутило название соц.магазин) Собрала немного вещей, но к кураторам как-то не по пути, а в сипайлово я работаю.
Принимают. Главное, чтобы чистые и в приличном (пригодном к употреблению) состоянии
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
ElenaK писал(а):
если удобно в Затон - можете ко мне завезти в магазин принимают все, главное в чистом виде
Последний раз редактировалось Minzilya 30 апр 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
ElenaK писал(а):
да конечно, там практически только б/у вещи. Социальный магазин - это магазин где вещи, мебель, продукты и т.п. выдаются БЕСПЛАТНО, малоимущим семьям, мамочкам одиночкам и людям в ТЖС.
Натулисёнок писал(а):
Женщина по имени Роза с ником rozaland и Karina+ и еще наверное с разными никами (ездиет на черной машине опель г.номер748) забравшая эти вещи, ссылаясь на мой ник, привезла их сегодня, но там несколько пакетов вещей для деревни и потеряшек, со старинными страшными муж. искуственными дубленками и т.п., естественно без женской дубленки с меховым воротником и без пуховиков с мехами (ни черного ни сиреневого на девочку 40-42) Правила нашей темы прекрасно знала, но бегом в тот же день съездила и забрала вещи, а потом врала мне, что это случайно - незная правил. Девочки пожалуйста не отдавайте ей больше никаких вещей, и никому кроме кураторов и автопомошниц, пожалуйста сверяйте номера телефонов в 1 сообщении этой темы. Если Вы хотите помочь своим малоимущим знакомым, напишите или позвоните нам, мы включим их в список наших подопечных и поможем им.
Девочки, обратите внимание, Наташа еще один ник этой ... вычислила. Может и другие есть. Будьте внимательны!
Спасибо за переданные вещи nezznaika, за лекарства Lady Ma_Ma, и еще девушке Маше с которой встречались сегодня на ул.Революционной (передала мноооого кашек) СПАСИБО!!!