Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас жарко, при том что всё открыто.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Изюмка писал(а):
ушла на работу, дите оставила мужу и Даше, через полчаса мужа вызвали на аварию.. Даша не нашла ничего лучшего, как включить ей ноут. типа просит же.. я не знаю, сколько она играла.. думаю что очень долго.. телек они выключили, когда услышали, как я ключами в дверях шевелю.. в результате весь вечер вместо нормального адекватного ребенка с нормальными реакциями имеем дело с полусумасшедшей особой, которая орет, дерется, не слушается, делает гадости и ни-че-го не понимает.. у меня не то что нервы на исходе, у меня уже обморок близок.. при том что когда мы с ней вдвоем дома, телевизор у нас всегда выключен, а в компьютере аудиосказка играет или музыка.. и до игр типа Ладушек ребенок доходит раз в неделю на 20 минут максимум.. ррррр..
теперь я понимаю отчего мой ребенок такой... ндааа... все были правы.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Грррр. Ворчу. Поехали в окей в сипайлово за продуктами к Вовкиному ДР. с Вовкой соответственно... На обратном пути в темноте словили яму - колесо сдулось, сначала пытались накачать, потом поддомкратить и накачать, но в итоге пришлось менять (еще и колпак заклинило). Оказалась здоровенная вмятина на внутренней стороне диска (( Потеряли кучу времени, сейчас муж поехал чиниться... Вдобавок я разбирая продукты попутно заглянуло в письмо бывшей хозяйке нашей квартиры из налоговой (я помню, что она тогда просила, чтоб ей не ездить лишний раз, но смотрел муж) и обнаружила там напоминание о необходимости подать декларацию в связи с продажей квартиры в 2012 году. Блин! Ну вот он же видел, но на себя не применил тоже остается завтрашний день на подачу декларации (
послушаешь, так у большинства тяжелый морально был день. И дети сегодня тоже не дружные вокруг, на работе наблюдала, спорили все даже те что обычно прям не разлей.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
И мы пришли с малым с улицы, я готова была нарычать на старшую, ладно ее дома нет,е попала под горячую руку. А малой опять жует мой телефон. Если отниму будет ныть...
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ррррр, задолбалась с мтс переписываться, у дочки с февраля отправляются сами по себе пустые смски, в количестве по 10-15 штук сразу, в отправленных не отображаются, в детализации видны и деньги за них снимаются, я просила разобраться и вернуть деньги, деньги возвращать не хотят и единственное, что рекомендуют - почистить тел. на вирусы, а откуда там вирусы, если с этого тел. ни разу в инет не выходили у них предположений нет, карточку памяти я уже проверила на вирусы - чисто.... чего делать-то закрыть симку и открыть новую?
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Лучше симку сменить. У нас с мтс деньги на сайты знакомств уходили, с дочкиного телеона. Первый раз я ребенка отругала, но когда еще раз ч/з месяц повторилось, то пришлось ребенку поверить, что она ни при чем. Тоже бодалась с мтс, но симку сменили, т.к. доверия к ним нет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в связи с чем вопрос - на какую лучше связь тогда менять и посоветуйте тариф, чтоб и говорить недорого и в инет выходить (я тогда наверное от всех 5 симок откажусь)