Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Ягодка))) писал(а):
Птаха писал(а):
Знающие, хелп. Машине год. Тех осмотр не проходила. Сейчас звоню в страховую узнать о продлении страховки мне говорят талон тех осмотра не нужен. Мне вообще тех осмотр не надо проходить что ли?
Для прохождения тех осмотра вообще что надо? Знак аварийной остановки, аптечку, а что еще?
на новую машину техосмотр 3 года вроде не надо проходить или его сразу в гаи выдают. У прежнего хозяина спросите талон...
Птаха, тогда я не правильно поняла) Вашей машине год? вы ее с салона покупали? Просто с 1 янв 2012 ТО проходить не надо. У нас машине 2 года, не проходили, был случай по КАСКО с максимальной суммой выплаты, ттт все норм. Если только вы не собираетесь за границу на машине ехать, тогда вроде надо тех осмотр. Я думала вы купили машину с рук...
Ягодка))) писал(а):
С 1 января 2012 на новые машины до достижения ими трёхлетнего возраста талон ТО выдаваться не будет.
Снежебелка писал(а):
Птаха писал(а):
Знающие, хелп. Машине год. Тех осмотр не проходила. Сейчас звоню в страховую узнать о продлении страховки мне говорят талон тех осмотра не нужен. Мне вообще тех осмотр не надо проходить что ли?
Для прохождения тех осмотра вообще что надо? Знак аварийной остановки, аптечку, а что еще?
нам объяснили так: предъявлять гаи следует ОСАГО, ОСАГО не продляют без ТО, машины на гарантии проходят свое ТО у дилера, значит как минимум на время гарантии ОСАГО продляют автоматом. в будущем, ТО можно продолжать проходить у дилера, но надо будет видимо предъявлять в страховую.
Ягодка))) писал(а):
Птаха, тогда я не правильно поняла) Вашей машине год? вы ее с салона покупали? Просто с 1 янв 2012 ТО проходить не надо. У нас машине 2 года, не проходили, был случай по КАСКО с максимальной суммой выплаты, ттт все норм. Если только вы не собираетесь за границу на машине ехать, тогда вроде надо тех осмотр. Я думала вы купили машину с рук...
а мы на вы да? да машину год назад в автосалоне купила. Просто не знала когда тех осмотр проходить и приблуд у меня нету (знак, аптечка), т.е по пути не заедешь надо где-то искать
а мы на вы да? да машину год назад в автосалоне купила. Просто не знала когда тех осмотр проходить и приблуд у меня нету (знак, аптечка), т.е по пути не заедешь надо где-то искать
на ты) конечно же))) просто у нас машина одна на двоих )) вот у меня и получилось наша-ваша-вы-мы)))
Ягодка))) писал(а):
Птаха писал(а):
Ягодка))) писал(а):
на ты) конечно же))) просто у нас машина одна на двоих )) вот у меня и получилось наша-ваша-вы-мы)))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Поздравляю всех с обновками! Ровных дорог, неработающих камер и отсутствия чайников на пути!!! А мне муж не хочет новую машинку покупать, даже на бензин денюх не дает, жмот, не говоря уже о расходниках. Наоборот, грит, продавай машину, закрывай ипотеку. Ага, так и разбежалась, я замуж выходила и с квартирой и с машиной, теперь его очередь зарабатывать! Тем более я горячо люблю свою мицуху, а еще больше 150 лошадок в пол.