Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ирин, на 1е июня? На кого должна быть рассчитана акция? какой возраст? Так-то я не против, но серьезно об этом говорить смогу после 12го. Если МК нужен, надо в теме МК основных проводильщиков наших спросить - смогут ли в это время что-то организовтьа не сильно затратное по материалам для приюта...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ирин, на 1е июня? На кого должна быть рассчитана акция? какой возраст? Так-то я не против, но серьезно об этом говорить смогу после 12го. Если МК нужен, надо в теме МК основных проводильщиков наших спросить - смогут ли в это время что-то организовтьа не сильно затратное по материалам для приюта...
Девочки из группы вроде по МК уже нашли... я думала может игрухи или акссы какие, я готова принять участие в благотворительно рукодельи, на любую заданную тему, организовать не могу, потому что меня в городе не будет 1 июня...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Игрухи, аксы... в каком количестве? В качестве подарков? призов? На какой возраст? Исходя из этого можно думать уже. Условия нужны. Как у нас в теме РДКБ. Мы четко знаем сколько и чего надо, иначе рискуем кого-то обидеть, оставив без подарка.
Я тоже организовать, к сожалению, не смогу, так как завтра улетаю до 12го числа. Организовывать изготовление чего-либо за две недели до мероприятия совершенно нереально.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Рукоделие – это единственный доступный мне способ поразмышлять. Точнее, есть еще два - пасьянс и паззл, но «паук» годится, когда нужно подумать какую-то маленькую мысль, а в процессе сбора паззла из трех тысяч деталей я однажды додумалась до развода. Поэтому считаю этот способ слишком радикальным. А вот если надо осмыслить нечто глобальное, но не революционное, то рукоделие в самый раз.
Ирина! Ну вот если у тебя возникла мысль и есть силы для организации и воплощения, зачем еще кого то искать? Открывай- делай! Все равно в этих темках сидят одни и те же, ничего нового пока нет- почему кто то нужен то для организации?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне тааааак не терпится кой-чо уже показать.... Больше года вынашивала идею и ждала, пока финансы позволят на "хочушку" материалов закупить... Поэтому очень занята и ни в какие проекты пока не влезаю. Думаю, что с сентября буду готова к новой подготовке к НГ в РДКБ.
Эхо писал(а):
Мне тааааак не терпится кой-чо уже показать.... Больше года вынашивала идею и ждала, пока финансы позволят на "хочушку" материалов закупить... Поэтому очень занята и ни в какие проекты пока не влезаю. Думаю, что с сентября буду готова к новой подготовке к НГ в РДКБ.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Надеюсь, к июню закончу ) Много думать и искать решения-материалы приходится..... Еще и настроение какое-то упадническое в основном.... с редкими просветами (((((